Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 951 из 1687 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 33727
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я покупаю в аптеке Низорал в качестве шампуня.. И не потому что у меня перхоть, а потому что это единственный шампунь, который не вызывает разражения кожи головы А волосы очень сильно зависят от состояния кожи. Потом маску или кондиционер на кончики и вуаля) правда расход у Низорала просто зверский..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #19002
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тоже самое говорят распространители амвея.что можно пить средство для мытья посуды - но пока никто не выпил при мне))))
    ..
    Это конечно огромный плюс, что можно пить))
    Мой ребенок выпил-таки однажды, ну как, пытался, думал, что вода (перелила в бутылку 0.5) - ниче, все гуд.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Шампунь справляется) НО я ничем из укладочных средств не пользуюсь в принципе, + никаких масел

Насчёт гемоглобина - у меня он всегда был в норме, почти на верхней границе. Шах и мат, мясоеды
    Ну нет, начали же выпадать) Я без злорадства.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #19003
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Начали В принципе, на лето тоже можно пенять: я в этом году, как никогда, ходок на пляж. И купаться люблю с головой, так чтоб понырять основательно, + на солнышке распустила, подсохли

В общем, начала курс кефирно-касторовых масок, а там посмотрим) Вообще, если честно, мне проще постричься, но ради интереса хочу касторку испробовать, что она вообще даст
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #19004
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а я покупаю в аптеке Низорал в качестве шампуня.. И не потому что у меня перхоть, а потому что это единственный шампунь, который не вызывает разражения кожи головы А волосы очень сильно зависят от состояния кожи. Потом маску или кондиционер на кончики и вуаля) правда расход у Низорала просто зверский..
    Чё у меня только не было с кетоконазолом... И правда, для чувствительной кожи находка, но всё же это не для длительного пользования, думаю

5. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это конечно огромный плюс, что можно пить))
    Мой ребенок выпил-таки однажды, ну как, пытался, думал, что вода (перелила в бутылку 0.5) - ниче, все гуд.

Ну нет, начали же выпадать) Я без злорадства.
    в вашем случае-таки да, огромаднейший))хорошо что всё хорошо))
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #19006
    порадовал крем для рук Яка глубокого живлення))) отличный просто)

7. Вверх #19007
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Начали В принципе, на лето тоже можно пенять: я в этом году, как никогда, ходок на пляж. И купаться люблю с головой, так чтоб понырять основательно, + на солнышке распустила, подсохли

В общем, начала курс кефирно-касторовых масок, а там посмотрим) Вообще, если честно, мне проще постричься, но ради интереса хочу касторку испробовать, что она вообще даст
    Если хочешь наружно поиграться, то посмотри в теме ухода за волосами в самом первом посте есть ссылка на укрепляющую маску. Если неприятен сок лука, просто исключи его.
    Плюс отлично борется с выпадением волос шампунь с айхерба - Авалон с биотином http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/3477 И я, и мама моя, и муж заметили улучшение после нескольких моек. Попробуй, может подойдёт. Единственное, немного сушит волосы, без маски/бальзама лично я не могу.

8. Вверх #19008
    Философ форума

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Если хочешь наружно поиграться, то посмотри в теме ухода за волосами в самом первом посте есть ссылка на укрепляющую маску. Если неприятен сок лука, просто исключи его.
    Плюс отлично борется с выпадением волос шампунь с айхерба - Авалон с биотином http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/3477 И я, и мама моя, и муж заметили улучшение после нескольких моек. Попробуй, может подойдёт. Единственное, немного сушит волосы, без маски/бальзама лично я не могу.
    Если исключить сок лука, не будет никакого толку))).
    Чтобы запах не чувствовался на сухих волосах, очень важно, чтобы в маску попал только сок лука, без кашицы.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #19009
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Для укрепления волос можно магния сульфат смешать с тауфоном. Я тауфоном тушь разбавляю, на брови наношу.
    ZONARADOSTI

10. Вверх #19010
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если исключить сок лука, не будет никакого толку))).
    Чтобы запах не чувствовался на сухих волосах, очень важно, чтобы в маску попал только сок лука, без кашицы.
    Вот прям совсем никакого? ))) Кроме лука там полезностей нет? ))
    И от чистого сока запах тоже есть. Это скорее зависит от структуры волос - у кого-то пахнет, у кого практически не чувствуется. Ну, и от влажности.

11. Вверх #19011
    Не, с луком я баловаться не буду. Я слишком чувствительна к запахам, не хочу потом благоухать 2 месяца, ещё и осень впереди, дожди

12. Вверх #19012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Для укрепления волос можно магния сульфат смешать с тауфоном. Я тауфоном тушь разбавляю, на брови наношу.
    А как для волос их использовать? Я вот какой рецепт нашла http://nobellarezi.livejournal.com/10448.html

13. Вверх #19013
    Частый гость Аватар для Selfy
    А я последнее время добавляю в бальзамы и маски для волос плацентарную сыворотку и гидролизат кератина. Собираюсь затариться ещё кучей подобных штучек, очень довольна))

14. Вверх #19014
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    А как для волос их использовать? Я вот какой рецепт нашла http://nobellarezi.livejournal.com/10448.html
    Я очень Наташу-Нобелларези уважаю и пользуюсь ее советами, но именно данный "очумелый рецепт" не пробовала. Магний с тауфоном залить в бутылку с дозатором или спреем и на корни наносить.
    ZONARADOSTI

15. Вверх #19015
    Философ форума

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Вот прям совсем никакого? ))) Кроме лука там полезностей нет? ))
    И от чистого сока запах тоже есть. Это скорее зависит от структуры волос - у кого-то пахнет, у кого практически не чувствуется. Ну, и от влажности.
    Эти все полезности не попадут по назначению без лукового сока.
    А в этой маске лук на сухих волосах не ощущается. Если лук сделать без маски, три месяца будете благоухать в любом жанре не взирая на особенности структуры волос.))
    Конечно, после маски пористые волосы могут пахнуть сильнее. Но все терпимо. Я эту маску не совсем придумала сама, немного ее усовершенствовала, раньше пользовалась, сейчас лень, если честно, да и это для определенных целей. После родов, в период авитаминоза. Два раза в год достаточно делать. Больше не надо, может быть обратный эффект, если витаминов дать больше, чем надо.

От влажности у меня было слышно только мне. Окружающие не страдали, и запах был еле уловим.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #19016
    Философ форума

Не, с луком я баловаться не буду. Я слишком чувствительна к запахам, не хочу потом благоухать 2 месяца, ещё и осень впереди, дожди
    Если в маске, то неделя, дней 10 масксимум. Если вы не блондинка с сильно пористой структурой волос.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19017
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если в маске, то неделя, дней 10 масксимум. Если вы не блондинка с сильно пористой структурой волос.
    Конкретно в этой маске? Я неоднократно слышала, что луковый сок в самодельных масках для волос даёт непередаваемое амбре при малейшей влажности, причём у некоторых этот эффект до пары месяцев держится.
    А что значит пористый волос? До сих пор не могу понять, пористый у меня или нет) но так как волосы чуть вьются, думаю, что таки да

18. Вверх #19018
    Философ форума

Конкретно в этой маске? Я неоднократно слышала, что луковый сок в самодельных масках для волос даёт непередаваемое амбре при малейшей влажности, причём у некоторых этот эффект до пары месяцев держится.
    А что значит пористый волос? До сих пор не могу понять, пористый у меня или нет) но так как волосы чуть вьются, думаю, что таки да
    Не знаю, блондинки обесцвеченные жаловались.
    В этой точно никаких пару месяцев не будет. ))) Но для вьющихся - не знаю, там много писали те, кто пользовался, можно спросить у обладательниц вьющихся волос.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.08.2016 в 18:07.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #19019
    Знатная приколистка
    Девчата, ну что, кроме лукового сока, нет никаких средств для укрепления волос? Чего к луковому соку прицепились?
    Я бы сама побоялась такой цацочкой намазать свои любимые волосята, что бы там ни утверждали на форуме.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #19020
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата, ну что, кроме лукового сока, нет никаких средств для укрепления волос? Чего к луковому соку прицепились?
    Я бы сама побоялась такой цацочкой намазать свои любимые волосята, что бы там ни утверждали на форуме.... )))))))))))))))))))))
    Отвар корня лопуха))) Только лопух не аптечный, а собранный (как раз сезон и в парках его много), накрайняк купленный у бабушки на Привозе. Я утром перед работой заваривала ориентировочно две столовых ложки на литр воды, доводила до кипения, выключала, оставляла настаиваться под закрытой крышкой. Вечером процеживала и промывала этим отваром в завершении мытья волос. Посоветовала подруга, и мне, и ей эффект был виден после первого ополаскивания. Не знаю, с чем связано, но лопух с парка действительно самый хороший по действию и почему-то лопух из парка и лопух от бабушек с рынка дает изумрудно-зеленый настрой на вечер, чем не может похвастаться аптечный корень лопуха. Ополаскивать волосы этим отваром можно каждый раз в завершении мытья волос.
    Кстати из корня лопуха получают то самое репейное масло (хотя вот именно репейное масло разных фирм мне никогда не помогало).
    Волосы пахнут после него не противно, корешками-травками, самое страшное для психики - это изумрудный цвет воды, мой пятилетний ребенок до сих пор считает, что я варю лягушек)
    Из минусов - лично у меня - волосы жестче, чем после просто ополаскивателя (перед лопухом шампунь-бальзам-кондиционер, всё, как положенно).

P/s/ Если в парке Победы увидите мужчину с лопатой, копающего лопух, это мой)))
    Последний раз редактировалось cherry1303; 13.08.2016 в 18:55.

Ответить в теме
Страница 951 из 1687 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права