від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян это сколько в гривнах ?
| ||
від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян это сколько в гривнах ?
Відповідно до Закону України "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів":
33.2. У разі настання дорожньо-транспортної пригоди за участю
лише забезпечених транспортних засобів, за умови відсутності
травмованих (загиблих) людей, а також за згоди водіїв цих
транспортних засобів щодо обставин її скоєння, за відсутності у
них ознак алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або
перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу
та швидкість реакції, ці водії мають право спільно скласти
повідомлення про дорожньо-транспортну пригоду.
У такому разі водії транспортних засобів після складення
зазначеного в цьому пункті повідомлення мають право залишити місце
дорожньо-транспортної пригоди та звільняються від обов'язку
інформувати Державтоінспекцію МВС України про її настання.
У разі оформлення документів про дорожньо-транспортну пригоду
без участі уповноважених на те працівників Державтоінспекції МВС
України розмір страхової виплати за шкоду, заподіяну майну
потерпілих, не може перевищувати максимальних розмірів,
затверджених Уповноваженим органом за поданням МТСБУ.
1 неоподатк. мінімум = 17 грн. Неважко підрахувати. Але слід дуже сподобатися судді щоб він призначив штраф.![]()
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 02.09.2012 в 15:21.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
ГАИ было на месте ДТП, суд будит через месяц, мне ы знать как правильно разговаривать в суде, чтобы обойтись всего лишь штрафом
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
спасибо за консультацию, буду стараться понравиться судье
прийти к помощнику судьи, мило поулыбаться (если мужчина), рассказать о семейных проблемах, пожаловаться, что все мужики сволочи (если женщина), и помощник скажет сколько заплатить штраф. 99% постановы по таким делам пишут сами помощники, судьи туда не лезут. скорее всего помощник намекнет, что возможно лишение прав, и что "здесь все от него зависит", это значит торгуйтесь о размере вознаграждения за нелишение прав. но может быть и принципиальный судья, который решит лично разобраться в деле. вобщем, в любом случае нужно самой ходить и "плакаться" в суде. если "качать права" или игнорировать суд, то лишат. напишите в ЛС фамилию судьи, подскажу как правильнее вести себя именно с ним
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
спасибо кто будит рассматривать дело пока не знаю, ДТП во вторник случилось, направили в Малиновский суд
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всем доброго утра! Кто поможет дельным советом, буду благодарен )
Собственно что случилось...
За мной был долг в Пенсионном фонде (Прим. район) около 1000 грн. Сумма не миллион, посему откладывал, откладывал, ну и получил "повестку" с исполнительной службы. Ну, само собой, быстро в исполнительную службу, оплатил сам долг, плюс примерно 70-80 грн издержки исполнительной службы; задал вопрос: нужно ли лично нести квитанцию в пенсионный фонд? На что получил однозначный ответ - нет, мы возьмем себе копию квитанции и сами поставим в известность, мол это наша работа ) Ну и ладненько... Ушел...
Проходит, месяца 2 - 3.
В почтовом ящике письмо, с постановлением "об аресте моего имущества": автомобиля и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: еще 3 транспортных средства, которых я и в глаза не видел и никогда бы не купил )). Т.е. получается долг я оплатил, квитанция на руках, а имущество арестовано (да еще и с неправильной информацией об моем имуществе). Данное постановление можно оспорить в 10-ти дневный срок.
Собственно помогите, кто знает как правильно начать действовать в такой ситуации; чес слово никогда не сталкивался с этим ) Спасибо!
Квитанцию об оплате долга в руки и топ-топ в исполнительную службу.
Вариантов всего 2:
(1) Они просто прощелкали твою оплату. Покажешь квитанцию - не извинятся, но арест снимут и дело закроют.
(2) Это другое производство (по другому долгу), о начале которого ты не был уведомлен. Тут уже квитанция, ессно, не поможет.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Вот есть тема Добровольный отказ от отцовства А есть ли какойто механизм, чтобы взрослая дочь могла отказаться от матери. Или мать от дочери.
Да, именно... Есть ФИО, телефоны и т.д. Позвонить то я могу, но вот в каком ключе вести с ним беседу, и вообще, ему ли звонить что бы "оскаржити постанову" ?
Да именно, в шапке есть, ну как сказать, "заказчик" что ли, Управление Пенсионного Фонда Прим. района...
Верить теперь им на слово, что они закроют дело или таки писать офиц. оскарження?
Последний раз редактировалось multik; 03.09.2012 в 09:31.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ок, все ясно... Всем большое спасибо, оч оперативно!
Если что, потревожу снова )
Социальные закладки