Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 951 из 1694 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 33868
  1. Вверх #19001
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян это сколько в гривнах ?

2. Вверх #19002
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    машина моя застрахована, на место ДТП мы вызвали строховщиков, на следующий день поехали в мою строховую компанию написали заявление, Вы это имели в виду ?

Відповідно до Закону України "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів":

33.2. У разі настання дорожньо-транспортної пригоди за участю
    лише забезпечених транспортних засобів, за умови відсутності
    травмованих (загиблих) людей, а також за згоди водіїв цих
    транспортних засобів щодо обставин її скоєння, за відсутності у
    них ознак алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або
    перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу
    та швидкість реакції,
    ці водії мають право спільно скласти
    повідомлення про дорожньо-транспортну пригоду.

У такому разі водії транспортних засобів після складення
    зазначеного в цьому пункті повідомлення мають право залишити місце
    дорожньо-транспортної пригоди та звільняються від обов'язку
    інформувати Державтоінспекцію МВС України про її настання
    .

У разі оформлення документів про дорожньо-транспортну пригоду
    без участі уповноважених на те працівників Державтоінспекції МВС
    України розмір страхової виплати за шкоду, заподіяну майну
    потерпілих, не може перевищувати максимальних розмірів,
    затверджених Уповноваженим органом за поданням МТСБУ.

від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян это сколько в гривнах ?
    1 неоподатк. мінімум = 17 грн. Неважко підрахувати. Але слід дуже сподобатися судді щоб він призначив штраф.

3. Вверх #19003
    ГАИ было на месте ДТП, суд будит через месяц, мне ы знать как правильно разговаривать в суде, чтобы обойтись всего лишь штрафом

4. Вверх #19004
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    ГАИ было на месте ДТП, суд будит через месяц, мне ы знать как правильно разговаривать в суде, чтобы обойтись всего лишь штрафом
    каяться, и еще раз каяться...

5. Вверх #19005
    спасибо за консультацию, буду стараться понравиться судье

6. Вверх #19006
    юрист
    прийти к помощнику судьи, мило поулыбаться (если мужчина), рассказать о семейных проблемах, пожаловаться, что все мужики сволочи (если женщина), и помощник скажет сколько заплатить штраф. 99% постановы по таким делам пишут сами помощники, судьи туда не лезут. скорее всего помощник намекнет, что возможно лишение прав, и что "здесь все от него зависит", это значит торгуйтесь о размере вознаграждения за нелишение прав. но может быть и принципиальный судья, который решит лично разобраться в деле. вобщем, в любом случае нужно самой ходить и "плакаться" в суде. если "качать права" или игнорировать суд, то лишат. напишите в ЛС фамилию судьи, подскажу как правильнее вести себя именно с ним
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #19007
    спасибо кто будит рассматривать дело пока не знаю, ДТП во вторник случилось, направили в Малиновский суд

8. Вверх #19008
    юрист
    спасибо кто будит рассматривать дело пока не знаю, ДТП во вторник случилось, направили в Малиновский суд
    ну через неделю миниму нужно приехать и зайти в информационный центр (налево от входа), назвать свою фамилию. скажут фамилию судьи и номер дела. там же спросите телефон помощника, звоните и действуйте по посту выше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #19009
    Посетитель
    Всем доброго утра! Кто поможет дельным советом, буду благодарен )
    Собственно что случилось...
    За мной был долг в Пенсионном фонде (Прим. район) около 1000 грн. Сумма не миллион, посему откладывал, откладывал, ну и получил "повестку" с исполнительной службы. Ну, само собой, быстро в исполнительную службу, оплатил сам долг, плюс примерно 70-80 грн издержки исполнительной службы; задал вопрос: нужно ли лично нести квитанцию в пенсионный фонд? На что получил однозначный ответ - нет, мы возьмем себе копию квитанции и сами поставим в известность, мол это наша работа ) Ну и ладненько... Ушел...
    Проходит, месяца 2 - 3.
    В почтовом ящике письмо, с постановлением "об аресте моего имущества": автомобиля и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: еще 3 транспортных средства, которых я и в глаза не видел и никогда бы не купил )). Т.е. получается долг я оплатил, квитанция на руках, а имущество арестовано (да еще и с неправильной информацией об моем имуществе). Данное постановление можно оспорить в 10-ти дневный срок.
    Собственно помогите, кто знает как правильно начать действовать в такой ситуации; чес слово никогда не сталкивался с этим ) Спасибо!

10. Вверх #19010
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Stean Посмотреть сообщение
    ...Проходит, месяца 2 - 3. В почтовом ящике письмо, с постановлением "об аресте моего имущества": ...
    Постанова гос. исполнителя?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #19011
    Не покидает форум Аватар для multik
    Собственно помогите, кто знает как правильно начать действовать в такой ситуации; чес слово никогда не сталкивался с этим ) Спасибо!
    Квитанцию об оплате долга в руки и топ-топ в исполнительную службу.
    Вариантов всего 2:
    (1) Они просто прощелкали твою оплату. Покажешь квитанцию - не извинятся, но арест снимут и дело закроют.
    (2) Это другое производство (по другому долгу), о начале которого ты не был уведомлен. Тут уже квитанция, ессно, не поможет.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #19012
    Новичок
    Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Вот есть тема Добровольный отказ от отцовства А есть ли какойто механизм, чтобы взрослая дочь могла отказаться от матери. Или мать от дочери.

13. Вверх #19013
    Посетитель
    Да, именно... Есть ФИО, телефоны и т.д. Позвонить то я могу, но вот в каком ключе вести с ним беседу, и вообще, ему ли звонить что бы "оскаржити постанову" ?

14. Вверх #19014
    User banned
    .......
    Проходит, месяца 2 - 3.
    В почтовом ящике письмо, с постановлением "об аресте моего имущества": автомобиля и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: еще 3 транспортных средства, которых я и в глаза не видел и никогда бы не купил )). Т.е. получается долг я оплатил, квитанция на руках, а имущество арестовано (да еще и с неправильной информацией об моем имуществе). Данное постановление можно оспорить в 10-ти дневный срок.
    Там есть телефон. Внизу письма. Телефон исполнителя письма. Самое распространенное - какой-то ляп в их базе данных. Как вариант - сразу договориться, какие документы с собой иметь. Как минимум съэкономите кучу времени.

15. Вверх #19015
    Да, именно... Есть ФИО, телефоны и т.д. Позвонить то я могу, но вот в каком ключе вести с ним беседу, и вообще, ему ли звонить что бы "оскаржити постанову" ?
    В постанове про арест в шапке указаны данные о взыскании с тебя пенсионным около 1000 грн.?

16. Вверх #19016
    Посетитель
    Да именно, в шапке есть, ну как сказать, "заказчик" что ли, Управление Пенсионного Фонда Прим. района...

17. Вверх #19017
    Да именно, в шапке есть, ну как сказать, "заказчик" что ли, Управление Пенсионного Фонда Прим. района...
    тогда звони, договаривайся о встрече и объясни, что ты уже все оплатил и им показал, а они лопухнулись с арестом (ну подумаешь, постанову о закрытии перепутали с постановой об аресте - они реально похожи )

18. Вверх #19018
    Посетитель
    Верить теперь им на слово, что они закроют дело или таки писать офиц. оскарження?

19. Вверх #19019
    Верить теперь им на слово, что они закроют дело или таки писать офиц. оскарження?
    покажи оплату и спроси, можешь ли ты, скажем, в среду-четверг, забрать у них постанову о снятии ареста и постанову о завершении исполнительного производства фактическим исполнением.
    если нет - тогда жалуйся официально (окружной административный суд only).
    Последний раз редактировалось multik; 03.09.2012 в 09:31.

20. Вверх #19020
    Посетитель
    Ок, все ясно... Всем большое спасибо, оч оперативно!
    Если что, потревожу снова )

Ответить в теме
Страница 951 из 1694 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права