Принимайте кондитерский дебют))) Вкусняшки выполнены в реальном размере
Пончик связан по этому МК
|
Принимайте кондитерский дебют))) Вкусняшки выполнены в реальном размере
Пончик связан по этому МК
рукодельницы дорогие, подскажите, пожалуйста, как такое делать:
с меня +++
Вяжется на круговых спицах, а вот с узором не подскажу((( Зная узор и труемую ширину изделия, расчитать необходимое количество петель. И вязать)
желтый снуд: КАК ВЯЗАТЬ ОСНОВНОЙ УЗОР - ВИДЕО: http://www.garnstudio.com/lang/en/video.php?id=193
Мои последние вязалки, нитки макси и виолет![]()
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Баловница-чаровни, пончо хорошее!!! Только, как мне кажется, обвязка крючком у горловины и по низу изделия не нужна. Горловина уже самодостаточна за счет резинки. А внизу у Вас норвежский узор, который бы лучше сочетался с кисточками (бахромой), сделанными из пряжи основного цвета.Ну, это лишь мое мнение
.
Самое быстрое платьев моей практике (5 дней). Лен +бамбук.
Последний раз редактировалось savoll; 28.08.2014 в 20:49.
Здравствуйте, милые вязальщицы!
Приглашаю вас присоединиться к "АКЦИИ - свяжи носки пограничникам!"
Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2404684&p=50356947#post50356947
Подскажите пожалуйста какие нитки подойдут для такого жилета и сколько примерно?
![]()
Принесла показать детскую кофту для мальчика на 6-9 месяцев
пряжа:итальянский сток Lambswool 80% шерсть, 20% ПА (зеленый цвет) 1500м/100г в 5 нитей и полоски из ExtraGeelong (терракотовый) 560м/100г в 2 нити
спицы: планки #3,5, основное полотно #4
вес: 110г
Пуговичек должно было быть 8 шт (сделала 8 петелек), но когда пришила, показалось, что-то слишком нагрузила планку. Оставила 5 шт.
Предыдущие две попытки связать веСЧ из купленных 120г , заканчивались чуть дальше половины - пряжи не хватало. И тут меня порадовали, что у меня родился еще один племяшка.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Лупик; 31.08.2014 в 13:40.
Девочки, а есть у кого-то подробная инструкция, как вязать двухстороннее двухцветное полотно? Не жаккард, а именно однотонное? Что-то роюсь в сети, но не могу найти(
I want to break free
Социальные закладки