А со сроком годности у него как было?
|
расскажите поподробней как ВЫ этими тюбиками пользовались,раз в неделю:??втирали в кожу головы или это как маска?сильно волосы шампунь сушит?,а то я приобрела шампунь лореаль профешнл с белой глиной для жирных волос,так волосы так и мыла каждый день,т.к волосы все равно жирнели,а кожу головы высушил очень сильно,аж ожог был,вся голова зудила\\
Граждане кучерявые, поделитесь, кто-то делал бразильское выпрямление,или кератирование, или ламинирование..что с волосами теперь? только я имею ввиду реальные кучерявые кучеряшки, волнистые волосы ни при чем.![]()
На упаковке написано, что это маска.Наносится на грязную голову,по инструкции от корней и до кончиков.Оставить на 5 минут и потом смыть с шампунем.Я наносила так:делала пробор, мазала с тюбика кожу, а потом разок прочесывала прядь, так получается на все волосы.
Я мыла голову каждый день, после того как я помыла голову этим шампунем, меня спрашивали что же я сделала с волосами,так всем был виден результат.Голова от него долго не жирнится,и волосы по всей длине хорошо выглядят,плюс объем больше, но я еще использую двухфазник этой фирмы после мытья.
Жду ноября когда опять планирую вернуться к этому шампуню![]()
Девочки подскажите, где мона купить BIO PLANT?
ПС: с меня обяз плюсик)))
Счастье живёт внутри нас
Девочки брала через знакомую знакомой, кот в салоне работает, по цене-взяла за 150 грн, в нете , если покопаться-есть дешевле, Чи олива стоила как минимум раза в 2 дороже, точно не скажу, тк брала много всего, но за 3 сотни точно
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
так выглядит гель http://www.bes.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.f lypage&product_id=113&category_id=36&manufacturer_ id=0&option=com_virtuemart&Itemid=55
в реале он желтый, девочки, повторюсь, брала не по ссылке
Я тоже сделала ламинирование год назад, хотя моя мастер его принципиально не делает из-за отсутствия результата, передала меня в руки другой девочки-напарницы. Результат -на неделю.
Сейчас сделала 10 масок дрожжевых- листопад продолжается(((((( С каждым ежедневным мытьем, конечно, меньше волос выпадало(маска каждый день, соответственно, помывка тоже), но если их за 3 дня собрать (я мою раз в 3 дня), то количество получится то-же. Сделаю неделю перерыва и рискну на луковую маску
Последний раз редактировалось Mila Mi; 22.09.2011 в 07:44.
милые дамы неделю перечитываю тему. глаза на лоб лезут ) выбрала витаминную маску сделала ее на утро все тело в аллергии. был у кого-то такой аффект!
Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)
Социальные закладки