Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 951 из 1518 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 30348
  1. Вверх #19001
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Вот в чем была у него проблема повернуть по моей траектории за мной???
    В том, что перекресток при такой конфигурации не резиновый. Если передний проезжает чуть дальше и поворачивает в первую полосу, а задний во вторую, то проезжает больше народа.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #19002
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    глупая манера. если б вы ушли в правый ряд, он бы не помешал вам ехать, а вы ему помешали.
    такое впечатление, будто вы его не видели или заметили в последний момент.
    если б я была за рулем той машины, я бы нашла много матерных слов для определения вас как водителя и вашего маневра))
    Я ему помешал????????????????? Нормально... А его и не видел. Это из разряда я шустрее и пролезу без мыла везде. Если Вы считаете что поворот налево можно выполнять вот так срезая,то у меня на этот счет другое мнение. Значит в Ваших глазах в данной ситуации я буду хамом.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

3. Вверх #19003
    Мне вот еще нравится как при повороте налево когда едут с Маловского на Балковскую.. считают просто своим ДОЛГОМ выехать на встречную полосу движения... для того что бы срезать.(примерно так же как в прошлом клипе срезал) Почему то забывая что левый поворот выполняется через центр перекрестка ... и при этом не стоишь на встречной и не мешаешь никому!

4. Вверх #19004
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Почему то забывая что левый поворот выполняется через центр перекрестка ...
    Ушел за пивом... Сейчас холивар начнется...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #19005
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Тема уж больно обсосанная, холивар вряд ли состоится. Нету в современных правилах предписанных траекторий, к сожалению. Поэтому многие и норовят "через центр". Глядя на клип, скажу- если бы спешил, объехал бы Вас справа и повернул в правый ряд, уж больно далеко Вы были от вожделенного "центра" и слишком медленно, на мой непросвещенный взгляд, переползали через первый встречный ряд.

6. Вверх #19006
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ушел за пивом? возьми "Холивер"!

7. Вверх #19007
    Мне вот еще нравится как при повороте налево когда едут с Маловского на Балковскую.
    Ты бы еще на Разумовскую на клеверный мост поехал развернуться
    С Маловского трамвай поворачивает налево, можно пилить по рельсам одного уровня! Хитрые Уличные Инспекторы претензий к такому маневру не имеют.

8. Вверх #19008
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Ты бы еще на Разумовскую на клеверный мост поехал развернуться
    С Маловского трамвай поворачивает налево, можно пилить по рельсам одного уровня! Хитрые Уличные Инспекторы претензий к такому маневру не имеют.
    Ну через Разумовскую или клеверный мост это ты будешь поворачивать! А я всего лишь правильно выполнил левый поворот!! А трамвайные пути попутного направления находятся за встречной полосой .. так что тут в этом случае это не катит!!!

10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.

9. Вверх #19009
    Посетитель Аватар для Melafon
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Если передний проезжает чуть дальше и поворачивает в первую полосу, а задний во вторую, то проезжает больше народа.
    адекватные так и делают, но обязательно появляется идиот, который думает что он умнее всех, сначало резкий разгон со срезом, а потом резкое торможение у двери, потому что понимает, что не пролазит.

Я например имел ввиду ситуацию, которую нарисовал (Машинки едут по Заболотного и поворачивают налево на Днепропетровскую дорогу, пропускают пешеходов, а их там толпа всегда, часто за остановкой стоят гаишники). На этом перекрестке уже взял за привычку, что всегда есть лицо нетрадиционной ориентации, которое едет как красная машинка, и поэтому если моя очередь в левый ряд, то назад тоже надо поглядывать... На машинах номера, в каком порядке они выехали с перекрестка..

А вы что думаете о водителе красной машины?
    Изображения

10. Вверх #19010
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ну , правила - правилами , но на данном перекрестке ты реально странно повернул
    Представь , если бы эта вереница машин оттягивалась бы за рельсы еще и забирая вправо , чтобы повернуть налево , какой бы бардак был на перекрестке. Может не надо срезать так , как они но и не оттягивать так , как ты

11. Вверх #19011
    Посетитель Аватар для Melafon
    ...
    Последний раз редактировалось Melafon; 05.04.2010 в 21:38.

12. Вверх #19012
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну , правила - правилами , но на данном перекрестке ты реально странно повернул
    Представь , если бы эта вереница машин оттягивалась бы за рельсы еще и забирая вправо , чтобы повернуть налево , какой бы бардак был на перекрестке. Может не надо срезать так , как они но и не оттягивать так , как ты
    Ты знаешь я поворачиваю всегда так через центр и всегда тот кто стоит сзади ждет пропуская встречных что бы срезать... видет где стою я и продупляется подъезжает становится сзади... и потом без проблем поворачивает за мной.
    Там кстати если много машин выполняет левый поворот с Балковской.. потом за ними увязываются те кто едет прямо (с верху когда загорается зеленый)... там можно простоять не одну фазу(если не ехать к центру перекрестка)
    Последний раз редактировалось Wrong; 05.04.2010 в 21:26.

13. Вверх #19013
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    По поводу клипа с черной машиной скажу, слишком хитрожелтый был деятель. И в правый ряд, Ронгу уходить освершенно не надо было. Респект!

14. Вверх #19014
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    Я например имел ввиду ситуацию, которую нарисовал (Машинки едут по Заболотного и поворачивают налево на Днепропетровскую дорогу, пропускают пешеходов, а их там толпа всегда, часто за остановкой стоят гаишники). На этом перекрестке уже взял за привычку, что всегда есть лицо нетрадиционной ориентации, которое едет как красная машинка, и поэтому если моя очередь в левый ряд, то назад тоже надо поглядывать... На машинах номера, в каком порядке они выехали с перекрестка..

А вы что думаете о водителе красной машины?
    До боли знакомый перекресток

Кстати несколько раз по обстановке был примерно в роли красной машинки. Причина - иначе стоял бы поперек перекрестка на свой уже красный. Сейчас, когда знак по полосам на встречном светофоре сняли, такой маневр уже не сильно проходит, но находится народ. Правда, со встречки, а не задний в своей левой, как нарисовано.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #19015
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
    При выезде!. А не на перекрестке.
    Не путайте.

Пересекать перекресток можно как угодно, другое дело в том, что подрезать при этом первого - это хамство.

А если бы Вас не было - маневр того водителя вполне нормален.

16. Вверх #19016
    Модница форума
    Мне вот еще нравится как при повороте налево когда едут с Маловского на Балковскую.. считают просто своим ДОЛГОМ выехать на встречную полосу движения... для того что бы срезать.(примерно так же как в прошлом клипе срезал) Почему то забывая что левый поворот выполняется через центр перекрестка ... и при этом не стоишь на встречной и не мешаешь никому!
    Ну если честно, так бы не поехала как Вы. Мое мнение что как раз на таких перекрестках срезать нужно Не всем, а 1м например 5ти. Что бы не мешать. И вообще нужно ориентироваться по ситуации.
    п.с. думала что только мой папа когда раз в год ездит за рулем так поступает

17. Вверх #19017
    Модница форума
    По поводу пролазящих слева - бью а не добью, так Kertisy позвоню, он добъет
    Короче неправы те кто лезут. Особенно это заметно на Преображенской/Бунина и на Среднефонтанской поворот на Фонтан... Иногда специально меняю план своего проезда что бы посмотреть а что ж оно будет делать !

18. Вверх #19018
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Эй, хаичники, предлагаю поставить "поворот налево заперщён" с Моловского на Фрунзе. Скоко ж бабала можно будет срубить, народу обломитса поворачиать на Раскидайловской в пробке. 10% мне за идею.

19. Вверх #19019
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Какая добрая девочька

20. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Что вчера с людьми случилось? На Николаевской трассе 3 поста Гаи, и совсем никто из встречных не предупредил...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

Закрытая тема
Страница 951 из 1518 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права