Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 951 из 9130 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #19001
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: кому?
    ...я про вобще

3. Вверх #19002
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    попытался найти 10 отличий и.....я таки смог, скажу вам что баба та же...но хавчик другой, изменяются её кулинарные предпочтения....но ведь у нас у всех они меняются...вот вы например, вы же не питаетесь тем, чем питались например в 2 летнем возрасте....а бывает ещё и так, сегодня кушаешь мясо а завтра вегетарианец...а после опять кушаешь мясо. Неужели начало берётся от двух слоек?
    от жеж... "баба"... мда(((
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #19003
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    всему свое время ))) смерть она разная в одном месте смерть в другом рождение , да и чему умирать то )))
    ...можно побывать в двух местах одновременно? Сам себе иллюзионист?
    Вот с фразой всему своё время...нужно разобраться, речь идёт про то что всё вовремя или всё по очереди?)))

5. Вверх #19004
    User banned
    ...вот если бы дамочка держала ладонь своей левой руки на локтевом суставе своей правой руки....выражения лиц были бы обратно пропорциональны...хотя, кто знает... может они как раз сейчас осознали что важен не сам указывающий палец, а объект на который он указывает...и это смех от понимания-просветления над тем как истинно они веровали в свои убеждения. А может и понимание что если есть важный объект, то всегда найдётся ещё более важный...а об этом можно говорить вечно, каждый раз обновляя тему для разговора всё более важным объектом.
    Вывод: Интригу надо сохранять до конца, а не раскрывать карты, тем самым теряя эффект внезапности, позволяющий использовать в корыстных целях возникшее замешательство.

6. Вверх #19005
    User banned
    да и чему умирать то )))
    Ну, как минимум надежде кредиторов.

7. Вверх #19006
    Постоялец форума
    ...можно побывать в двух местах одновременно? Сам себе иллюзионист?
    Вот с фразой всему своё время...нужно разобраться, речь идёт про то что всё вовремя или всё по очереди?)))
    если вы можете наблюдать в себе умирание чего то, то возможно и видеть рождение нового.
    и вовремя и по очереди это не мешает друг другу, а если разбираться то лучше начать с умирания - кто умирает и кто наблюдатель

8. Вверх #19007
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    от жеж... "баба"... мда(((
    ...когда-то.....там, мне говорили что называть вещи своими именами...это полезно и читабельно, но я до сих пор не могу добиться ни от одной вещи вразумительного толкования....кто назвал её таким именем, что она решила что это её имя. Ведь вещь сама себе имя дать не может...а если так, то как её назовёшь...такой для тебя она и будет. Ну не может она иметь своего имени, всё ведь здесь условно....да, кстати...когда-то люди собрались и решили что тот цвет, который мы называем белым...есть белый цвет. Но если спросить у белого цвета, кто он....можно узнать много нового, только вот говорить об этом вслух не принято...ведь когда-то все люди уже это обсуждали и те, кто были не согласны с принятием таких догм считали вне общества, их старались изолировать.
    Тогда и началось раздвоение в сознании....

9. Вверх #19008
    Постоялец форума
    Ну, как минимум надежде кредиторов.
    надежда кредиторов подпитана тем же ощущением временности )))

10. Вверх #19009
    User banned
    если вы можете наблюдать в себе умирание чего то, то возможно и видеть рождение нового.
    и вовремя и по очереди это не мешает друг другу, а если разбираться то лучше начать с умирания - кто умирает и кто наблюдатель
    ...разница между вовремя и по очереди лишь наличием и отсутствием прозрачного, без вкуса и запаха...времени. Ведь когда оно есть, то многие даже скажут что знают этот вкус и запах...
    а если разбираться с самого начала, то скажу так как я сказал в одной своей книге....в начале было Слово..

если близко к тексту, то процесс умирания можно считать таковым если умирает Смерть, а наблюдает за этим рождающаяся Жизнь...если не так, то это ещё не смерть...даже не предварительные ласки с ней, так...словоблудие.

11. Вверх #19010
    User banned
    баба та же...но хавчик другой
    Вот! То-то и оно. Следуя утверждению, что человек состоит из того, что он ест, не сложно заметить принципиальную разницу. Посмотрите, что употребляет в пищу та истерзанная мужским невниманием девица на первой картине. И что ест состоявшаяся во всех отношениях женщина, заслонившая своими достоинствами церквушку на заднем плане. Не эта ли простая крестьянская пища была той Библейской глиной, из которой были слеплены природой былинные богатыри и царевны?

12. Вверх #19011
    User banned
    надежда кредиторов подпитана тем же ощущением временности )))
    Несомненно. Ощущением временности благочестивых намерений заёмщиков.

13. Вверх #19012
    Постоялец форума
    ...разница между вовремя и по очереди лишь наличием и отсутствием прозрачного, без вкуса и запаха...времени. Ведь когда оно есть, то многие даже скажут что знают этот вкус и запах...
    а если разбираться с самого начала, то скажу так как я сказал в одной своей книге....в начале было Слово..

если близко к тексту, то процесс умирания можно считать таковым если умирает Смерть, а наблюдает за этим рождающаяся Жизнь...если не так, то это ещё не смерть...даже не предварительные ласки с ней, так...словоблудие.
    тогда о смерти и жизни могу говорить только в объеме осознания своего намерения быть там и есть некая граница смерти и жизни , а время в моем ощущении похоже на туман который становится все плотнее и плотнее ))) потому о разнице говорить не буду )) неведома мне сия конструкция

14. Вверх #19013
    User banned
    Вот! То-то и оно. Следуя утверждению, что человек состоит из того, что он ест, не сложно заметить принципиальную разницу. Посмотрите, что употребляет в пищу та истерзанная мужским невниманием девица на первой картине. И что ест состоявшаяся во всех отношениях женщина, заслонившая своими достоинствами церквушку на заднем плане. Не эта ли простая крестьянская пища была той Библейской глиной, из которой были слеплены природой былинные богатыри и царевны?
    ...вы себя хорошо чувствуете? Где вы на картине увидели мужское внимание или невнимание....а вобще не останавливайтесь , что вы ещё увидели на картинах?)))

15. Вверх #19014
    User banned
    тогда о смерти и жизни могу говорить только в объеме осознания своего намерения быть там и есть некая граница смерти и жизни , а время в моем ощущении похоже на туман который становится все плотнее и плотнее ))) потому о разнице говорить не буду )) неведома мне сия конструкция
    ...а моё время как-то завист от вашего ощущения вашего времени? Или у нас разное время...а вот если смотреть на часы, а не на их отражение в зеркале...что изменится?

16. Вверх #19015
    Постоялец форума
    ...а моё время как-то завист от вашего ощущения вашего времени? Или у нас разное время...а вот если смотреть на часы, а не на их отражение в зеркале...что изменится?
    скорость и плотность протекания событий может быть изменена

17. Вверх #19016
    ...когда-то.....там, мне говорили что называть вещи своими именами...это полезно и читабельно, но я до сих пор не могу добиться ни от одной вещи вразумительного толкования....кто назвал её таким именем, что она решила что это её имя. Ведь вещь сама себе имя дать не может...а если так, то как её назовёшь...такой для тебя она и будет. Ну не может она иметь своего имени, всё ведь здесь условно....да, кстати...когда-то люди собрались и решили что тот цвет, который мы называем белым...есть белый цвет. Но если спросить у белого цвета, кто он....можно узнать много нового, только вот говорить об этом вслух не принято...ведь когда-то все люди уже это обсуждали и те, кто были не согласны с принятием таких догм считали вне общества, их старались изолировать.
    Тогда и началось раздвоение в сознании....
    никогда не читала более красноречивого и витиеватого оправдания грубости. Ну да ладно твой Бог тебе судья)

18. Вверх #19017
    User banned
    ...вы себя хорошо чувствуете? Где вы на картине увидели мужское внимание или невнимание....а вобще не останавливайтесь , что вы ещё увидели на картинах?)))
    Вы, как и всякий обыватель, видите на картине лишь ограниченное рамкой сочетание красок, образующее предметы и человеческие фигуры. Я же, как ИскуствовеД, вижу заложенный художником глубокий смысл. Его видение и отношение к застывшему на холсте отражению бытия.
    Может Вы и в работах Ротко и Малевича не видите пульсирующей бездны?

19. Вверх #19018
    Может Вы и в работах Ротко и Малевича не видите пульсирующей бездны?
    Точно! То-то я думаю, что мне черный квадрат напоминает. А это небо без звёзд на самом краю вселенной!

20. Вверх #19019
    Ой, что-то вас почитаешь и фраза "пить надо меньше" уже не кажется такой банальной)))

21. Вверх #19020
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Точно! То-то я думаю, что мне черный квадрат напоминает. А это небо без звёзд на самом краю вселенной!
    В таком случае, Вас-то мне и надо. Не желаете приобрести одну из моих работ. Дорого!

Ответить в теме
Страница 951 из 9130 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права