|
Божееее,девочки что я пережила
ребенок закрылся в ванной комнате на втором этаже
как я перенервничала пока думала что делать и открывала дверь
голова теперь раскалывается(((
а он даже и ничего не понял что случилось
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да невесело... Юльчена выпей горячего сладкого чая...- от нервов.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ко мне подружаня приезжала, мы с ней чаю напились зеленого и я нам сделала 2 пиццы, одну с острым томатным соусом, салями и огурчиком маринованным, а вторую с курицей и грибами со сметанно-майонезным "соусом".
![]()
Да, Юльчена, прижился намертво у нас Твой рецепт пиццы)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Светик *ОДА*, а как ты манку готовишь на гарнир? Нравится моему Ваде обжаренная манка)))
Мне нравится эта песня, пока честно говоря не поняла чем, но как то запала в душу...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, спасибо, я попила кофе, успокоилась
главное да, что он не испугался, он вообще не понял что к чему
главное чтобы он так теперь не начинал со мной играться- типа он закрывается, а мама рви на себе волосы открывай)))
Мариха, да на здоровье))) ты мне лучше кусочек пиццы голубем передай)))))
хотя, у меня в морозилке один корж лежит, на вечер наверное пиццу сделаю)
использую последние вяленые помидорки
у меня вышло 3 баночки, так что летом надо как минимум вдвое больше делать
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, кулинары и кулинарки! Наконец-то я с вами... В субботу упала дома и получила сотрясение мозга((( Валяюсь вот без дела, но уже лучше, а то не писать не читать вас не могла, забегала на пару минут и сразу голова болеть начинала.
Муж сегодня ушел с утра на работу и я воспользовавшись ситуацией напекла блинов дрожжевых, ммм обожаю их. А к ним сделала соус - сметана, красная икра и укропчик. Очень получилось вкусно. Муж приехал в обед и начал на меня бурчать, что встала, но блины даже сфоткать не успела - смели все))) На ужин он сегодня мне готовит салат цезарь - это его фирменное блюдо))) Вот такие дела.
Иду за мечтой!
Маришка- сначала прожариваю манку на сковороде... до так скажем золотистого стойкого цвета--- затем в кастрюльку-- и заливаю водой...... ( вот сижу и думаю сколько воды на стакан манки?? наверное 1 к 2....) и вариш как мамалыгу т е помешивая все время....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я когда кашу варила ребенку манную(раза три!) то, засыпала в холодное молоко.. тогда комочков нет.. А т.к. манная каша совершенно бесполезный продукт и ребенку дает только насыщение и набор веса(в ней ничего нет полезного), то совершенно без разницы.. в горячее ее сыпать или в холодное.
Манку детям до года вообще нельзя. Это стереотип, что детям надо манку давать..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки, мальчики кто смотрит Восьмидесятые, а что там с сериями 12 и конец? А то, блин, как всегда оборвали на самом интересном месте.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Что бы не писать каждому отдельно рецепт пишу тут) источник - сайт едим дома) В прошлом году делала на свежих дрожжах - больше понравились, сухие чувствовались немного, но не смертельно)
3 стакана муки
1 пакетик сухих дрожжей 7 гр(или 30г.свежих дрожжей)
1 л.молока
2 яйца
3 ст.ложки сметаны 20% жирности(или 4 ст.л.раст.масла)
3 ст.ложка сахара
1 ч.ложка соли
1. Смешать дрожжи с мукой, добавить тёплое молоко (если дрожжи свежие,то растворить их в тёплом молоке,а затем добавить муку)хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать подняться в тёплом месте в течении 1 часа.
2.Яйца взбить в пену, добавить сахар, соль и сметану(или раст.масло), еще раз взбить, смешать с опарой.Дать тесту подняться 25-30 минут. (я брала раст. масло)
3. Сковороду разогреть, смазать маслом(cковороду с антипригарным покрытием можно не смазывать) выперкать блины с двух сторон,каждый блин смазывать сливочным маслом.
Пекутся очень быстро!
тесто получается густое, его надо как бы размазать по сковороде, блины сначала толстоватые, но после того как полежат стопочкой, перемазанные маслицем, становятся очень эластичными и нежными. Есть можно с чем угодно от соленого до сладкого) Сегодня сделал так - сметана 200 грамм, икра красная 0,5 банки, укроп по вкусу. Ну очень вкусно. Приятного аппетита.
П.С. Всем спасибо за пожелания выздоровления, буду стараться)
Иду за мечтой!
А я думала -думала что приготовить и заварганила плов.
Был у меня кусочек свининки....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Блины, по рецепту, что я выложила полчаются не тонкие, но и не толстые (как в американских фильмах). Они мягенькие и в них можно заворачивать (в трубочку или конвертом) начинку. Но это не налисники) Очень сытные и вкусные. Готовила я на блинной сковороде. Но их обязательно смазывать маслом сливочным, пока еще горячие)
Иду за мечтой!
вот рецепт дрожжевых блинчиков моей подруги
Мама Мальчиков :)
Всем добрый вечер!
Я сегодня намоталась-в Ильичевск два раза и обратно, дедушке из пенсионного фонда какую-то бумагу прислали и он непременно хотел лично туда поехать.
Потом в институте на ученом совете мне вручили мой собственный патент-теперь я могу лечить по своему личному методу)))))))))
Девочки, у меня вопрос-на работу требуются блины. Готовить дома никто не хочет. Где можно купить хорошие-в каком магазине, или может есть форумные мастерицы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки