Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 951 из 2115 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 42293
  1. Вверх #19001
    А со сроком годности у него как было?

2. Вверх #19002
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Обычно на выставках,раньше они были на каждой, а теперь только раз в год, вот я и хватанула не тот шампунь, что бы хоть что-то было от лакме.Я так поняла для жирной кожи головы-самый популярный.Кстати там еще есть ампулы-тюбики этой же серии 8шт в упаковке- тоже от них эффект классный, такой чистой головы я у себя еще не помнила.Раз в 5-6 дней мыла, при обычном ежедневном мытье.
    расскажите поподробней как ВЫ этими тюбиками пользовались,раз в неделю:??втирали в кожу головы или это как маска?сильно волосы шампунь сушит?,а то я приобрела шампунь лореаль профешнл с белой глиной для жирных волос,так волосы так и мыла каждый день,т.к волосы все равно жирнели,а кожу головы высушил очень сильно,аж ожог был,вся голова зудила\\

3. Вверх #19003
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    расскажите поподробней как ВЫ этими тюбиками пользовались,раз в неделю:??втирали в кожу головы или это как маска?сильно волосы шампунь сушит?,а то я приобрела шампунь лореаль профешнл с белой глиной для жирных волос,так волосы так и мыла каждый день,т.к волосы все равно жирнели,а кожу головы высушил очень сильно,аж ожог был,вся голова зудила\\
    а как же такое может быть? чтоб кожа головы сухая, а волосы жирные? волосы то жирнеют от кожи....
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #19004
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а как же такое может быть? чтоб кожа головы сухая, а волосы жирные? волосы то жирнеют от кожи....
    после использования этого шампуня сильно чесалась голова голова,у меня такого вообще не было никогда,пообщалась с девочками на форуме,сказали,что по симптомам похоже на ожог,я так понимаю,что это шампунь так повлиял,хотя волосы как жирнели,так и жирнеют..

5. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для катерок
    после использования этого шампуня сильно чесалась голова голова,у меня такого вообще не было никогда,пообщалась с девочками на форуме,сказали,что по симптомам похоже на ожог,я так понимаю,что это шампунь так повлиял,хотя волосы как жирнели,так и жирнеют..
    странно.у меня тоже такой шампунь, пользуюсь им крайне редко - т. к. мне он очень сильно сушит и кожу и волосы.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #19006
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Charme Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы, я тоже раньше мыла голову шампунью Авицена с экстрактом дуба , мне нравилось , но захотелось нового, Думала Натура Сиберика лучше.
    Попробуйте Авиценну с овсом или с крапивой(новинка).
    Покупатели очень нахваливают эти шампуни.

7. Вверх #19007
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Какие конкретно ампулы порекомендуете?
    Триховиталь - не знаю; оно в виде чего идет (ампулы, ли что-то другое)?
    Плацент формулу и Лореаль родственница покупала - ничего ей не помогло (
    Рекомендую ампулы Аптечка Агафьи против выпадения волос и медово-растительный комплекс для укрепления и роста волос с климбазолом.
    Также можете попробовать несмываемую сыворотку Ревивор против выпадения волос или Парачут Терапию.

8. Вверх #19008
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кому интересно, взяла отличную штуку для формирования кудряшек бес в желтом тюбе, кто помнит до этого для тех же целей купила Чи олива глазурь, но она меня не порадовала, а бес-очень даже, кудряхи не такие жесткие получаются, не склеиваются и неплохо пружинят, короче эта лучший гель для кудрях, что я пробовала!!!!!=)
    где брали? как по цене? дороже Чи?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #19009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    где брали? как по цене? дороже Чи?
    присоединяюсь к вопросу

10. Вверх #19010
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    хотя каков может быть вопрос дороже или нет, если средство Чи не подошло
    главное, результат!!! кучеряхи требуют особого ухода!!! это мы знаем!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #19011
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    И я к Вам присоединяюсь!))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #19012
    Кудряшка Ди
    Граждане кучерявые, поделитесь, кто-то делал бразильское выпрямление,или кератирование, или ламинирование..что с волосами теперь? только я имею ввиду реальные кучерявые кучеряшки, волнистые волосы ни при чем.

13. Вверх #19013
    Живёт на форуме
    На упаковке написано, что это маска.Наносится на грязную голову,по инструкции от корней и до кончиков.Оставить на 5 минут и потом смыть с шампунем.Я наносила так:делала пробор, мазала с тюбика кожу, а потом разок прочесывала прядь, так получается на все волосы.
    Я мыла голову каждый день, после того как я помыла голову этим шампунем, меня спрашивали что же я сделала с волосами,так всем был виден результат.Голова от него долго не жирнится,и волосы по всей длине хорошо выглядят,плюс объем больше, но я еще использую двухфазник этой фирмы после мытья.
    Жду ноября когда опять планирую вернуться к этому шампуню

14. Вверх #19014
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки подскажите, где мона купить BIO PLANT?
    ПС: с меня обяз плюсик)))
    Счастье живёт внутри нас

15. Вверх #19015
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки брала через знакомую знакомой, кот в салоне работает, по цене-взяла за 150 грн, в нете , если покопаться-есть дешевле, Чи олива стоила как минимум раза в 2 дороже, точно не скажу, тк брала много всего, но за 3 сотни точно
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #19016
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Граждане кучерявые, поделитесь, кто-то делал бразильское выпрямление,или кератирование, или ламинирование..что с волосами теперь? только я имею ввиду реальные кучерявые кучеряшки, волнистые волосы ни при чем.
    отвечу по ламинированию, в свое время оч хотела, мой мастер в оч хорошем салоне отговорила, сказала, что лучше даже не думать-волосу нечем дышать и спустя короткое время эта процедура нихило аукнится, лечить придется, первоначальный эффект того не стоит

17. Вверх #19017
    так выглядит гель http://www.bes.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.f lypage&product_id=113&category_id=36&manufacturer_ id=0&option=com_virtuemart&Itemid=55

в реале он желтый, девочки, повторюсь, брала не по ссылке

18. Вверх #19018
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Я тоже сделала ламинирование год назад, хотя моя мастер его принципиально не делает из-за отсутствия результата, передала меня в руки другой девочки-напарницы. Результат -на неделю.
    Сейчас сделала 10 масок дрожжевых- листопад продолжается(((((( С каждым ежедневным мытьем, конечно, меньше волос выпадало(маска каждый день, соответственно, помывка тоже), но если их за 3 дня собрать (я мою раз в 3 дня), то количество получится то-же. Сделаю неделю перерыва и рискну на луковую маску
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 22.09.2011 в 07:44.

19. Вверх #19019
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала ламинирование год назад, хотя моя мастер его принципиально не делает из-за отсутствия результата, передала меня в руки другой девочки-напарницы. Результат -на неделю.
    Сейчас сделала 10 масок дрожжевых- листопад продолжается(((((( С каждым ежедневным мытьем, конечно, меньше волос выпадало, но если их за 3 дня собрать (я мою раз в 3 дня), то количество получится то-же. Сделаю неделю перерыва и рискну на луковую маску
    Может с димексидом маску попробовать?

20. Вверх #19020
    Посетитель Аватар для Lybov
    милые дамы неделю перечитываю тему. глаза на лоб лезут ) выбрала витаминную маску сделала ее на утро все тело в аллергии. был у кого-то такой аффект!
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

Ответить в теме
Страница 951 из 2115 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права