|
Я признаю свои ошибки......гениальными!
я начала взвешивать вчера в 9 вечера и уже получается скушали 650 грамм, а еще как минимум 3 кормления впереди. получается кушает норму а вес слабо набрала, в том месяце 950 грамм, а в этом только 450, ну еще неделя есть. блин с 1 января 100 грамм всего набрала - засранка, какает по 5 раз в день
Верочка, 14.10.12
Вообще все по правильному все на крестных- крестик, икона, крыжма, оплата обряда(у нас 4 кресных дали по 20 грн), + подарки если могут. а родители стол накрывают. у нас крестные папы купили крестик и икону+ подарили хорошо денежку. а крестные мамы просто крыжму+ 20 грн. это крестные должны между собой договариваться, как они по финансам. муж пошутил что первая"пьянка" ему окупилась))))еще и заработали))
Верочка, 14.10.12
А мы с Юлясей лежим и играемся с зайцом от Викули Bri))зайчик говорит Юле :привет!потрогай меня за лапку))и Юля хватает его за лапку)))
мучаю ребенка)) злая я)) он уже готов отрубиться где угодно тока бы его не трогали))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мы крестили чтобы покрестить))))) а столы, подарки и все такое прочее для меня просто мишура....... у нас одна крестная мама, а не несколько пар, как сейчас очень модно стало..... зато этой женщине я доверяю на все 100% и считаю, что в случае чего она никогда не бросит моего ребенка....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Все, капец.. отрубился не могу разбудить ничем. Если ребенок хочет спать, то он будет спать))))))))))) Пойду покушаю) Надо теперь ему на руках просто не давать спать!) Вот оно озарение!) И если он спать хочет, то уснет уже там где положат!))))))) Главное на руках не давть спать!)) ооо!!!)Оле оле оле оле! надеюсь это панацея!)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Аля права, если нет достойных крестных для младенца или крестят взрослого (т.е. он сам может прочесть символ Веры, осознавать выбираему веру и так далее), то можно вообще без крестного. Для младенца это не желательно, но вполне возможно. =) Это не мнения, это вполне реальные слова, реального батюшки.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки