Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 951 из 1383 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19001
    Новичок
    По теперешнему законодательству со слов Матковского на 8.50мин интервью Селезнев не такое уж и главное действующее лицо. Лицо, которое ни за что не несет ответственности.

3. Вверх #19002
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Селезнёву и его фонду содействия!
    "Благодетели" вы наши. Спасибо за перспективу "счастья" которое подарили вы инвесторам ЖК "Фонтан". Зачем делать ремонт в квартирах на зиму в которых нет отопления и канализации? Чтобы потом для прокладки труб водопровода и канализации разбирать плитку в туалете и ванных комнатах, чтобы осыпалась штукатурка? При этом забыли указать, что лифты заказаны за деньги дополнительно содранные с инвесторов.
    Кто вам сказал, что 99,9% инвесторов ЖК "Золотой берег" хотят того же? 99,9% инвесторов хотят получить свои квартиры ровно в том качестве за которое заплатили деньги! Думаю, это всем понятно и вам тоже. Так что, не клейте дурня! Не пройдёт!
    Вы против лифтов"Отис" и итальянской плитки в общественных зонах???
    Только позитив!

4. Вверх #19003
    Цитата Сообщение от baltushka Посмотреть сообщение
    Когда планируется веб-камера с видом на 3-й дом?
    Уже около месяца веб-камера с видом на 3-й дом работает.
    Только позитив!

5. Вверх #19004
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ. Сообщите когда планируется отчетное собрание. Месяц уже прошел.
    На последнем собрании (29.07.13 г.) было объявлено, что последующий контроль за ходом строительных работ будет осуществлять "группа контроля" от инвесторов. Последний отчет "группы контроля" был обнародован 13 августа - http://zolotoy-bereg-news.com.ua/
    Только позитив!

6. Вверх #19005
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Расскажите как заливали плиты перекрытия 2-х этажей и несущие колонны нв доме № 3. Почему фотофиксации никак не произошло ранее? Или это из той же серии, как и применение абсолютно невидимой грунтовки перед покраской фасада дома № 1 и крашеные красной краской металлопластиковые окна вместо евробруса?

Когда прекратите врать инвесторам и делать из нас дураков???

По словам одного из инвесторов, который ряд
    Давайте соблюдать определенные рамки общения.

Я с удовольствием отвечу на любой Ваш вопрос, но только при условии, что Вы приведете хоть один факт того, о чем только что заявили - "...врать инвесторам и делать из нас дураков..."

За свои слова нужно нести ответственность.
    Только позитив!

7. Вверх #19006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    На последнем собрании (29.07.13 г.) было объявлено, что последующий контроль за ходом строительных работ будет осуществлять "группа контроля" от инвесторов. Последний отчет "группы контроля" был обнародован 13 августа - http://zolotoy-bereg-news.com.ua/
    что за бред??? отчетные собрания никто не отменял)) смотрите видео если с памятью все плохо)))

хотя если хотите усугубления положения и массового выхода людей то можете не устраивать собрание))) сейчас люди отойдут от отпусков и после 1 сентября получите то чего добиваетесь))

и еще хочу напомнить ту группу, которую вы создали и назвали якобы "от инвесторов" это вранье

и никакого права подписывать и смотреть от всех инвесторов они не имеют))

и раз уж так пошло то придется заменить собрания и группу контроля разными видами проверок тиа гаска и вы сами этого захотели)) так что времени даем до 10 сентября если не одумаетесь то тогда не обижайтесь-- договорились?????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #19007
    Живёт на форуме
    Вы против лифтов"Отис" и итальянской плитки в общественных зонах???
    ну возьмем для вас специально пример если вам трудно понять))

вы заказали в салоне мерседес на те деньги, которые у вас есть с теми опциями, которые вас устраивают и заплатили полную сумму))

звучит долгожданный звонок с салона и вам говорят забрать вашу мечту))

вы приходите и видете запорожец с эмблемой мерса и говорят тут понимаете, чтоб его забрать вам нужно еще 5 штук зелени доплатить и мы вам в нем еще и кожанный пол сделаем и 10 ступенчатую коробку поставим)))

на что реакция нормального чела-- отдайте мне деньги

реакция фонда на такое-- о спасибо еще и кожанный пол будет.

так вот напомню мы за все давно заплатили и подачек нам не надо. отдайте нам квартиры и сдайте дом в таком виде как вы нам описывали получая от нас деньги

мы же пока еще не говорим о компенсации за годы ожидания и вы уже можете задуматься как бы вам компенсировать наши страдания-- многое от вас не ждем, но если вы пойдете на этот шаг то хоть как то уменьшите свою вину думайте- удачи

9. Вверх #19008
    Постоялец форума
    Предлагаю группе контроля задать вопрос кто их уполномочивал делать этот контроль от инвесторов, если ответа не будет переименовать группу в "группу помощников селезнева" и запретить использовать этих людей как представителей инвесторов, предлагаю ,делегировать туда Михайлика и настоять на этом . Самоотвод у Михайлика не принимать
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.08.2013 в 21:56.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #19009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Предлагаю группе контроля задать вопрос кто их уполномочивал делать этот контроль от инвесторов, если ответа не будет переименовать группу в "группу помощников селезнева" и запретить использовать этих людей как представителей инвесторов, предлагаю ,делегировать туда Михайлика и настоять на этом . Самоотвод у Михайлика не принимать
    а чего я тоже ЗА пусть михайлик будет в группе контроля думаю все это поддержат и даже собирут митинг с поддержкой этого требования у офиса селезнева)) только пусть пообещает выкладывать полную запись контроля для нас всех

11. Вверх #19010
    Посетитель
    ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ. Ваш цинизм не знает границ. Инвесторы не те вопросы задают на которые вы отвечаете. Не уходите от ответа на ФОРУМЕ, если не хотите эти вопросы услышать во время митинга инвесторов возле одного из строящихся домов КИВАНА , куда они придут, чтобы сравнить качество строительства на ЗОЛОТОМ БЕРЕГУ и на одной из ЖЕМЧУЖИН КИВАНА. Ведь всем известно, что там и там строит СЕЛЕЗНЕВ.

12. Вверх #19011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ. Ваш цинизм не знает границ. Инвесторы не те вопросы задают на которые вы отвечаете. Не уходите от ответа на ФОРУМЕ, если не хотите эти вопросы услышать во время митинга инвесторов возле одного из строящихся домов КИВАНА , куда они придут, чтобы сравнить качество строительства на ЗОЛОТОМ БЕРЕГУ и на одной из ЖЕМЧУЖИН КИВАНА. Ведь всем известно, что там и там строит СЕЛЕЗНЕВ.
    100 проц. брат

13. Вверх #19012
    Новичок
    Фонд это Селезневские болванчики. Что с них взять? Сегодня Фонд Содействия, завтра Селезнев создаст Фонд Бездействия. Все это уже проходили Балаян, Михайлик, Фонд. В области по поручению губернатора создана Рабочая группа, возглавляемая Матковским. Матковский во всех интервью рассказывает о относительно нормальном строительстве ЗБ. Председатель "Правого дела" Михайлик говорит обратное. Михайлик является членом Рабочей группы под руководством Матковского. Значит неоднократно подымал вопрос ЗБ на совещании. Почему Матковский игнорирует заявления Михайлика? Предлагаю Михайлику вывести людей под стены обладминистрации. Потребовать от губернатора замены руководителя Рабочей группы Матковского. Его губернатор назначил для решения проблем недостроев, а не для распространения лживую информации, противоречащей информации неоднократно высказываемой председателем "Правого дела", членом Рабочей группы о строительстве ЗБ. Все на митинг к обладминистрации! Необходимо поменять руководителя Рабочей группы. От руководителя многое зависит. Обладминистрация может применить рычаги влияния к недобросовестному застройщику." Правое дело" даешь митинг у стен обладминистрации! Иначе будем попусту возмущаться на форуме, а Селезнев продолжать строить некачественный дом. У государства надо искать защиты!
    Последний раз редактировалось zero2020; 31.08.2013 в 10:08.

14. Вверх #19013
    Живёт на форуме
    так еще весной михайлик назвал комиссию возглавляемую матковским - импотентной))

правда после этого он все удалил, а румата успела скопировать так он зашел в ее аккаунт и все удалил.

Не выведет михайлик людей к обладминистрации у него договоренности

и селезневу будет мешать ровно настолько насколько позволит сам селезнев и это тоже договоренности

15. Вверх #19014
    Новичок
    Благодаря "Правому делу" и Михайлику. Мы узнали, что Рабочая группа под руководством Матковского бездействует, при этом руководитель группы Матковский в интервью распространяет лживые заявления о строительстве ЗБ. Инвесторы получая информацию от Матковского, верили в строительство ЗБ Многие из нас доверяли Матковскому, но благодаря Олегу Михайлику и "Правому делу", узнали, зам. губернатора на государственном уровне вводит нас в заблуждение. Чиновники из обладминистрации боятся митингов."Правое дело" должны организовать митинг инвесторов всех недостроев области, которых Матковский столько времени водит за нос. Все на митинг к обладминистрации! Мы граждане этой страны и пусть государство нас защищает.

16. Вверх #19015
    User banned
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Благодаря "Правому делу" и Михайлику. Мы узнали, что Рабочая группа под руководством Матковского бездействует, при этом руководитель группы Матковский в интервью распространяет лживые заявления о строительстве ЗБ. Инвесторы получая информацию от Матковского, верили в строительство ЗБ Многие из нас доверяли Матковскому, но благодаря Олегу Михайлику и "Правому делу", узнали, зам. губернатора на государственном уровне вводит нас в заблуждение. Чиновники из обладминистрации боятся митингов."Правое дело" должны организовать митинг инвесторов всех недостроев области, которых Матковский столько времени водит за нос. Все на митинг к обладминистрации! Мы граждане этой страны и пусть государство нас защищает.
    А я считаю,что Михайлик должен оповестить инвесторов о дате следующего заседания комиссии,чтобы все заинтересованные инвестора могли прийти и высказать свое мнение о работе группы.
    Хватит дезинформировать общественность.

17. Вверх #19016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А я считаю,что Михайлик должен оповестить инвесторов о дате следующего заседания комиссии,чтобы все заинтересованные инвестора могли прийти и высказать свое мнение о работе группы.
    Хватит дезинформировать общественность.
    так вот на митинге у обладминистрации и будет внеочередное заседание комиссии с самим губернатором где сам михайлик расскажет губернатору о импотенции главы комиссии итд, а все инвестора смогут это увидеть и посмотреть решиться ли наш михайлик на такой шаг или кусать руку дающего не будет))

в народе это называется проверка на вшивость))

18. Вверх #19017
    Живёт на форуме
    ну что михайлик тебя и всех инвесторов лешили возможности любого контроля за стройкой и из-за тебя

осталось единственное - это комиссия при обладмин, но и там тебя игнорят

давай пробуй исправить положение МЫ ЖДЕМ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА У ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ

и не начинай переводить стрелки типа вы хотите вы и устраивайте ТЫ ЭТО ВСЕ НАТВОРИЛ ТЫ И РАСХЛЕБЫВАЙ

19. Вверх #19018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну что михайлик тебя и всех инвесторов лешили возможности любого контроля за стройкой ...
    У инвесторов упомянутой возможности никогда и не было. И сейчас нет и потом не будет.
    Ибо инвесторы, почему-то, (полагаю, что по неспособности понимать прочитанное так, как оно написано) не желают пользоваться предусмотренными законодательством способами контроля строительства домов в которых расположены оплаченные инвесторами имущественные права на будущие квартиры.
    Об этих способах со ссылками на законодательство я уже пара раз писал в этой теме.
    Осмотры стройки, в т.ч., при помощи web-камер или прогулок по стройке, очевидно, к контролю никакого отношения не имеют, ибо контроль заключается в систематическом, на всех стадиях строительства, сопоставлении/сравнении фактически выполняемых стройработ со стройработами, предусмотренными проектом строительства и действующими строительными нормами (ДБН), в т.ч. соблюдении соответствия проекту материалов, технологий, сроков, последовательности и т.п. стройработ.

20. Вверх #19019
    Живёт на форуме
    админ плиз не затирайте нужные посты с кучей новой и старой инфы это очень важно для нашей стройки сейчас. и обсуждение публичной личности михайлика не считайте офтопом и переходом на личности, так как он является публичным человеком и заработал это на нашем обьекте спасибо.

21. Вверх #19020
    Живёт на форуме
    не знаю для чего но вот зарегились несколько ников будте аккуратны люди, а может это и ложная тревога

первый InvestorZBРегистрация
    27.08.2013

второй такой же только с точкой InvestorZB.Регистрация
    31.08.2013

Ответить в теме
Страница 951 из 1383 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права