|
Марина,а есть подгузники для девочки,расцветка,и сколько выйдет два подгузника и сколько нужно вкладышей? Какой лучше размер? Мы в памперсах,белки переходить на 4,вес почти 8 кг,может и 8!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Я заказывала тут!
http://ru.aliexpress.com/item/Happy-...223984384.html
расцветок уйма,про качество писала-я в восторге,ребенок у меня находится в них целый день,только на ночь одеваю одноразовый,т.к. ночью мы много кушаем и писаем.
кнопочками регулируется размер.
когда я себе из заказывала,мне их за 2 недели доставили.
Если наберутся желающие то мы сможем заказать партию(13 шт.) получается на 1,82 дешевле будет.
что касается вкладок,то тоже пользуюсь черными, и мне одной вкладки хватает на один подгуз(по второму кругу подгуз не одеваю, лучше сразу постирать руками, оно быстро стирается и так же быстро сохнет, даже засохшие какуни однажды стирала)
Последний раз редактировалось Марина08; 25.05.2015 в 12:46.
получается так, пишу сразу просто цену в $, не буду округлять в грн. мало ли что с курсом, и кто как определиться.....
1. Если собереться 13 подгузников-они будут по 5.08$ за шт.
2. Если не доберем до 13-ти, то 6.90$
3. Вкладки партия 10 шт.-на сегодняшний день 15.01$-за 10 шт. т.е. 1 шт.-1,501 $
грызун пижон
девочки мой муж поехал к торичке они сегодня будут у меня.
я сегодня буду на вильямса 18-00
в бывшем детском саду там где бассейн за остановкой вильямса.
после 19 буду на фонтанчике. кому удобно забирайте мой тел 0982440422
Последний раз редактировалось людик81; 25.05.2015 в 13:33.
ну смотри, я ж говорю, мне одной вкладки хватает на один подгуз. Себе брала 3 шт. и столько же вкладок у меня в обиходе))
Не вижу смысла вставлять в один подгузник 2 вкладыша, во-первых вкладыш сам по себе очень плотный и достаточно впитываемый, во-вторых ребенку между ножек еще один вкладыш будет и парко и не удобно.
И еще,тоже сразу предупреждаю, они не тонкие(что бы вы не думали что там тончайший шелк),ну не в плане что они с начесом на задницеа ткань плотная,но приятная к попе, и раздражения у нас не наблюдала.....и моему ребенку в них комфортно, щас попробую выложить фотки поподробнее
Это сам подгузник.
Так регулируется размер. Там разный уровень кнопочек.
Так регулируется размер на бедрах, три кнопки фиксации, преимущество этой модели от обыкновенного многоразового.
Застегнули полностью.
Вот на таком уровне мы носим их уже месяц, т.к из- за зубиков вес не набираем![]()
Это предполагаемый размер на будущее если вдруг наши ляжечки опять начнут толстеть, но мне че то кажется что нет......и так есть еще куда разогнаться жопке.
Это вкладыш, вдоль и поперек![]()
И карман для него.
Ткань внутренняя, пишут полиестер,объясняют как бамбук с напылением угля противоаллергенным как- то так....
Дышала через подгуз, тоненькими струйками проходит воздух.....
ДУБЛИРУЮ
получается так, пишу сразу просто цену в $, не буду округлять в грн. мало ли что с курсом, и кто как определиться.....
1. Если собереться 13 подгузников-они будут по 5.08$ за шт.
2. Если не доберем до 13-ти, то 6.90$
3. Вкладки партия 10 шт.-на сегодняшний день 15.01$-за 10 шт. т.е. 1 шт.-1,501 $
Последний раз редактировалось Марина08; 25.05.2015 в 13:59.
Сейчас была в Антошке на Невского, оказывается там продают эрго и маи лав энд керри, можно померять кому надо)
Социальные закладки