Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 951 из 1019 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 20374
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    все таки вассаби это хрен, таких резких продуктов я таки побаиваюсь
    я тоже думаю, что нынче селикон и пластмасса удобнее и лучше.......у меня вон есть Авентовские уже......как вспомню бабушку которая хранит наши серебрянные ложечки....эхх
    я в Tapperware заказала набор, термотарелка и ложечка с вилкой (всё из пластика), тоже не понимаю прикола с серебром. У дочки валяется где-то её ложка, так ни разу и не юзаная ))) вырастет - в цяцю переплавим
    Windows must DIE

2. Вверх #19002
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра Мамашки.
    Кому как не вам............. настроение такое гадское гормоны лезут через слезные каналы........ прибить бы кого нибудь да кругом все свои.. та рядом никому не нужно с соседями погыркаться или может свЯкруня к кому то приехала нужно разобраться..... зовите в общем работаю за умеренную плату - чай и печеньки.......
    По вопросу Майиной лекции.......... я бы пошла но мне не с кем Директора оставить а если я туда докачусь с коляской шо будет?
    Последний раз Майя цену не озвучивала у нее копилочка ж стоит я 100 грн положила.
    Ну хто ж тебе его испоганил

Дирехтор,радуй мамку,сильно /сильно!!!!!

3. Вверх #19003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра Мамашки.
    Кому как не вам............. настроение такое гадское гормоны лезут через слезные каналы........ прибить бы кого нибудь да кругом все свои.. та рядом никому не нужно с соседями погыркаться или может свЯкруня к кому то приехала нужно разобраться..... зовите в общем работаю за умеренную плату - чай и печеньки.......
    По вопросу Майиной лекции.......... я бы пошла но мне не с кем Директора оставить а если я туда докачусь с коляской шо будет?
    Последний раз Майя цену не озвучивала у нее копилочка ж стоит я 100 грн положила.
    крепись, мать!
    читала в ее темке или где то что можно даже с ребенком сидеть на лекции, если ребенок конечно будет не против)))

4. Вверх #19004
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я имбиря сегодня наелась-сандра поела и вырубилась,жду ночи,пошла я за памперсами,а то мои запасы у мамы закончились
    а я вчера помидору съела свежую ))) пока тишина и сыпи нет...
    Windows must DIE

5. Вверх #19005
    Aboyeur

Хаторушка, помнишь как у царя Соломона? и это пройдет все будет ок! точно-точно! Скоро ДиреХтор подрастет и устроит тебе веселье, например вот такое
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #19006
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочи,а чай можно самой заварить? у меня ромашка есть....сделать просто очень слабенький напиток и капельку сахара? у нас тут Бебивиты нет, а другие я пока не смотрела...

почитала отзыва на американских сайтах, вроде ромашка очень помогает от коликов....но с ругой стороны чай способен развить малокровие т.к. чай препятствует усвоению железа.....

короче и не знаю даже что с этим делать, но хочется деткам дать попить что нить...
    Тань, если ромашка пугает, дай с фенхелем. Я Хуману и Хипп покупала. Но Хипп в чёрном списке производителей в Европе - высыпала я его в раковину.
    Windows must DIE

7. Вверх #19007
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Канапушечка, Касена, у вас таки шикарные веснушки!
    Вас солнышко любит! (Я знаю точно, мне мама в детстве говорила! )
    Хааа, мне мама тоже така говорила))

P.S. Спасибки!))

8. Вверх #19008
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки, кто сегодня в парке Победы после 3-х гуляет?

9. Вверх #19009
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Лен, ты просто не видела Канапушечку!
    Там такие веснухи! Шо мы все отдыхаем!
    вы меня засмущали

10. Вверх #19010
    Aboyeur
    Нафеячу ка я вам всем хорошее настроение
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #19011
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сегодня в парке Победы после 3-х гуляет?
    Я уже выхожу буду в парке приезжайте народ!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #19012
    Всем привет! Девочки спасибо всем за поддержку, это действительно очень и очень приятно! Молочко у меня прибавляется с каждым днем))) Вчера кормила смесью только 2 раза, а сегодня пока обходимся моими бидончиками ттт Так что надеюсь еще пару дней и все устаканиться. Вчера звонила Майе, она рекомендовала продолжать пить Апилак и скинула схему лактационного чайпития))) Спасибо ей огромное, она вчера минут 40 протолчала со мной на телефоне))) и сказала, еси що еще звонить ей))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #19013
    Patissier
    Привет, мамули!
    Весна и это радует!

Как вы сейчас одеваете малышей своих? Я так думаю, что комбезы это уже слишком?
    Мы вчера были за городом в велюромов человеке и под ним тонкий человек. Но к вечеру похолодало.
    Если колкотки плюс джинсы и бодик с длинным рукавом плюс курточка или кофта теплая? нормально?

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки спасибо всем за поддержку, это действительно очень и очень приятно! Молочко у меня прибавляется с каждым днем))) Вчера кормила смесью только 2 раза, а сегодня пока обходимся моими бидончиками ттт Так что надеюсь еще пару дней и все устаканиться. Вчера звонила Майе, она рекомендовала продолжать пить Апилак и скинула схему лактационного чайпития))) Спасибо ей огромное, она вчера минут 40 протолчала со мной на телефоне))) и сказала, еси що еще звонить ей))))
    Ну и отлично!!! Все пройдет и наладится твое ГВ!
    Только такие перерывы большие больше не делай. и корми в парке не из бутылки.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #19014
    на улице солнышко уже и ветерок имеется
    а Иринда не хочет гулять,Сандра спит,и шо мне с ними делать?Сандру-то ладно -одела ,в коляску положила,она и дальше спать будет..а рку ж дома не оставлю одну.....
    Барни,я сегодня наверно не выйду

15. Вверх #19015
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет, мамули!
    Весна и это радует!

Мы вчера были за городом в велюромов человеке и под ним тонкий человек. Но к вечеру похолодало.
    Если колкотки плюс джинсы и бодик с длинным рукавом плюс курточка или кофта теплая? нормально?

.
    у нас вчера так было,для верности-в ногах одеяльце,отлично
    Щёки загорелые,почти как у Бабочки

16. Вверх #19016
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у нас вчера так было,для верности-в ногах одеяльце,отлично
    Щёки загорелые,почти как у Бабочки
    приветы всем))у нас тоже пледик в ногах для верности всегда...а щечки у нас уже просто смугляшки..кстати, можно же детским средством от загара мазать щечки малышам? я боюсь,что что мы сильно подзагорим,а лето еще не началось, а он у меня любит солнышко и не хочет ехать в коляске с закрытым козырьком-ему тока открытый подавай))
    если самую высокую степень защиты брать,то можно мазюкать кремчик или нет?

17. Вверх #19017
    Девочки:скидки-
    1.бодики,по 1фунту выходят
    2набор из 3х предметов,всего 4фунта
    3.пижамка 1
    4.пижамки 2.по 2 набора в упаковке,2фунта!!!

Не пошла на улицу,хоть делом займусь...

18. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а ну вы скажите. А то пока по инету полажу,начитаюсь,так сразу паника начнётся. )))) У меня утром слезился глаз,а сейчас припух. У меня никогда такого не было. Что это такое? И этим я не могу заразить Варю?
    Коньюктивит очень заразен, поэтому, если берёшь Варю в постель к себе - поменяй наволочки, полотенцем, которым вытираешь лицо, не вытирай Варю. Обычно назначают Офлоксацин (капли с антибиотиком) и эритромициновую мазь...
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    мы сегодня перешли)))такая красота,нам5мес. Кнопка и играет и спит и рассматривает окружающий мир))
    Мы тоже попробовали, но я поняла, что нам ещё рано. Полностью не ложится спинка и малой ещё не удобно...(((((
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю прикола с серебром.
    Это чтобы кисту от зуба отличить Надо стукнуть ребёнка по десне и по звуку будет понятно. Вот такой варварский способ

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Сегодня ветер холодный. мы в комбезе ходили.
    А в курточках детки, конечно, очень красивые, но блин, они так задираются, когда берёшь их из коляски! Спина голая, всё время приходится что-то одёргивать и поправлять... ((((
    А колготки мы напялили (59 грн, блин! Нужны были белые на крестины - папа купил, я б удавилась за такие деньги! у меня колгот за 60 грн. нету!) я не могла понять, чего Бабочка нервничает, а оказывается, резинка сильно давила! Аж след остался! Так что проверяйте, не слишком ли плотно они сидят.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Есть детские кремики с защитой. Бюбхен и др. В Антохе есть.
    Последний раз редактировалось deep red; 21.04.2013 в 15:21.

19. Вверх #19019
    Patissier

Сегодня ветер холодный. мы в комбезе ходили.
    А в курточках детки, конечно, очень красивые, но блин, они так задираются, когда берёшь их из коляски! Спина голая, всё время приходится что-то одёргивать и поправлять... ((((
    А колготки мы напялили (59 грн, блин!) я не могла понять, чего Бабочкп нервничает, а оказывается, резинка сильно давила! Аж след остался! Так что проверяйте, не слишком ли плотно они сидят.
    .
    так в коляске ж вера нет, им там жарко.. у нас вчера спина мокрая была.

А голая спина - это да, но я нашла у нас джинсы с грудкой и спинкой)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #19020
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    приветы всем))у нас тоже пледик в ногах для верности всегда...а щечки у нас уже просто смугляшки..кстати, можно же детским средством от загара мазать щечки малышам? я боюсь,что что мы сильно подзагорим,а лето еще не началось, а он у меня любит солнышко и не хочет ехать в коляске с закрытым козырьком-ему тока открытый подавай))
    Конечно надо детей мазать с СПФ 50 примерно.... Что касается от солнца я спец.... Я тут без защиты на улицу не выхожу
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 951 из 1019 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 ... ПоследняяПоследняя