|
НУ да, ну да - я представляю себе огромное количество белых тапочек! нет - ну ты глянь какие люди то ! Столько десятилетий рваться на волю на свободу в независимость и на тебе - "теперь все в другую сторону разворачивается"!!! Ну ты подумай! ...
Эмираты это вещь - правда там на одного человека в десять с лишним раз добычи больше приходится и "президент" постоянный... а все остальное - один в один!![]()
Начну с того, что оно меня не может ни обрадовать, ни огорчить!
Для меня Россия такой же сосед, как и все, окружающие Украину страны! Не больше, но и не меньше...
Их дела - это их дела!
Но, памятуя историю, я знаю, что и в СССР (вплоть до развала) 5-ки выполнялись преимущественно в три года, и армия вооружалась исключительно 4-м и 5-м поколением вооружений, с Трезоркой на границе никто не дремал, ждали супостата денно и нощно!!!!
Результат - очевиден!
Что сейчас делает (делал) Путин, учитывая, что вся промышленность мёртвым узлом связана с ВПК (ОПК)?
Правильно, запускает ВПК, вкладывая туда нефте-газо-валюту!
Но это производство даже не средств производства, это просто работа на ветер, перемалывание средств и природных ресурсов...
Так что, газ будет, но толку народу от этого не будет!!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
господя, да кто же вам сказал что вся промышленность мёртвым узлом связана с ВПК? кто сказал что вся валюта идет туда? ))
я уже даже не знаю имеет ли смысл показывать куда что идет, настолько это в воду уходит, скажу пока просто, это не так...
Сейчас половина денег от ресурсов вкладывается в машины и оборудование, погуглите сколько машин (не автомобилей) и оборудования ввозится в россию, погуглите сколько предприятий там открывается, перестаньте опираться на чьи то имхо, смотрите на факты
Последний раз редактировалось Rain; 20.04.2012 в 12:01.
Не волнуйтесь! Ваша поправка принимается, Вы правы и это нельзя не отметить...
Во-первых, часть валюты действительно оседает в офшорах и банально разворовывается!
Во-вторых, огромные ресурсы вкладываются (вложены) в активы (ценные бумаги) американских, японских и китайских банков (почему кризис больно "пощекотал" Россию)... Благо, что речь идёт о газе, если один из героев говорил, что он себе ещё нарисует, то Россия может смело говорить, что она себе ещё накачает!!!!
Так что, видите, ошибки своевременно исправляются!
А судить о российской промышленности нужно по преобладанию на международных рынках (не сырьевых), по тому, как к ней тянуться все страны за технологиями и товарами, в конце концов продают им сырьё, а не покупают у них!
Я уже молчу о "благоухающем" народе, который живёт дольше всех на свете, и катается на круизных лайнерах с видеокамерами...
Вы посмотрели б "Собачье сердце", что-ли? Ну нельзя же при таких печальных результатах (посмотрите в рейтинги стран мира), так слепо верить в "гений" Путина и экономическое чудо, описанное в газетах...
От новых пушек, танков и самолётов Вам не холодно и не жарко, как и нам было в СССР...
Кстати, откуда вещаем, дядя?
И газетки Вы почитываете до обеда или после него (советам Преображенского внимаете или нет?)?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.04.2012 в 12:12.
- офшорами уже занимаются
- ничего плохого в том, что часть средств (эквивалентая госдолгу) вложена в высоколиквидные активы я не вижу, и кризис россию задел не изза этого а изза сокращения внешнего спроса, и сокращения возможностей по рефинансированию долгов
- совершенно не обязательно судить о промышленности по присутствию на внешних рынках, сейчас основные силы направденны на внутренний рынок, о каких внешних рынках можно говорить, если еще не заместили импорт на внутреннем рынке??? просто работы много и такие проблеммы не рещаются в один день
- про бухаюший народ действительно лучше молчать ибо бухают примерно так же как на украине
- насчет путина, про него лучше всего говорят важные для страны области, армия и экономика
- да с одессы вещаем )), если хотите убедиться можем пересечься ))
Последний раз редактировалось Rain; 20.04.2012 в 12:24.
Странно, такие "познания" газовых проблем????
Вы, проживая в Одессе, так глубоко изучили эти проблемы? Раздвоения не боитесь? Патриот затерялся среди чуждых краёв??
А пересекаться, уж простите, никакого интереса не наблюдаю... Взгляды урапатриотов не поддерживаю (с одной стороны), да и много вас тут (с другой)...
Социальные закладки