| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Интересные данные : В январе-октябре 2011 года цены на сельскохозяйственные продукты на рынках Одесской области в целом выросли против января-октября 2010 года на 11,3%. Об этом пишет "Ревизор".
В том числе на продукты растениеводства — на 17,3%, на продукты животноводства — на 7,1%. Кроме того, выше, чем в январе-октябре 2010 года, были цены на бобовые, свежие помидоры, свежие и солёные грибы, салат, баранину, груши, свинину, баклажаны, семена подсолнечника и тыквы, цитрусовые, солёные помидоры (на 1,2-9,7%).
На цветы, мёд, сливы, мирабель, алычу, рыбу, арбузы, сахар, дыни, солёные огурцы, рис, сухие грибы, свежие огурцы, телятину, редис, сыр, брынзу, говядину, морковь и сладкий перец цены выросли на 10,2 -19,9%.
На 20,7-29,4% выросли цены на зерновые, орехи, малину, свёклу, сушёные фрукты, сметану, редьку, мучные изделия, чеснок, свежее молоко, творог, картофель и масло.
Цены на свежую капусту, животное масло, отруби и яблоки поднялись на 30,0-48,1%, а на квашеную капусту, цветочную рассаду — на 52,8 и 59,6%.
Стоимость клюквы и гречневой крупы поднялась на 79,4% и 93,1% соответственно, а на пшено — в 2,5 раза.
Ниже, чем в январе-октябре 2010 года, были цены на репчатый лук, виноград, зелёный лук, яйца, птицу, петрушку, укроп, свиное сало (на 1,0-9,0%), а также на щавель, кабачки, тыквы, абрикосы и персики (на 13,1-20,0%).
Нда! Покращення життя уже сегодня. Только, я что-то не помню в прошлом году высокие цены на курицу
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
на еду сегодня ушло.. 680 гривен.. не знаю на сколько. планирую на дней 10.. но я завтра еду за мясом, овощами, зеленью и фруктами..
Показать скрытый текст
радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.11.2011 в 16:39.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Таврия: 1005 грн....из них мешок сахара- 340 грн...но это только бакалея, крупы и мыльное-рыльное (правда без памперсов)...мясо пока полная морозилка.....а еще нужны свежие:колбаска, сыр, хлеб и молочка....куда мир катиться не понятно....а главное сколько нужно зарабатывать....семья из 4 человек: двое взрослых и двое деток....
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
продукты сегодня 0грн, сегодня сделала винегрет, и плов на 2 дня
1 кг муки, 0,6 шампиньонов, батон, пиво 2л, сардина 2 банки, 2 шоколадки, 3 уп плавленого сыра (по 140 грамм), 2 вида горчицы, сметана 450 грамм, 1 кг винограда, палка колбасы, живчик 2л, Караван 1,5 = 138 грн
Последний раз редактировалось Чука; 08.11.2011 в 19:09.
ПАНДЕмия!
Хлеб - 3,50, вафли - 6,50. Итого 10 грн сегодня, а вчера 7,50 на слив. масло... Я как кот Матроскин каждый день себе повторяю : - А я ниШего не буду! Я экономить буду!!!!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Один хлебушек, да и то черный...![]()
Что же вы строем не ходите?
я ем больше всех что-ли? мир перевернулся![]()
ПАНДЕмия!
Хлеб -4,50, соль 1кг - 1,25, вода минеральная - 7,50 ....(=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Бедненькие вы мои,голооодненькие! )))))) У меня вчера 158 грн на еду + 61 кухонный нож))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну не все такие голодные, у нас вчера 137,32 чек в Сильпо и сегодня все равно надо зайти на Привоз)))
Счастливые и сытые![]()
Дорога возникает-под ногами идущего...
Таки да, счастливые!!!))))))))))))))
У нас сегодня годовщина свадьбы!!!))))))))))))))))
А то, что потом до конца месяца без денег, то это уже совсем другая история(((((
Мы об этом подумаем завтра(с)
А у меня вчера непредвиденные расходы: 26,14 грн - мельничка многоразовая со смесью перцев, половина Обеденного - 2,20 грн, упаковка хлеба Австрийского ( со всякими зернышками) - 7 с чем-то. Итого :35 с чем-то. И седня поеду еще за 2-мя мельничками ( понравилась потому что )))).
А то я покупала мельнички Котани, а они одноразовые![]()
Последний раз редактировалось alya_od; 09.11.2011 в 12:48.
Социальные закладки