Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 951 из 1309 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 26178
  1. Вверх #19001
    Посетитель Аватар для стасик
    Понимаете,если цитология плохая,да плюс показала наличие вирусов(а это значит ,что врач который делал описание.и указал их наличие-очень граммотный),это уже показание к противовирусной терапии(она конечно очень дорого обходится).А если ещё и эрозия,то возможно,они её и спровоцировали.В любом случае,я вам желаю удачи и крепкого здоровья.Пусть у вас всё будет хорошо,и не берите сильно в голову(пока ждёте результатов),многие болячки от нервов,))

2. Вверх #19002
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ну раз на то пошло - то видов ВПЧ на сегодняшний день известно медицине наааамного больше, чем 70 (как вам рассказал доктор).
    Чтоб определить какой именно тип у Вас - Вам придётся потратить немалую сумму денег.
    Для гинекологии вполне достаточно исключить 16 и 18 типы (высоко-онкогенные и самые распространённые).
    Но лечение для всех типов ВПЧ будет одинаковым (как вам писала девушка выше) и знание того, какой именно у вас (3й, 48й или может быть 99й) - не принесёт вам абсолютно никакой пользы
    Если ВПЧ есть - то он есть и "лечить" его будут противовирусной терапией и иммуноститмуляторами.
    Надеюсь, вы в курсе, что вирусы не вылечиваются?
    Я у Кузевой наблюдаюсь уже 4й год и тему ВПЧ обсудила от и до.. у меня тоже как-то была наивная мысль выяснить какой именно у меня тип..
    Наталья Георгиевна объяснила, что это практически не возможно и придется на это потратить уйму денег.
    в том-то и дело, что я уже ни в чем не уверена((((если один врач говорит есть эрозия, а второй - что нет.

3. Вверх #19003
    а о том,что при наличии эрозии и впч,нужно взять биопсию Вам не говорили?

4. Вверх #19004
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    а о том,что при наличии эрозии и впч,нужно взять биопсию Вам не говорили?
    Нет, не говорили. (это все у меня нашли в поликлинике на Тенистой)
    Я, вполне возможно, полный чайник в этих вопросах, так как впервые столкнулась. Но по своей работе знаю - прежде чем вмешиваться, надо хорошо все изучить. А сильнодействующие препараты - это вмешательство.
    Нельзя драться лишь бы драться (с)

5. Вверх #19005
    Новичок
    Девчонки, посоветуйте гинеколога, который бы вел беременность, а потом и принимал роды.Живу в Лузановке, но если хороший специалист, то можно и в другом районе.

6. Вверх #19006
    Новичок
    Девочки, где найти Крючкову Наталью Николаевну или ее телефон.

7. Вверх #19007
    Новичок Аватар для cherri_irina
    Дорогие девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, который бы вел беременность, а потом и принимал роды. Район Черемушки-Щорса.

8. Вверх #19008
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Rasasa Посмотреть сообщение
    Девочки, где найти Крючкову Наталью Николаевну или ее телефон.
    Крючкова теперь работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). График не поменялся-пн, ср, пт с 9 до 13, вт, чт с 14 до 18.
    если телефон не срочно, напишу завтра.

9. Вверх #19009
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что я уже ни в чем не уверена((((если один врач говорит есть эрозия, а второй - что нет.
    Понимаете, тут такое дело - вы либо находите своего врача и доверяете ему, либо вот так бегаете от одного к другому и постоянно сомневаетесь.
    Эрозия не может быть под сомнением - она либо есть, либо её нет.
    Кузева вам распечатку дала, а тот второй доктор? Если бы вы имели перед глазами две распечатки - вы могли бы делать какие-то выводы о компетентности или не компетентности одного или другого. Хотя в Наталье Георгиевне я не сомневаюсь ни на секунду. Но это лично моё мнение и мой опыт.
    В любом случае - желаю вам удачи и здоровья! НЕ запускайте это дело

И ещё - то, что вам этот (другой) врач не дал распечатку - не очень то хорошо лично для Вас.
    У меня сохранены все распечатки, начиная с самого первого визита и по ним всегда можно посмотреть что было-что стало и каких результатов добились. А так.. вы на что полагаться будете? На его визуальную супер-память?
    Последний раз редактировалось кошшка; 03.02.2015 в 10:50.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #19010
    Частый гость
    Понимаете, тут такое дело - вы либо находите своего врача и доверяете ему, либо вот так бегаете от одного к другому и постоянно сомневаетесь.
    Кузева вам распечатку дала, а тот второй доктор? Если бы вы имели перед глазами две распечатки - вы могли бы делать какие-то выводы о компетентности или не компетентности одного или другого. Хотя в Наталье Георгиевне я не сомневаюсь ни на секунду. Но это лично моё мнение и мой опыт.

И ещё - то, что вам этот (другой) врач не дала распечатку - не очень то хорошо лично для Вас.
    У меня сохранены все распечатки, начиная с самого первого визита и по ним всегда можно посмотреть что было-что стало и каких результатов добились. А так.. вы на что полагаться будете? На его визуальную супер-память?
    однозначно - распечатка должна быть , делала кольпоскопия в 2 разных местах всегда давали распечатку

11. Вверх #19011
    Новичок Аватар для Вера Н.
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Нет, не говорили. (это все у меня нашли в поликлинике на Тенистой)
    Я, вполне возможно, полный чайник в этих вопросах, так как впервые столкнулась. Но по своей работе знаю - прежде чем вмешиваться, надо хорошо все изучить. А сильнодействующие препараты - это вмешательство.
    Нельзя драться лишь бы драться (с)
    Советую вам почитать литературу об эрозии, обследовании и лечении http://klubkom.net/posts/3908

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Девочки кто в курсе - кольпоскопия может показать дисплазию ш.м.? А то та же история - в одном месте проверилась + цитология всё чисто, в другом - такой диагноз по результатам правда ещё и гистологии и соответственно убойное противовирусное лечение от папиломмы и герпеса (якобы он провокатор сей болячки, хотя симтовов никаких)... Клиники частные, деньги немалые, вот сижу с кашей в голове
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

13. Вверх #19013
    Новичок
    Девочки подскажите мне пожалуйста хорошего врача гинеколога. Сдавала анализы в Лаборатории и по этим анализам хочу чтоб мне выписали грамотное лечение. Заранее спасибо всем большое

14. Вверх #19014
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где принимает Кузева Н.Г. и часы приема.

И ещё - то, что вам этот (другой) врач не дал распечатку - не очень то хорошо лично для Вас.

15. Вверх #19015
    На Тенистой,третий этаж 302 каб,запись в регистратуре или ей на мобильный.

16. Вверх #19016
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе - кольпоскопия может показать дисплазию ш.м.? А то та же история - в одном месте проверилась + цитология всё чисто, в другом - такой диагноз по результатам правда ещё и гистологии и соответственно убойное противовирусное лечение от папиломмы и герпеса (якобы он провокатор сей болячки, хотя симтовов никаких)... Клиники частные, деньги немалые, вот сижу с кашей в голове
    Дисплазию определяет цитология.
    Дисплазию и правда в большинстве случаев провоцирует ВПЧ.
    Кольпоскопия показывает состояние шейки матки, но наличие "нехороших" клеток показать она не может.
    Хотя, конечно, опытный врач наверное может предположить на основании картинки что-то.. но всё-таки всё дело за цитологией..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #19017
    Простите,а вы врач?Почему-то так уж повелось,что многие родившие женщины,записали себя в гинекологи))тоже и в этом случае ...Не пишите неправдивую инфу,не вводите в заблуждение.
    Кольпоскопия показывает состояние шейки матки, но наличие "нехороших" клеток показать она не может.
    Хотя, конечно, опытный врач наверное может предположить на основании картинки что-то.. но всё-таки всё дело за цитологией..

18. Вверх #19018
    Новичок Аватар для Вера Н.
    Цитата Сообщение от Kleoniksa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне пожалуйста хорошего врача гинеколога. Сдавала анализы в Лаборатории и по этим анализам хочу чтоб мне выписали грамотное лечение. Заранее спасибо всем большое
    Я бы посоветовала Степанову Наталью Захаровну, она принимает в пол-ке №6 (Лермонтовский переулок,угол Белинского). На деньги не будет разводить. А вы не спешите лечить анализы, лечить надо диагноз,то есть болезнь, а значит должны быть жалобы. И имеет значение где анализы сдавались, часто находят то, чего нет.

19. Вверх #19019
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Простите,а вы врач?Почему-то так уж повелось,что многие родившие женщины,записали себя в гинекологи))тоже и в этом случае ...Не пишите неправдивую инфу,не вводите в заблуждение.
    Простите, что неправильного написала кошшка??? Был вопрос:"Показывает ли кольпоскопия дисплазию?"Ответ:Дисплазию покажет цитология.......

20. Вверх #19020
    [QUOTE= а значит должны быть жалобы.[/QUOTE]

Ну зачем такое писать??????А знаете ли вы,что такая трагическая болезнь как рак,человека на первых стадиях никак не беспокоит,(вот это и страшно)И люди умирающие от этой болячки,страдают из-за несвоевременного обследования или недообследования.

Ответить в теме
Страница 951 из 1309 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права