Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 951 из 1940 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 38789
  1. Вверх #19001
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я купила детский вит д3 на айхербе. Там хорошие отзывы на него и он масляной, а не спиртовой
    Натулькин Кинь ссылку плиз

А мы познакомились с мамочкой маленького мальчика Костика и девочки 13 лет так что Никитосу компашка есть если что
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,как ваши детки себя сегодня ведут?мы что то очень беспокойные(
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

3. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    бебипол коврик
    1. ТеНь_ЛуНы
    2.milkaseka (очень хочется что б была мальчиковая тематика)
    3 fendi21( мне с дорожной разметкой)
    4. Relashka
    5. alenkasun Я "за". Но только за польский (тот что подороже). И только за большой 1,8Х2 метра.

пока такой список. предлагайте варианты где брать т.к. я в этом не шарю)

4. Вверх #19004
    Постоялец форума
    Попробуйте меня найти как Umnitsa у меня кедики на аватаре.

5. Вверх #19005
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Натулькин Кинь ссылку плиз

А мы познакомились с мамочкой маленького мальчика Костика и девочки 13 лет так что Никитосу компашка есть если что
    Ура. Правда жаль что девочка ,лучше бы конечно мальчик
    Брала такой http://www.iherb.com/Nature-s-Answer...9&sr=null&ic=1
    В теме у девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158
    Идет быстро, около 7 дней

6. Вверх #19006
    Постоялец форума
    И еще делюсь очередным крестиком

7. Вверх #19007
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    бебипол коврик
    1. ТеНь_ЛуНы
    4. Relashka
    5. alenkasun Я "за". Но только за польский (тот что подороже). И только за большой 1,8Х2 метра.
    6. netty 1,8*2 м. С рисунком потом определимся ,когда решим где будем брать
    ъ
    Меня пропустили.

8. Вверх #19008
    бебипол коврик
    1. ТеНь_ЛуНы
    4. Relashka

Я вчера ссылки кидала, которые нарыла на али. И которые мне показались хорошего качества, прорезиненные, а не наклейки или ткань. Вот еще ссылка что мне Лелик кинула, но это с таобао. Надо через посредника брать. И там на китайском ,я вообще ничего не понимаю, ни размер ,ни цена, ни качество. http://tw.taobao.com/item/16772807129.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.9.125.mWaqFn&_u=o11g204oae0a

9. Вверх #19009
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мне сейчас нравится возраст Илюши - после 4-х, когда они уже многое соображают, понимают, с ними можно говорить, договариваться, с ними уже можно везде ездить. конечно, без закидонов не обходится- а еще такой упрямец, как мой, который может вывести из себя за пару минут, но мне такой возраст больше нравится, чем например 1-1,5-2 -3 когда глаз да глаз за ними нужен, а если еще и говорить толком не умеют
    Ну мы пока не доросли до возраста твоего Ильи, поэтому ждем когда с Ваней полегче станет. Уже хочется, чтобы одевался сам. Только недавно стал трусики сам одевать, колготки начинает и бросает на пол-пути. А в саду сам одевает, надо видеть как они одеты ))). Я когда забираю его, сразу понимаю, одевал после сна сам или воспитательница ))). Закидоны есть тоже, не хочу-не буду. Когда он в саду так скучаю за ним, а когда болеет и остаюсь с двумя дома - крышу сносит через несколько дней.
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже полноценно самостоятельно перевернулись со спины на животик))) ПРАЗДНИК!!! Смотрю Софийка лежит на животе, и лицом прям в подушку. Я на мужа наехала, зачем так положил. А он стоит улыбается и говорит, что он ее положил на спину, и показывает, куда положил, а это прилично далеко от того места, где мы ее застали. Теперь глаз да глаз за ней)))
    Поздравляем!!! Сегодня прям день достижений!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    100%. Со старшим помню вечно когда же он сядет, поползет, пойдет, заговорит, пойдет в сад и школу. Сейчас уже наслаждаюсь каждым днем
    А как же уроки? Разве они в наслаждение для тебя? Или уже сам учит?
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    ]А не сказали почему нельзя БЦЖ совмещать с АКДС? У меня просто тогда можно будет подождать БЦЖ и потом начать АКДС
    Не знаю, может сильно большая нагрузка на организм. Я еще перед первой АКДС уточнила этот момент, а сегодня еще раз озвучила вопрос. Педиатр подтвердил, что нужно закончить АКДС, раз начали ее делать.
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, не спешите, дети так быстро растут, не успеете оглянуться, вроде только сын малютка был, а уже 10 лет и вроде только ж не давно родила, а уже 3 месяца, время так быстро летит, день за час(((
    100%. Мы с мужем прозрели насколько большой и взрослый у нас Ваня, когда родился Миша. До этого мне всегда казался Ваня еще маленьким. А сейчас смотрю на него и думаю, когда же он успел так быстро вырасти.
    вот и я так же, только не каждый день удается испечь... (заменяю конфетками)))
    Ира, а какими конфетками? Я с Ваней так держалась долго на диете, не позволяла себе шоколад. А с Мишей на НГ и Рождество прям расслабилась, сорвалась. Стала шоколадные конфеты есть. Читаю вас, что аллерген, что накапливается в организме и может потом вылезти, но уже остановиться не могу. Тем более, что конфеты в доме пока не закончились. Может, когда их не будет уже, то и не буду есть ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #19010
    бебипол коврик, желающие

1. ТеНь_ЛуНы
    4. Relashka
    6. netty

ну с китайского сайта мой муж один раз уже заказывал)

11. Вверх #19011
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    мне сейчас нравится возраст Илюши - после 4-х, когда они уже многое соображают, понимают, с ними можно говорить, договариваться, с ними уже можно везде ездить. конечно, без закидонов не обходится- а еще такой упрямец, как мой, который может вывести из себя за пару минут, но мне такой возраст больше нравится, чем например 1-1,5-2 -3 когда глаз да глаз за ними нужен, а если еще и говорить толком не умеют
    Мне тоже все вокруг говорили, что надо наслаждаться пока дети маленькие. А мне с каждый месяцем с дочкой все легче и легче было. Она в 2 года заговорила и наступило счастье)
    Хотя сейчас стараюсь прочувствовать всю прелесть младенчества сына, так как на третьего ребенка я не соглашусь)

бебипол коврик
    1. ТеНь_ЛуНы
    4. Relashka

Я пока под вопросом. Хочу, но не решила еще какой. Точно большой. У нас от малой коврик остался (с таобао брали), он односторонний и не цельный, верхний и нижний слои скреплены только по периметру. Дочка хорошо поковыряла его. И когда толокаром проезжала по нему, он рвался. Хотелось бы однослойный и толстенький.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    бебипол коврик
    1. ТеНь_ЛуНы
    4. Relashka

И я за Но только за польский (тот что подороже). И только за большой 1,8Х2 метра,у меня девочка но переживу любую расцветку,главное что бы качественный)

13. Вверх #19013
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У нас продолжение нашей гемарронической сыпи((( Сегодня появилось у малого две крошечных точки. Это, конечно, в разы меньше, чем было в первый раз, но у меня все упало, когда увидела((( Завтра сдаем кровь, посмотрим что там. Переживаю дико, понимаю, что надо обследовать ребенка, а я даже не знаю к какому врачу идти. Это не компетенция педиатра. Кошмар продолжается, словом...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #19014
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, всё-таки в диете есть толк) Сына после мамкиного праздничного застолья мучился животиком, запор был, не какал по 2-3 дня. Второй день диетничаю и результат - уже второй раз за день покакали)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #19015
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Попробуйте меня найти как Umnitsa у меня кедики на аватаре.
    Нету кедиков
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

16. Вверх #19016
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас продолжение нашей гемарронической сыпи((( Сегодня появилось у малого две крошечных точки. Это, конечно, в разы меньше, чем было в первый раз, но у меня все упало, когда увидела((( Завтра сдаем кровь, посмотрим что там. Переживаю дико, понимаю, что надо обследовать ребенка, а я даже не знаю к какому врачу идти. Это не компетенция педиатра. Кошмар продолжается, словом...
    к аллергологу получается? или спецу по крови? кошмар, бедняжки.

Девочки попробывали коврик, малой нравится))) разговаривает с игрухами)
    Вы знаете, я с Тимкой все торопила события "ну когда он агукать будет, а когда сядет, ой скорее бы пошел, ой скорее бы заговорил", а время так быстро пролетело и все так быстро произошло, что я честно скучаю за ним тем маминым маминым. Сейчас - я сам))) Скучаю за тем крошкой, когда нужна была сися))
    Поэтому стараюсь с Машей не упускать эти моменты, с Тимой я рвалась работать, встречи и общение и коллеги и заказчики, сейчас наверно или старше стала или умнее другие приоритеты. Тиме много внимания уделяла, но работала так же много.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #19017
    блин, зашла на сайт антошки посмотреть ковры и поняла что хочу с дорогами для машинок как там((

все таки откажусь от такого ковра. жалко если он все таки порвется( лучше поищу из нитей
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 15.01.2015 в 17:15.

18. Вверх #19018
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Ну мы пока не доросли до возраста твоего Ильи, поэтому ждем когда с Ваней полегче станет. Уже хочется, чтобы одевался сам. Только недавно стал трусики сам одевать, колготки начинает и бросает на пол-пути. А в саду сам одевает, надо видеть как они одеты ))). Я когда забираю его, сразу понимаю, одевал после сна сам или воспитательница ))). Закидоны есть тоже, не хочу-не буду. Когда он в саду так скучаю за ним, а когда болеет и остаюсь с двумя дома - крышу сносит через несколько дней.

Поздравляем!!! Сегодня прям день достижений!

А как же уроки? Разве они в наслаждение для тебя? Или уже сам учит?

Не знаю, может сильно большая нагрузка на организм. Я еще перед первой АКДС уточнила этот момент, а сегодня еще раз озвучила вопрос. Педиатр подтвердил, что нужно закончить АКДС, раз начали ее делать.

100%. Мы с мужем прозрели насколько большой и взрослый у нас Ваня, когда родился Миша. До этого мне всегда казался Ваня еще маленьким. А сейчас смотрю на него и думаю, когда же он успел так быстро вырасти.

Ира, а какими конфетками? Я с Ваней так держалась долго на диете, не позволяла себе шоколад. А с Мишей на НГ и Рождество прям расслабилась, сорвалась. Стала шоколадные конфеты есть. Читаю вас, что аллерген, что накапливается в организме и может потом вылезти, но уже остановиться не могу. Тем более, что конфеты в доме пока не закончились. Может, когда их не будет уже, то и не буду есть ))).
    Ненене, ты шо, я ж не извращенка, чтобы уроками наслаждаться. я имела ввиду, что с Тимкой не форсирую события, а радуюсь всем достижениям и каждому дню

19. Вверх #19019
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    netty, лови)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (221.4 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (250.4 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg image.jpg (196.0 Кб, Просмотров: 25)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #19020
    Постоялец форума
    блин, зашла на сайт антошки посмотреть ковры и поняла что хочу с дорогами для машинок как там((

все таки откажусь от такого ковра. жалко если он все таки порвется( лучше поищу из нитей
    Девочки Вы такой ковер ищете?

Закрытая тема
Страница 951 из 1940 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя