| ||
Вы об Украине? Так она вроде ни к США ни к ЕС еще не относится, а относится к постсовку, со всеми его пережитками типа воровства, кумовства, коррупции и пр. Ни Европе ни тем более США Россия никогда не угрожала вентилем.У вас фактически не партийная, а клановая, олигархическая система. У вас борются не политические силы, а бизнес-империи, поэтому и нет улучшений для народа. Россия тоже через это прошла, но для России это уже история.У нас тоже однопартийная, фактически, система?
Россия и Украине не угрожала..
Вентиль перекрывался только когда Украина отказывалась оплачивать уже полученный газ.
Это, чтобы долг не так быстро рос..
Что делают, когда хозяева в квартире не платят за коммунальные услуги?
У нас в России сначала предупреждают, потом подают в суд, и квартира идет с молотка - оплачиваются долги, а на остальное хозяин меняет нормальную квартиру, на конуру в хрущевке..
Не надо думать за меня... ОК?.. Я где-то писал, что Вы, молодой человек, ненормальный?.. Поэтому попрошу без таких вот опрометчивых высказываний вести диалогЯ. конечно, ненормальный( по-Вашему).Так я тоже))) С СССР... Я просил доказать, чем мы кардинально отличаемся от северного соседа?.. А в ответ демагогия и перекручивание всего...Но я себя идентифицирую со страной в которой живу, в которой родились мои предки.Опять-же... Причём тут статистика?.. Мы говорили о другом... Почему Россия себя ведёт недружественно, а не наоборот Украина?..И когда соседняя страна, провозглашающая себя дружественной, ведет себя не то что враждебно, а по-хамски, то статистика уже не к чему.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ой, цирк!!!
А российские футболисты слов своего гимна не знают!!!
Это ужас...
А голланцы ВСЕ поют..
А.... впрочем как всегда...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Григорий Явлинский, отказавшийся участвовать в выборах председателя партии "Яблоко", сообщил, что голосование по кандидатуре нового лидера начнется в ночь на воскресенье, после окончания матча Нидерланды - Россия, передает агентство "Интерфакс".![]()
Социальные закладки