|
А про восстание Спартака слышали? с требованиями восставших знакомы?![]()
Какое отношение Парижский договор имеет к торговле? (я полагаю такое же, как и Маркс с основателем баптистов к основанию Одессы). торговля шла сама собой. ну отдала Россия кусок южной Бессарабии, запретили ей иметь флот в Черном море, но это было с 1856 по 1878 год.
Последний раз редактировалось Яго; 31.08.2009 в 18:48.
Послушайте, гуманитарий великий, Вы что, считаете, что кроме как на ТВ, на радио и госслужбе больше работать негде? А, ну да, еще политическая деятельность, как же! Наши политики настолько отвратительно знают украинский, но что-то это им не мешает в их деятельности. И в крайности не вдавайтесь, с ваших слов получается, что - или гуманитарная деятельность, или землю копать. Я, например, технических вуз закончила, и, скажу Вам, технические предметы как-то комфортнее на русском языке изучать. И, кстати, китайцы не только на стройках работают. А есть и щирі українці, которые со свои знанием украинского едут в чужую страну работать прислугой. Так что тут дело не в языке.
По этому поводу приведу один интересный исторический факт.
Как известно, первая волна украинизации началась в 1923 году, но когда Сталин решил проводить политику индустриализации и Украине понадобились квалифицированные технические специалисты, в апреле 1933 Сталин специальным постановлением остановил украинизацию. В результате на Украине была создана промышленность и дан был мощный импульс развитию науки.
Последний раз редактировалось Жженный; 31.08.2009 в 21:01.
Как раз нынешние украинизаторы хорошо изучили историю:
Для начала всех украинизируют, как это успешно проделали большевики, затем займутся индустриализациейСталин: «…недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность — выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».
ИЗ СТЕНОГРАММЫ Х Cъезда РКП (б):![]()
Претензии не по адресу.
Кто такой был Феликс де Рибас, прояснил. Надеюсь, понятно. Если Вы считаете, что он недостоин памяти и уважения одесситов - Ваше право.
Фразы-паразиты в общении с Вами отныне обязуюсь не употреблять. Равно как и указывать Вам на Ваши ошибки в правописании )))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да простят меня дамы... но не могу удержаться...
Показать скрытый текст
Социальные закладки