| ||
Девочки, отдам запись к Арбузовой на 15 мая в Диамед. Запись 50% оплачена (100,00грн), т.к. они берут задаток.
Промахнулась на месяц, а на июнь они пока не записывают
Пишите в личку.
А я побывала на первом плановом узи у Паненко в Гамете ,не понравилось.Узи длилось ровно 3 минуты и это с двойней ,как-то сдержанно и ,такое ощущение,что говорил по накатанной!
Записалась на второе к Долгушиной,Блонский был уже расписан!
Девочки, очень нужна запись к Блонскому на 15 мая или чуть позже, в Гамету.
а я была на 2-м у Блонского...мне он понравился...сначала показался очень серьёзным..а потом даже шутил..всё тщательно рассмотрел...показал..А вот мед.сестра его...ух!!!Только из-за неё туда нет желание идти...
![]()
Девочки, очень нужна запись к Арбузовой или к Паненко с 15 по 24 мая
Девочки, очень нужна запись к Блонскому в Гамету на 22 мая. Спасибо)
Всем приветик, нужна запись к Блонскому в Гамету на начало июня.Вдруг у кого лишняяСпасибо
Девчонки, подскажите пожалуйста, за сколько времени надо записываться на УЗИ к Токарчуку? А то мне планновых УЗИ назначили больше чем нужно (из-за шва).
Девочки, если вдруг на недельку с 6 по 13 у кого-то пропадает запись к Арбузовой, поделитесь)))
Есть запись на 15 мая в "Гамету" к Блонскому, меняюсь на июнь!
Запись отдана!
Последний раз редактировалось MARUN1610; 09.05.2013 в 20:28.
Двое любимок сыночек и дочка!)))))))))
Девочки, а третье плаовое с какой недели делается?
и его 3Д уже делают или только по желанию???
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
третье это вроде как не плановое. там уже как ваш врач направит. обычно делают на 32й. вот у меня например было внеплановое на 28й, поэтому гинеколог сказала что на 32й не нужно. можно сделать на 36й.
3Д вроде только в 1РД и Гамете делают. нужно врачу сказать что хотите 3Д, он выберет момент и включит, покажет.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
получается, что 3Д это развлекалово для родителей? я думала что с помощью него узист проверяет органы малыша, а не просто так...
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки