Попробуйте взять с Ивано-Франковска. С Яремче туда ехать недалеко, на крайний случай можно взять такси, хотя есть автобусы. Я на выходных брала - мест было много, особенно купе. А мне тоже надо Яремче.... Лучше так, чем никак ..
| ||
Тема: Карпаты
Попробуйте взять с Ивано-Франковска. С Яремче туда ехать недалеко, на крайний случай можно взять такси, хотя есть автобусы. Я на выходных брала - мест было много, особенно купе. А мне тоже надо Яремче.... Лучше так, чем никак ..
Кто в курсе, чем лучше ехать в первой половине дня из Солнечного Закарпатья (Свалява)) до Львова?
кто был в Ворохте, как там с магазинами продуктовыми? или лучше сразу по приезду с поезда затарится и ехать на место?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2019 в 21:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дешевле будет пару раз съездить в Яремче и затариться там в супермаркете и на рынке. И то и другое в 5мин от вокзала. Заодно посмотрите местные достопримечательности - на пару дней точно хватит)) Поездка на местном дизеле через горы по старой австрийской железке довольно интересное занятие. Мы как-то раз попали, когда 2 подвыпившие гуцулки преклонных лет немного ругались (всю дорогу). Тогда я выучил почти весь местный нецензурный лексикон)))
Социальные закладки