Кто-то видел сегодня 25 или 220 маршрутки?
|
Кто-то видел сегодня 25 или 220 маршрутки?
От Раздельной до Березовки через Одессу по окружной доехал без проблем. Зимняя резина и вперед. Дорога не фонтан, но полностью проездная. Больше всего времени потерял на поскоте в пробке.
Есть необходимость ехать 2/01/15 в Херсон машиной, что слышно по этому направлению???
С новым годом!
Подскажите, пожалуйста, ходит ли что-то в сторону Водного от вокзала (в идеале - с пл.Толбухина)?
Травмаи №3 и №13 ходят со вчерашнего дня. По Краснова, Комарова и Люстдорфской дороге в районе площади дороги более-менее расчищены и сейчас пустые.
до аэропорта реально доехать? надо завтра ехать из Южного...вот сидим прикидываем наши шансы....
я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогал и помогает в борьбе со стихией. Вы настоящие ЛЮДИ!!!!!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
кто-то может подсказать, в Совиньон реально добраться с 5 Фонтана?
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
королева , тополева , черноморская в районе 4й все стоит
[удалена модератором]
С Николаева в Одессу случайно никто не направляется?
Всех с Новым годом
щас поем пойду на Левитана-Королева..узнаю, что там произошло - сниму видеорепортаж
Подскажите, что слышно по поводу Кучурганского направления? Не могу найти ни одного офиц сайта с инфо о состоянии дорог...![]()
Кто будет ехать 1 января или 2 января из Болграда. Возьмите, пожалуйста 1 человека до ОДессы. Дорогу оплачиваю. тел. 067-797-0618 или посоветуйте друзьям)) или друзей)))
Социальные закладки