Каждый может написать трехтомный роман. Все, что для этого нужно, - совершенно не знать ни жизни,ни литературы.
Оскар Уайльд
|
Каждый может написать трехтомный роман. Все, что для этого нужно, - совершенно не знать ни жизни,ни литературы.
Оскар Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
В жизни следует ставить перед собой две цели.
Первая цель - осуществление того, к чему вы стремились.
Вторая цель - умение радоваться достигнутому.
Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели.
(Смит Логан Пирсалл)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Кто-то из великих физиков сказал, что если решение научной проблемы порождает новую проблему — *это было псевдорешение; если решение проблемы не порождает новых проблем — это была псевдопроблема.*
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Все мужчины — лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины — хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные.
Но самое святое и возвышенное в мире — это союз этих несовершенных, отвратительных существ.Альфред де Мюссе
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
« Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение ».
- Сари Габор
Не потеряй луну, считая звезды
« Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься ».
— Пауло Коэльо.
В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание
Жизнь - хороший учитель. Но слишком дорого берет за уроки!
Брюки лучше всего идут женщине тогда, когда они идут рядом.
Современные гуру говорят-"Принимай себя таким какой ты есть".Правда они умалчивают тот факт,что тебя таким какой ты есть,могут не принять окружающие(я)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
"Жизнь — карантин у входа в рай."
К. Вебер
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
"Счастье — ничто,если его не с кем разделить,и очень немногое,если оно не вызывает зависти."
Джонсон Сэмюэл
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
Омар Хайям
Все люди разные-один я одинаковый.
"хочу всё знать" - свойство молодости.
"знаю, что хотеть" - признак зрелости.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Богини бракосочетались с богами, рождали героев, а любили пастухов
М. Цветаева
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда
не знает, сколько ей лет.
Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины,
но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
(фаина Раневская)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Ничто так не показывает превосходства характера, как хорошее поведение при ссоре, которой нельзя избежать. Тейлор, Генри.
Искренняя вера в учения мудрецов, возможно, и правильна, но она не так достоверна, как самостоятельно установленная истина. Великий хаос в мире вызван торжеством пустых слов и упадком подлинной практики.
Ван Янмин
Осмельтесь мыслить самостоятельно.
Вольтер
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки