Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 951 из 1314 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девушки, спасибо огромное!!!))

3. Вверх #19002
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Огромная просьба ко всем- в контакте мошенник открыл срочный сбор на Влада Горобий. Помогите заблокировать проходимца
    http://vk.com/gorbanvlad1
    Написала Дурову... надеюсь, что группу быстро заморозят...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #19003
    Доброе сердце форума

По умолчанию С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ ОТЧЕТ ЗА 2013 ГОДА. Не ругайте ))

Эти праздники... Еле заставляешь себя потом работать .

Вот и закончился еще один год.

Много было событий и приятных и не очень приятных.
    Но все вы были с нами всегда - и в горе и в радости.
    Спасибо огромное вам всем за это.
    С Новым Годом!
    Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными!
    Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА 2013 ГОД

Оказана помощь 59 детям

Поступления за год 2 015 000 грн.
    Расходы за год 1 914 400 грн.

РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ

Оплата лечения для подопечных фонда 1 805 744 грн.
    Из них:
    Обследование КТ и МРТ 100 400 грн.
    Лекарства 601 400 грн.
    Переведено на счет и передано родителям 1 030 200 грн.
    Мебель и оборудование в отделение 73 744 грн.

Расходы на содержание фонда 108 656 грн. (5,3%)
    Из них:
    Фонд оплаты труда 50 330 грн.
    Налоговые выплаты 16 446 грн.
    Рассчетно-кассовое и бухгалтерское обслуживание 13 160 грн.
    Аренда офиса 24 720 грн.
    Расходы на продвижение 4 000 грн.
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2014 в 22:37.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #19004
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное нашим постоянным Добрым Волшебницам Лене и Ко за переданные 400 дол и 2500 грн на лечение деток.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #19005
    Волонтер форума

Ну вот. поймала себя опять на том, что начинаю сообщение "заезженной" фразой, и все же....
    Взрослые дети.... Звучит немного нелепо. Дети они вроде бы как дети везде. Для мамы мы дети и в 20. и в 40. Но я о другом.
    Как-то так сложилось, что если надо собрать небольшую(по меркам онкологии ) сумму для малыша- проблем почти не возникает, а вот если ребенку больше 10-12 лет все усложняется. Подростки в этом возрасте не так сильно задевают струны сердца, они уже не"масики",не малявочки. И рука невольно тянется к ящичку для сбора пожертвований малышу. А жить хотят все! Жить должны все!
    Малыша можно отвлечь игрушками и сладостями, а подросток "отвлекается" у компьютера, у интернета -часто ищет информацию о своей болезни, о перспективах лечения. Делают свои выводы. . И не знаешь, как ему объяснить, что интернет- это мусорная яма, куда сваливают и нужную информацию и совсем непроверенную. А еще взрослые дети хорошо знают финансовые возможности своих родителей и переживают- хватит ли у родных денег на лечение...
    Сегодня нам с вами нужно помочь закончить лечение Наташе Шулык.
    Мы оплатили уже из средств "на ваше усмотрение" уже 30 фл. Осталось совсем чуть чуть.
    Для этого необходимо собрать- 5000 грн.

Итак,
    необходимо собрать-5000грн
    собрано-
    осталось собрать-5000грн.
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2014 в 18:59.

7. Вверх #19006
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Инесса Васильевна ,у меня есть схема небольшой вышивки подсолнухов и могу прикупить еще вышивки иконок ,в понедельник скорей всего . Подойдет ?
    Сегодня ездила за иконками ,пока нету .Может купить чего-то другое ? Я ещё в среду смогу туда поехать ,может появяться . Схему подсолнухов готова отдать в любое время.

8. Вверх #19007
    Доброе сердце форума

По умолчанию Новости о "выпускниках"

Выздоровевшие дети.

Позади новогодние праздники, а это значит, что мы опять встречались с нашими бывшими пациентами, с нашими детками.

Подрос и уже совсем не вспоминает больницу Вова Алешин.

У Димки Тихонюка отросла его роскошная блондинистая шевелюра.

Катюша Казачек пошла в первый класс не только общеобразовательной школы, но и, в добавок, начала занятия танцами и театральным искусством, занимается музыкой- учится играть на фортепиано. В общем творческая личность. Будущая звезда Украины.

В первый класс пошла и Виолетта Страшевич - я ее совсем не узнала, помнила малюсенькой такой девулечкой, которая очень любила рисовать.

Еще одна первоклашка - Лиза Данилова, Наша "доктор Лиза". Вырастет, может и не изменит своему детскому призванию. Как Кристина Сумченко.
    Кристина закончила этой весной 9 классов и поступила учиться в мед. Училище. Мы с ней встретились на Новогоднем празднике в отделении, когда она принесла детям игрушки в подарок.

На втором курсе учатся наши красавицы-раскрасавицы- Вика Цветкова и Ирина Никора. Глядишь, еще и на свадьбе погуляем. Или нет, пусть лучше сначала институт закончат.

Анечка Доморецкая занимается в школе раннего развития- рисует, поет. Может тоже подрастает будущая звезда эстрады.

Влад Горобий готовится к поступлению в институт, правда еще не определился куда будет поступать.

Наташа Ипатий - не только отлично учится, но и принимает активное участие в жизни школы. Поскольку Наталка за время пребывания в отделении прекрасно выучила русский язык ( а учится девочка в молдавской школе), то она бессменный ведущий концертов и "огоньков". А еще в этом году у Наташи была роль....... бабы Яги. Правда Яга получилась совсем не страшная, а очень даже симпатишная.!

Не забыл про свое обещание свозить меня в кругосветное путешествие Женя Цуркан. Я как-то подзабыла, а он поздравляя с Новым годом, напомнил- “Вы помните, что мы еще с Вами вокруг света поплывем?” Конечно же, я сразу вспомнила!!!! Кто ж от такого откажется!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2014 в 21:38.

9. Вверх #19008
    Доброе сердце форума

По умолчанию Продолжение.

В начале января приезжал на проверку Стасик Овсянкин. КТ показал хороший результат. Слава Богу!
    Настя Ботя научилась в отделении плести из бисера. Сейчас дома продолжает совершенствовать свое мастерство, хотя и школьные занятия не пропускает. Я собрала для нее немного бисера - творчество надо поддерживать.

Несколько дней назад в отделение приехал Максимчик Холостенко. Приехал на очередную проверку. Попал на представление с клоунами - столько радости у него было и с таким энтузиазмом принимал участие во всех играх. Все-таки в селе мало развлечений для детей, родители заняты хозяйством. Вот жил бы он поближе, мы бы могли его и в театр отвезти и на елку!

На Новогодней елке, в отделении, мы увидели еще двух наших принцесс - Настеньку Шворак и Викусю Тодореско. Кудряшки-кудряшки! Бальное платье! Ах, вот когда я жалею, что у меня нет дочки! У девчонок все хорошо, растут на радость мамам.

Лизонька Ничипурук. Здесь немножко сложнее. Лиза закончила основное лечение. Малышка смогла победить онкологию. Но, к сожалению, сейчас проходит лечение по поводу гепатита С. Лечение расписано на год. Стоимость лечения в месяц около 9 тысяч грн. Благодаря вашей помощи, мы смогли помочь в приобретении лекарства на пол года. Сейчас незакрытыми остались май-сентябрь. Ждем помощи неравнодушных людей.

Сережа Радько..... Помните-..... и вечный бой.......покой нам только снится.... Что сказать? Онкология осталась в прошлом, будем надеяться, что навсегда. Мальчик стал более спокойным, ответственным. "Моя правая рука"- сказала мне директор интерната. "Если надо одеть малыша- все пуговицы будут застегнуты, все завязано" Хотелось бы только порадоваться... Есть другие проблемы. За это время умерла мама. Хоть и непутевая, но мама. Две старшие сестры появились в интернате с вопросом - на кого оформят Сережину пенсию? Получив ответ - на карточку Сергею, больше не появлялись....... Задержка в росте и в развитии. И это не самое главное...... Сережка у нас человек-магнит, где не пройдет, все к нему липнет. Значит за два прошедших года ничего в этом вопросе не изменилось - по-прежнему берет все, что плохо лежит. И если сейчас у него есть ангел-хранитель (заведующая интернатом), которая как-то регулирует вопросы, то в апреле мальчишке исполнится 16 лет, его выпустят из интерната....Первая кража и ...Мне не хочется об этом думать, и я не знаю чем можно помочь.

Разговаривали по телефону с Наташей - мамой Димы Цвяткова. Димка знает много стихов, с удовольствием рассказывает их.

У нашей Марты Кириленко родилась маленькая сестричка, так что теперь Марте есть с кем делится нарядами и шляпками.

София Лещук – в я нваре ездила в берлин на очередное обследование. Врачи подтвердили, что все хорошо.

Судавной Коля – повзрослел. Мама дает ему травки. Ездят в храмы. Молятся.

Макаров Никита – Уже прошло почти два года с момента операции на глазике в клинике Jules-Gonin Ophtalmic Hospital, Лозанна, Швейцария. Врачи из швейцарской клиники сделали операцию по удалению катаракты и замене хрусталика глаза. Благодаря их заботливым рукам и современным методикам Никите удалось СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ. Благодаря помощи и участию неравнодушных людей в мае 2013 Никита прошел очередное контрольное обследование! Результаты обследования очень хорошие. В конце мая у него был выпускной в садике. Детки рассказывали стихи, пели, играли в игры. Принимал в этом участие и Никита.

За почти семь лет работы фонда в нашей " волшебной тетради" все больше и больше имен выздоровевших детей. Это вселяет надежду и веру. Благодаря самоотверженной работе врачей, благодаря вашей помощи у всех этих деток есть СЕГОДНЯ и обязательно будет ЗАВТРА!
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2014 в 21:38.

10. Вверх #19009
    Доброе сердце форума

По умолчанию НОВОСТИ О ДЕТКАХ

Сейчас в отделении проходят лечение более 20 детей.

Возраст от 11 месяцев до 17 лет.

Они такие разные-разные. Каждый со своим характером, со своими взглядами на жизнь. Даже самые маленькие.
    Владик Гайдаджи - в феврале исполнится годик. Малыш пятый ребенок в семье. Его диагноз, нейробластома, был для родителей полной неожиданностью и страшным ударом. Пройдя несколько блоков химиотерапии, малыш с мамой отправляются в Киев на операцию. Должны были выехать два дня назад, но из-за непогоды, задержались дома.

Продолжает лечение Наташа Шулык. Чтобы его успешно закончить необходимо собрать 5000 грн на закупку "Фунгизона”.

Проходят лечение в отделении три Димы- Пастух, Мельник и Билевский. Возраст почти одинаковый (Дима Мельник на пару лет постарше). Мама дорогая, если бы я не знала диагноз мальчишек, то подумала, что нахожусь в пионерском (или как там сейчас называют) лагере. Представьте себе - капельница, химия. Иногда по нескольку суток. Закончили капаться. Анализы...ой-ой-ой. Взрослый бы лежал и стонал, а эти сорванцы устраивают такие догонялки , что иногда шучу “Сейчас возьму веник и совок и буду ваши тромбоциты с лейкоцитами собирать с ковра.”

У Димы Мельника только мама. Такая себе маленькая семья. У мальчика апластическая анемия и лечение очень долгое. Помощь не будет лишней.
    Сейчас очень нуждается в молитвенной поддержке маленькая Арина Коджебаш. Состояние малышки очень серьезное.

Продолжает лечение Матвей Катичев. Он очень подрос. Рядом с ним всегда папа. Так что у Матвея надежная защита.

Два брата - Денис и Саша Гратий. Благодаря вашей помощи, мальчики получают полноценное лечение против гепатита С. И, это лечение, уже дало положительные результаты. У ребят все шансы победить болезнь.

Вика Колотило находится в Киеве, проходит химиотерапию. Надеемся на хорошие результаты.

На очередной блок химии вернулся в отделение Никита Подольский. У этого мальчишки железный характер. На все имеет свое мнение, и ,если оно не совпадает с вашим, то это полностью ваши проблемы. Никита лечится уже продолжительное время, Финансовые возможности семьи на пределе.

Мы благодарны девочкам, которые организовали сбор для Валерии Малышко. И если Машу мы знаем лично (она неоднократно передавала деньги на лечение наших детей), то остальные девушки (а может там есть и не только девушки) известны только по никам. Спасибо вам за добрые сердца!
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2014 в 21:37.

11. Вверх #19010
    Доброе сердце форума

По умолчанию Продолжение.

Недавно в отделение поступила Люда Кожухарь. Мама сейчас лежит на сохранении.
    Девочка должна заступить на очередной курс хими. Вроде все лекарства есть, но молитвенная помощь необходима.
    Это для нее я просила у вас пазлы и вышивки. Люда пока не очень общается, а мне так хочется вытащить ее "из скорлупочки" отчаяния и неуверенности.

Проходит в отделении лечение Максимчик Курзин - мама воспитывает его с братом -двойняшкой.
    Максим с мамой в больнице, а второй братик с тетей и бабушкой. У мамы сейчас только пособие матери одиночки и пенсия на Максимку.

Есть еще один славный малыш - Богданчик. У Богданчика тоже апластическая анемия. Лечение предстоит долгое.
    Мальчик очень любит петь и рассказывать стихи. Может у кого-то найдется что-то музыкальное, чтобы скрасить малышу пребывание в больнице.

Лизонька Лыкова.. Ой, это отдельная история. Когда Лиза начинает "рассуждать", я перестаю клеить-вырезать, так забавно слушать ее рассуждалки
    Недавно слушала в ее исполнении "Муху-цокотуху". Иногда жалею, что не записываю стихи в исполнении детей на диктофон - народные артисты отдыхают!

Женя Дадул уехал домой. Очень соскучился по дому. Мы с Гурамом полтора года обещали ему дискотеку,
    и Женьку в роли дискжокея. Гурам пол Одессы "на уши" поставил. . Приезжали ребята с "Палладиума", с аппаратурой, тренировались...
    Когда все договорились и вроде вот сейчас свершится все. Все таки психологический настрой много значит.
    Женя устал находиться в больнице. Никакая самая лучшая дискотека не заменит дома. Особенно если за два года ты там бываешь наездами.
    Но мы не теряем надежды, Женька очень сильный и мужественный. Отдохнет. И мы всех вас пригласим в "Палладиум", где будет новый дискжоккей.
    Жень, я знаю, что ты иногда заглядываешь на эту страницу - мы тебя любим и ждем! По первому твоему слову....

Закончила основное лечение Аля (Сашенька) Салтановская. Сейчас она дома на поддержке. Почти одновременно с ней уехал домой Сашенька Гужельник. Пусть у них все будет хорошо!
    Еще теперь я знаю, что выпавшие молочные зубы отдают не только мышкам, но и феям. А феи за это дают денюжку (не проболтаюсь вам -сколько денюжек за один зуб полагается)- и рассказал мне об этом Тимурчик Цюрупа. Тимур только недавно попал в отделение, но уже перезнакомился со всеми. Такой себе общительный молодой человек.

К сожалению, в отделении сейчас много маленьких деток от года до двух. Это и Кирюша, и Любаша, и Данечка., и Сережа, маленькая Яночка.
    Они совсем крошечные и я не знаю, что про них рассказать. Просто хочу, чтобы они побыстрее выздоровели и в их памяти не осталось никаких воспоминаний о больнице, и о той боли, что им пришлось перенести.

Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2014 в 21:35.

12. Вверх #19011
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Поплакала)))Пошла спать.Спасибо!!!Все будет хорошо!

13. Вверх #19012
    Волонтер форума

Сегодня Ольвия забрала 110 грн на лечение наших деток. Девушка Света- наш постоянный донор, благодаря ей спасена не одна детская жизнь. Светочка, спасибо Вам.

14. Вверх #19013
    Доброе сердце форума
    Благодарим посетителей и сотрудников сети "Кодак" на ул. Черняховского, 12 за помощь нашим деткам.
    Инкассация бокса - 695 грн. 05 коп.

15. Вверх #19014
    Волонтер форума

В отделении карантин, поэтому состав деток постоянный. Никто не добавляется.
    Два дня- вчера и сегодня мы творим на тему зимы. Вчера рисовали зимние картинки на тарелочках одноразовых, сегодня делали открытки для мам.
    Все три Димки предпочли кропотливой работе с ножницами- войнушки, если учесть что двое из них только-только откапались, то в этой "войнушке" они уже стопроцентные победители.
    Зато у Никиты сегодня был настрой на работу. Они вместе с Кариной сделали замечательные открытки
    Женя за нами внимательно наблюдал. Было все очень тихо и спокойно.

16. Вверх #19015
    Посетитель Аватар для Sandros
    Кому может пригодится для деток, наверное для подростков, пару кофт, сапожки на меху (41) и пуховик ???
    Все вещи мои, состояние 8-9 из 10 !
    Стереотип - убийца мечты

17. Вверх #19016
    Волонтер форума

спасибо девушке Лене за 1000грн на лечение деток.

18. Вверх #19017
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Начиталась информации, даже сразу писать не могла, эмоции.... Но всегда, когда читаю меня очень сильно "держит" тот непробивной оптимизм, однозначная вера в свое дело помощи!!! Эти дети не могут ждать, пока у нас "наладится", пока снег растает, пока кто-то первый протянет руку помощи. Они, собсвенно, и не просят, им не до этого... они живут здесь и сейчас, пытаясь найти ответ в своей еще детской головке... Мы же можем им дать всего лишь чуток своей души и внимания. Как это сделать? А просто взять и сделать! Я знаю, что мы так и делаем!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

19. Вверх #19018
    Посетитель Аватар для rigel
    Девочки, доброе утро!
    Мои коллеги собрали 750 грн. для закупки лекарств детям в отделение. Готова передать. Мой адрес и тел. Вам известны.
    Последний раз редактировалось rigel; 05.02.2014 в 09:06. Причина: изменилась сумма в лучшую сторону:)))

20. Вверх #19019
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Необходимо собрать-5000грн
    Собрано -421грн (50 дол. от Анечки с магазина "Ассорти"
    Осталось собрать- 4579грн
    Я участвую,100$ отберите у меня

21. Вверх #19020
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Мои коллеги собрали 750 грн. для закупки лекарств детям в отделение 700 грн. Готова передать. Мой адрес и тел. Вам известны.
    Спасибо Вам и Вашим друзьям. Деньги в размере 750 грн получены.

Ответить в теме
Страница 951 из 1314 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права