|
капец сколько дебилов со стробоскопами на ТЗ ...
Может и мне сегодня выкатить....
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
может и мне.. но работы же куча.. И велик на Черемушках, а я возле парка Шевченко
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Был вчера на ТЗ. Народу! Никакого желания там появляться до осени.
Покатались немного...
![]()
Даже я вчера сподобилась выползти... Проехались по ТЗ, не нравится мне там( Поехали в центр, через Филармонию, т.к. охота была поглядеть на 3д граффити (поняли, что с искусственным освещением ничего путного не выйдет). Затем на приморский и обратно. Очень ленивый был день и покатушка соответственно)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
давайте сегодня соберемся куда-нибудь покататься - познакомиться, кто хочет, а то на днях дожди обещают ((
будни жутко неудобные дни. Я вот например пока то да се, пока окончательно с работы приехал, уже и полвосьмого вечера.. После ужина в восемь уже вообще ничего не охота никуда
А вот в выходные легко
но тут куча людей с более гибким графиком жизни, студенты, думаю щас набигут![]()
Будни - самые афигеновские дни для покатухи. После работы пришел, булочку с молоком усвоил, фару включил и поехал. В будни ты никому ничего не должен, потому что это будни и ты устал после работы. А вот в выходные надо делать базар, надо участвовать в уборке, надо навестить родителей и д.т. В выходные ты должен свое время всем вокруг.
ну только не я
мои выходные - мое время
а у меня вчера за весь день за 60 км перевалило… за два дня за 100 км.. чувствую свои ноги)))))
и некоторых форумчан таки встретили вечером)))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
а я вот вчера отметилась круче всех) упала с велика... офисного. Ну, т.е. это что-то среднее между велосипедом и самокатом. Уборщица пол только помыла, ну я и навернулась)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки