Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 951 из 1384 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 27671
  1. Вверх #19001
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    2. Вы себе представьте сколько крановых узлов, компресCорных, и прочей прелести "отсечено" за счет толстостенной трубы на дне моря?
    Ба, та ты знаток тонкостей прокачки газа по дну моря... Не знал... Мне почему то вспомнились истории про кабеля трансатлантической связи. К чему бы это?

2. Вверх #19002
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Будет газ! И не сомневайтесь!
    Если Россия перестанет продавать газ, то на оставшиеся деньги ей придётся в огромных количествах закупать белые тапочки...
    А вот с нефтью ситуация непонятная! Цены на бензин там давно уже европейские, а судя по добыче - мировой лидер.
    С эмиратами даже сравнивать как-то неудобно, хотя там и живут лучше, и бензин на много дешевле...
    НУ да, ну да - я представляю себе огромное количество белых тапочек! нет - ну ты глянь какие люди то ! Столько десятилетий рваться на волю на свободу в независимость и на тебе - "теперь все в другую сторону разворачивается"!!! Ну ты подумай! ...
    Эмираты это вещь - правда там на одного человека в десять с лишним раз добычи больше приходится и "президент" постоянный... а все остальное - один в один!

3. Вверх #19003
    User banned
    ну да, ну да - эту история я знаю. Всякий раз переживать приходилось под крылышком России, самостоятельного переживание не состоялось еще ни разу в истории. И на этот раз - как только "пошли в Европу" как опять - переживания! Что так?
    еще одна.. шестера.. на службе у Кремля..
    ты даже историю России не знаешь.. смотри, лишат тебя кремлевского пайка, чем на жизнь зарабатывать станешь?
    кроме как пасквили писать ты в этой жизни ничему не научился.
    гуляй.. Толик..

4. Вверх #19004
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ба, та ты знаток тонкостей прокачки газа по дну моря... Не знал... Мне почему то вспомнились истории про кабеля трансатлантической связи. К чему бы это?
    Продолжайте вспоминать и старайтесь не останавливаться и отвлекаться, если вы все сделаете правильно оргазм не замедлит прийти...

5. Вверх #19005
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты даже историю России не знаешь.. смотри, лишат тебя кремлевского пайка, чем на жизнь зарабатывать станешь?
    гуляй.. Толик..
    Ну надо же - а пайка на сколько лишают, если что? Я то человек в этих делах новый, не опытный, а вы то, я смотрю разбираетесь.

6. Вверх #19006
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну не могу сказать что вас это обрадует, но почитайте здесь
    пруфлинки там же внизу
    Начну с того, что оно меня не может ни обрадовать, ни огорчить!
    Для меня Россия такой же сосед, как и все, окружающие Украину страны! Не больше, но и не меньше...
    Их дела - это их дела!
    Но, памятуя историю, я знаю, что и в СССР (вплоть до развала) 5-ки выполнялись преимущественно в три года, и армия вооружалась исключительно 4-м и 5-м поколением вооружений, с Трезоркой на границе никто не дремал, ждали супостата денно и нощно!!!!
    Результат - очевиден!
    Что сейчас делает (делал) Путин, учитывая, что вся промышленность мёртвым узлом связана с ВПК (ОПК)?
    Правильно, запускает ВПК, вкладывая туда нефте-газо-валюту!
    Но это производство даже не средств производства, это просто работа на ветер, перемалывание средств и природных ресурсов...
    Так что, газ будет, но толку народу от этого не будет!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #19007
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Продолжайте вспоминать и старайтесь не останавливаться и отвлекаться, если вы все сделаете правильно оргазм не замедлит прийти...
    Я вполне удовлетворён - таким полётом твоей мысли, о светлейший рыбовед Шам АН.
    ЗЫ, чё не дала сегодня или не встал?

8. Вверх #19008
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    гуляй.. Толик..
    начинаю беспокоиться за себя ))

9. Вверх #19009
    User banned
    Ну надо же - а пайка на сколько лишают, если что? Я то человек в этих делах новый, не опытный, а вы то, я смотрю разбираетесь.
    не прибедняйся.. это на офе "новый".. с других форумов тебе давно уже пинка под зад дали.
    не думаю, что за это в Кремле тебя по головке погладили

10. Вверх #19010
    User banned
    Начну с того, что оно меня не может ни обрадовать, ни огорчить!
    Для меня Россия такой же сосед, как и все, окружающие Украину страны! Не больше, но и не меньше...
    Их дела - это их дела!
    Но, памятуя историю, я знаю, что и в СССР (вплоть до развала) 5-ки выполнялись преимущественно в три года, и армия вооружалась исключительно 4-м и 5-м поколением вооружений, с Трезоркой на границе никто не дремал, ждали супостата денно и нощно!!!!
    Результат - очевиден!
    Что сейчас делает (делал) Путин, учитывая, что вся промышленность мёртвым узлом связана с ВПК (ОПК)?
    Правильно, запускает ВПК, вкладывая туда нефте-газо-валюту!
    Но это производство даже не средств производства, это просто работа на ветер, перемалывание средств и природных ресурсов...
    Так что, газ будет, но толку народу от этого не будет!!!
    господя, да кто же вам сказал что вся промышленность мёртвым узлом связана с ВПК? кто сказал что вся валюта идет туда? ))
    я уже даже не знаю имеет ли смысл показывать куда что идет, настолько это в воду уходит, скажу пока просто, это не так...
    Сейчас половина денег от ресурсов вкладывается в машины и оборудование, погуглите сколько машин (не автомобилей) и оборудования ввозится в россию, погуглите сколько предприятий там открывается, перестаньте опираться на чьи то имхо, смотрите на факты
    Последний раз редактировалось Rain; 20.04.2012 в 12:01.

11. Вверх #19011

12. Вверх #19012
    господя, да кто же вам сказал что вся промышленность мёртвым узлом связана с ВПК? кто сказал что вся валюта идет туда? ))
    я уже даже не знаю имеет ли смысл показывать куда что идет, настолько это в воду уходит, скажу пока просто, это не так...
    Не волнуйтесь! Ваша поправка принимается, Вы правы и это нельзя не отметить...
    Во-первых, часть валюты действительно оседает в офшорах и банально разворовывается!
    Во-вторых, огромные ресурсы вкладываются (вложены) в активы (ценные бумаги) американских, японских и китайских банков (почему кризис больно "пощекотал" Россию)... Благо, что речь идёт о газе, если один из героев говорил, что он себе ещё нарисует, то Россия может смело говорить, что она себе ещё накачает!!!!

Так что, видите, ошибки своевременно исправляются!
    А судить о российской промышленности нужно по преобладанию на международных рынках (не сырьевых), по тому, как к ней тянуться все страны за технологиями и товарами, в конце концов продают им сырьё, а не покупают у них!
    Я уже молчу о "благоухающем" народе, который живёт дольше всех на свете, и катается на круизных лайнерах с видеокамерами...

Вы посмотрели б "Собачье сердце", что-ли? Ну нельзя же при таких печальных результатах (посмотрите в рейтинги стран мира), так слепо верить в "гений" Путина и экономическое чудо, описанное в газетах...
    От новых пушек, танков и самолётов Вам не холодно и не жарко, как и нам было в СССР...
    Кстати, откуда вещаем, дядя?
    И газетки Вы почитываете до обеда или после него (советам Преображенского внимаете или нет?)?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.04.2012 в 12:12.

13. Вверх #19013
    User banned
    - офшорами уже занимаются
    - ничего плохого в том, что часть средств (эквивалентая госдолгу) вложена в высоколиквидные активы я не вижу, и кризис россию задел не изза этого а изза сокращения внешнего спроса, и сокращения возможностей по рефинансированию долгов
    - совершенно не обязательно судить о промышленности по присутствию на внешних рынках, сейчас основные силы направденны на внутренний рынок, о каких внешних рынках можно говорить, если еще не заместили импорт на внутреннем рынке??? просто работы много и такие проблеммы не рещаются в один день
    - про бухаюший народ действительно лучше молчать ибо бухают примерно так же как на украине
    - насчет путина, про него лучше всего говорят важные для страны области, армия и экономика
    - да с одессы вещаем )), если хотите убедиться можем пересечься ))
    Последний раз редактировалось Rain; 20.04.2012 в 12:24.

14. Вверх #19014
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я вполне удовлетворён - таким полётом твоей мысли, о светлейший рыбовед Шам АН.
    ЗЫ, чё не дала сегодня или не встал?
    Пришел! Я же говорил прийдет!
    ЗЫ. А чё рыбовед то?

15. Вверх #19015
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Суперзавышенная самооценка.
    Кому нафиг нужна "задушенная" Украина ?

Газпром поступает абсолютно корректно со своей точки зрения, диверсифицируя пути доставки своей продукции, тем самым имея возможность регулирования объемов в зависимости от тех или иных предпочтений.
    В 2004 г. бравые украинские политики на вопрос о том, будут ли русские прокачивать газ, заявляли - А куды они денутся ? Делись.
    Так что кулаками махать надо было раньше.

16. Вверх #19016
    - да с одессы вещаем, если хотите убедиться можем пересечься
    Странно, такие "познания" газовых проблем????
    Вы, проживая в Одессе, так глубоко изучили эти проблемы? Раздвоения не боитесь? Патриот затерялся среди чуждых краёв??
    А пересекаться, уж простите, никакого интереса не наблюдаю... Взгляды урапатриотов не поддерживаю (с одной стороны), да и много вас тут (с другой)...

17. Вверх #19017
    User banned
    Странно, такие "познания" газовых проблем????
    Вы, проживая в Одессе, так глубоко изучили эти проблемы? Раздвоения не боитесь? Патриот затерялся среди чуждых краёв??
    А пересекаться, уж простите, никакого интереса не наблюдаю... Взгляды урапатриотов не поддерживаю (с одной стороны), да и много вас тут (с другой)...
    Bivaliu, ну вам видней...
    А края мне отнють не чуждые... )
    Последний раз редактировалось Rain; 20.04.2012 в 13:13.

18. Вверх #19018
    вот если уровень неадеквата будет как в прибалтике, вот тогда всякие варианты возможны
    Ви маєте на увазі що прибалти платять менше?
    Time is the only critic without ambition

19. Вверх #19019
    Кому нафиг нужна "задушенная" Украина ?
    всем шлимазлам великой России

20. Вверх #19020
    газовая цена никогда не будет прозрачной
    так и запишем - "фокусники"

Ответить в теме
Страница 951 из 1384 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права