|
Девочки,как ваши детки себя сегодня ведут?мы что то очень беспокойные(
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
бебипол коврик
1. ТеНь_ЛуНы
2.milkaseka (очень хочется что б была мальчиковая тематика)
3 fendi21( мне с дорожной разметкой)
4. Relashka
5. alenkasun Я "за". Но только за польский (тот что подороже). И только за большой 1,8Х2 метра.
пока такой список. предлагайте варианты где брать т.к. я в этом не шарю)
Попробуйте меня найти как Umnitsa у меня кедики на аватаре.
Ура. Правда жаль что девочка ,лучше бы конечно мальчик
Брала такой http://www.iherb.com/Nature-s-Answer...9&sr=null&ic=1
В теме у девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158
Идет быстро, около 7 дней
Я вчера ссылки кидала, которые нарыла на али. И которые мне показались хорошего качества, прорезиненные, а не наклейки или ткань. Вот еще ссылка что мне Лелик кинула, но это с таобао. Надо через посредника брать. И там на китайском ,я вообще ничего не понимаю, ни размер ,ни цена, ни качество. http://tw.taobao.com/item/16772807129.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.9.125.mWaqFn&_u=o11g204oae0a
Ну мы пока не доросли до возраста твоего Ильи, поэтому ждем когда с Ваней полегче станет. Уже хочется, чтобы одевался сам. Только недавно стал трусики сам одевать, колготки начинает и бросает на пол-пути. А в саду сам одевает, надо видеть как они одеты ))). Я когда забираю его, сразу понимаю, одевал после сна сам или воспитательница ))). Закидоны есть тоже, не хочу-не буду. Когда он в саду так скучаю за ним, а когда болеет и остаюсь с двумя дома - крышу сносит через несколько дней.
Поздравляем!!! Сегодня прям день достижений!
А как же уроки? Разве они в наслаждение для тебя? Или уже сам учит?
Не знаю, может сильно большая нагрузка на организм. Я еще перед первой АКДС уточнила этот момент, а сегодня еще раз озвучила вопрос. Педиатр подтвердил, что нужно закончить АКДС, раз начали ее делать.
100%. Мы с мужем прозрели насколько большой и взрослый у нас Ваня, когда родился Миша. До этого мне всегда казался Ваня еще маленьким. А сейчас смотрю на него и думаю, когда же он успел так быстро вырасти.
Ира, а какими конфетками? Я с Ваней так держалась долго на диете, не позволяла себе шоколад. А с Мишей на НГ и Рождество прям расслабилась, сорвалась. Стала шоколадные конфеты есть. Читаю вас, что аллерген, что накапливается в организме и может потом вылезти, но уже остановиться не могу. Тем более, что конфеты в доме пока не закончились. Может, когда их не будет уже, то и не буду есть ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
бебипол коврик, желающие
1. ТеНь_ЛуНы
2.milkaseka (очень хочется что б была мальчиковая тематика)
3 fendi21( мне с дорожной разметкой)
4. Relashka
5. alenkasun Я "за". Но только за польский (тот что подороже). И только за большой 1,8Х2 метра.
6. netty
ну с китайского сайта мой муж один раз уже заказывал)
Мне тоже все вокруг говорили, что надо наслаждаться пока дети маленькие. А мне с каждый месяцем с дочкой все легче и легче было. Она в 2 года заговорила и наступило счастье)
Хотя сейчас стараюсь прочувствовать всю прелесть младенчества сына, так как на третьего ребенка я не соглашусь)
Я пока под вопросом. Хочу, но не решила еще какой. Точно большой. У нас от малой коврик остался (с таобао брали), он односторонний и не цельный, верхний и нижний слои скреплены только по периметру. Дочка хорошо поковыряла его. И когда толокаром проезжала по нему, он рвался. Хотелось бы однослойный и толстенький.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас продолжение нашей гемарронической сыпи((( Сегодня появилось у малого две крошечных точки. Это, конечно, в разы меньше, чем было в первый раз, но у меня все упало, когда увидела((( Завтра сдаем кровь, посмотрим что там. Переживаю дико, понимаю, что надо обследовать ребенка, а я даже не знаю к какому врачу идти. Это не компетенция педиатра. Кошмар продолжается, словом...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, всё-таки в диете есть толк) Сына после мамкиного праздничного застолья мучился животиком, запор был, не какал по 2-3 дня. Второй день диетничаю и результат - уже второй раз за день покакали)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
к аллергологу получается? или спецу по крови? кошмар, бедняжки.
Девочки попробывали коврик, малой нравится))) разговаривает с игрухами)
Вы знаете, я с Тимкой все торопила события "ну когда он агукать будет, а когда сядет, ой скорее бы пошел, ой скорее бы заговорил", а время так быстро пролетело и все так быстро произошло, что я честно скучаю за ним тем маминым маминым. Сейчас - я сам))) Скучаю за тем крошкой, когда нужна была сися))
Поэтому стараюсь с Машей не упускать эти моменты, с Тимой я рвалась работать, встречи и общение и коллеги и заказчики, сейчас наверно или старше стала или умнее другие приоритеты. Тиме много внимания уделяла, но работала так же много.
Счастливы и здоровы!
блин, зашла на сайт антошки посмотреть ковры и поняла что хочу с дорогами для машинок как там((
все таки откажусь от такого ковра. жалко если он все таки порвется( лучше поищу из нитей
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 15.01.2015 в 17:15.
netty, лови)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки