Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 951 из 1177 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19001
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересена хорошая 5* в Мармарисе. Хочется и первой линии, и хорошего питания. Анимация не важна. Может кто-то подскажет?
    Tropical Hotel
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #19002
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Tropical Hotel
    Спасибо, пошла смотреть
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #19003
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо, пошла смотреть
    Гляньте еще Мармарис Парк. Не так чтоб супер, но вполне себе отель с хорошим персоналом и очень привлекательная цена.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Спасибо, пошла смотреть
    Если Вы готовы лететь из Киева - то оооочень рекомендую пойти смотреть в сторону Бодрума
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Если Вы готовы лететь из Киева - то оооочень рекомендую пойти смотреть в сторону Бодрума
    Насколько я поняла в Мармарис тоже лететь из Киева. Природа Бодрума и Мармариса сильно отличаются?

7. Вверх #19006
    Насколько я поняла в Мармарис тоже лететь из Киева. Природа Бодрума и Мармариса сильно отличаются?
    Отличаются. Мне Бодрум понравился больше в плане отелей, бухт. Можно подгадать с местом и поехать на пароме на греческие острова. Сам центр Бодрума ну оочень понравился, в плане атмосферы и дружелюбности

8. Вверх #19007
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Отличаются. Мне Бодрум понравился больше в плане отелей, бухт. Можно подгадать с местом и поехать на пароме на греческие острова. Сам центр Бодрума ну оочень понравился, в плане атмосферы и дружелюбности
    а мне нет
    Хотя крепость в Бодруме больше, но магазинов нормальных мало, рынок - то, вообще, ширпотреб. Площади, как в Мармарисе, центральной, нет. Набережная в Марме 13км, в Бодруме - полчаса мелким шагом. Греческие острова там рядом везде) До Родоса час с границами.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #19008
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а мне нет
    Хотя крепость в Бодруме больше, но магазинов нормальных мало, рынок - то, вообще, ширпотреб. Площади, как в Мармарисе, центральной, нет. Набережная в Марме 13км, в Бодруме - полчаса мелким шагом. Греческие острова там рядом везде) До Родоса час с границами.
    Ну, улица в Бодруме, которая набережная - таки не оч протяженная. Но мне атмосфера понравилась - наших минимум, турки-зайчики, вежливые до обморока, по-английски говорят все. Никаких - "заходи-смотри-покупай"!! Так получилось что в прошлом году я там в гордом одиночестве гуляла 2 дня подряд по несколько часов. Сначало было ну ооочень стремно, думала сесть в кафе и тихонько ждать группу. А потом прошлась, расслабилась и прям кайфанула)) Это реально другая Турция, не Анталья. Набережная Мармариса более оживленно-толкучая, контингент другой. В Ичмелере вечером вообще что-то рашкинское орало из колонок кафе (и контингент сидел соответствующий)

10. Вверх #19009
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Обратите внимание, что в Даламан Dalaman(DLM) (а именно туда надо прилететь, что бы попасть в Мармарис) самостоятельно дешевле всего лететь Pegasus из Запорожья.
    Глянул на июнь - $75 взрослый в одну сторону (это без багажа, за багаж 20 кг. около +10).
    Если не ошибаюсь (насчет дешевле всего).

11. Вверх #19010
    Посетитель
    Мы в Мармарисе были в Гранд Язычи Клуб Тюрбан, понравилось ооочень. Природа, климат, для нас, лучше чем в Анталии. Подскажите, пожалуйста, такого плана отели. Ещё цена, в том году или нам повезло, или сейчас стала выше?

12. Вверх #19011
    Постоялец форума
    Marmaris Palace. В том же зеленом райогне
    Мир Вам!

13. Вверх #19012
    Посетитель
    Заходили туда, природа та же, но сам отель старее, разговаривали с туристами оттуда, сервис тоже не очень(

14. Вверх #19013
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Мы в Мармарисе были в Гранд Язычи Клуб Тюрбан, понравилось ооочень. Природа, климат, для нас, лучше чем в Анталии. Подскажите, пожалуйста, такого плана отели. Ещё цена, в том году или нам повезло, или сейчас стала выше?
    Мы были в Тюрбане, после него попав в Мармарис Палас, я плакала от осознания того что в этом придется жить две недели и злилась на своего турагента, который советовал этот отель (
    Такого убогого номера я в жизни не видела, да и питание было слабое и качество оставляло желать лучшего, много отравлений было. Жили в главном корпусе с видом на море, в бунгало оказалось номера получше и современнее, хотя бунгало прилично дешевле тогда были....Из хорошего там - потрясающий вид на море с балкона номера и красивая бухта....
    Пляж тоже в Тюрбане намного лучше, там нормальный заход в море, а в Мармарис паласе плита, немного присыпанная песком , в море по лесенке заход..... Цена практически одинакова, но Палас намного старее и там хоть и пишут про реновацию, но это только косметический ремонт. Хотя и Тюрбан уже не молод....

Себе присматриваю Сентидо Орка, это самое новое, что в тех краях построили, но там тоже есть нюансы, судя потому как плотно корпуса друг к другу расположены.

Наверное если бы сначала был Мармарис Палас, а потом Тюрбан, то не было такого разочарования, т.к. из худшего попадаешь в лучшее.... а вот когда наоборот и практически за те же деньги то досадно...
    Enjoy your life!

15. Вверх #19014
    Ви мине в Одессе держите
    И все же неплох Мармарис Парк (не путать с Пэлэс).
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #19015
    Постоялец форума
    + на 40% дешевле чем Тюрбан
    Мир Вам!

17. Вверх #19016
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    По прежнему интересует Mirage Park Resort. Номера, пляж, детский клуб, еда.

И Queen's Park Tekirova.

18. Вверх #19017
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    По прежнему интересует Mirage Park Resort. Номера, пляж, детский клуб, еда.

И Queen's Park Tekirova.

Queen's Park Tekirova ждем мы все открытия ооогромного аквапарка, ну и скорее всего в сезон он будет заполнен - так уж он туристам нравится!!
    В прошлом году вкусно кормили, благодарных и довольных туристов с фотками - достаточно))

Mirage Park Resort и жили в рекламного туре, туристов оправляли с легкостью (и с маленькими детками и по старше).

19. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    Queen's Park Tekirova ждем мы все открытия ооогромного аквапарка, ну и скорее всего в сезон он будет заполнен - так уж он туристам нравится!!
    Да, аквапарк обещает быть классным! Туристы в прошлом году были очень довольны отелем, питание сказали было супер! Единственно то - номера староваты.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26229699_2017583008267059_4344711089345282015_n.jpg
Просмотров: 25
Размер:	111.6 Кб
ID:	12540810

20. Вверх #19019
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый день. Прошу совета у знатоков и ценителей отдыха в Турции, темку почитаю конечно, но помощь зала таки надо. Вводные данные: 2вз.+2киндера(6 и 13 лет). В Турции никогда не были. Хотим на недельку на майские рванут. Тепло ли там ? Можно ли купаться уже в море и бассейнах? Мы все мерзляки, дома купаемся когда вода варёное молоко. Хочется классный детский клуб )) чистоту и нормальное питание( фрукты и морепродукты приветствуются ) и чтоб территория была зелёная, атмосферная)) бывает такое не за все деньги мира?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

21. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Ездили в Белек с маленьким ребенком на прошлые майские
    В море купался только я, для жены и малого было холодно
    Вода была бодрящая, но 10-20 мин можно было поплавать
    В открытых бассейнах купались время от времени (зависит от погоды/времени суток, с утра было холодно)
    В закрытых с подогревом можно было купаться все время )
    В это время Турция немного другая, без удушливой жары и палящего солнца + нет такого количества людей, как в разгар сезона
    Учтите, что цены на майские заметно растут. Если ехать числа 10-15, цены упадут + будет теплее
    Последний раз редактировалось Max82; 03.02.2018 в 15:17.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

Ответить в теме
Страница 951 из 1177 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права