|
Девочки, кто сегодня в парке Победы после 3-х гуляет?
Всем привет! Девочки спасибо всем за поддержку, это действительно очень и очень приятно! Молочко у меня прибавляется с каждым днем))) Вчера кормила смесью только 2 раза, а сегодня пока обходимся моими бидончиками тттТак что надеюсь еще пару дней и все устаканиться. Вчера звонила Майе, она рекомендовала продолжать пить Апилак и скинула схему лактационного чайпития))) Спасибо ей огромное, она вчера минут 40 протолчала со мной на телефоне))) и сказала, еси що еще звонить ей))))
Привет, мамули!
Весна и это радует!
Как вы сейчас одеваете малышей своих? Я так думаю, что комбезы это уже слишком?
Мы вчера были за городом в велюромов человеке и под ним тонкий человек. Но к вечеру похолодало.
Если колкотки плюс джинсы и бодик с длинным рукавом плюс курточка или кофта теплая? нормально?
Ну и отлично!!! Все пройдет и наладится твое ГВ!
Только такие перерывы большие больше не делай. и корми в парке не из бутылки.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
на улице солнышко уже и ветерок имеется
а Иринда не хочет гулять,Сандра спит,и шо мне с ними делать?Сандру-то ладно -одела ,в коляску положила,она и дальше спать будет..а рку ж дома не оставлю одну.....
Барни,я сегодня наверно не выйду![]()
приветы всем))у нас тоже пледик в ногах для верности всегда...а щечки у нас уже просто смугляшки..кстати, можно же детским средством от загара мазать щечки малышам? я боюсь,что что мы сильно подзагорим,а лето еще не началось, а он у меня любит солнышко и не хочет ехать в коляске с закрытым козырьком-ему тока открытый подавай))
если самую высокую степень защиты брать,то можно мазюкать кремчик или нет?
Девочки:скидки-
1.бодики,по 1фунту выходят
2набор из 3х предметов,всего 4фунта
3.пижамка 1
4.пижамки 2.по 2 набора в упаковке,2фунта!!!
Не пошла на улицу,хоть делом займусь...
Коньюктивит очень заразен, поэтому, если берёшь Варю в постель к себе - поменяй наволочки, полотенцем, которым вытираешь лицо, не вытирай Варю. Обычно назначают Офлоксацин (капли с антибиотиком) и эритромициновую мазь...
Мы тоже попробовали, но я поняла, что нам ещё рано. Полностью не ложится спинка и малой ещё не удобно...(((((
Это чтобы кисту от зуба отличитьНадо стукнуть ребёнка по десне и по звуку будет понятно. Вот такой варварский способ
Сегодня ветер холодный. мы в комбезе ходили.
А в курточках детки, конечно, очень красивые, но блин, они так задираются, когда берёшь их из коляски! Спина голая, всё время приходится что-то одёргивать и поправлять... ((((
А колготки мы напялили (59 грн, блин! Нужны были белые на крестины - папа купил, я б удавилась за такие деньги! у меня колгот за 60 грн. нету!) я не могла понять, чего Бабочка нервничает, а оказывается, резинка сильно давила! Аж след остался! Так что проверяйте, не слишком ли плотно они сидят.
Есть детские кремики с защитой. Бюбхен и др. В Антохе есть.
Последний раз редактировалось deep red; 21.04.2013 в 15:21.
Социальные закладки