Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 951 из 3189 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19001
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Превзошел все ожидания) Ну, как можно выслать такое фото девушке?

Вложение 5769142
    ъ
    Особенно веселит порванная футболка. Ну жених, что тут сказать))))

3. Вверх #19002
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Превзошел все ожидания) Ну, как можно выслать такое фото девушке?

Вложение 5769142
    Это фото из темы "Любите меня девицы-красавицы." Относится к тем девушкам кому нет еще и 20 лет, зато в анкете пишут замуж хочу, ищу мужчину от 18-80 лет. Так вот они какие "мачо" заграничные. Кушайте.

4. Вверх #19003
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    И подранные стены придают особый шик этой фотографии)))
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    ъ
    Особенно веселит порванная футболка. Ну жених, что тут сказать))))

5. Вверх #19004
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    И подранные стены придают особый шик этой фотографии)))
    Хорошее у Вас зрение, однако

6. Вверх #19005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    **Все испугалась..пошла удалять аккаунт с форума...**
    Конечно, читают )))
    Вносят изменения? из-за наших пиcулек на форуме? Я Вас умоляю…
    Я могу ошибаться, но я давно говорила, что у Анастасии отличный пи-ар или маркетинг отдел (или как они его там у себя называют). Они все предугадывают наперед и ориентир у них – лишь повышение прибыли. Они провернули грандиозный план и срубили кучу денег. Сначала завлекли все и все работать на сайт – молодых, неопытных. Под шумок перевели старые агентства на новые правила – «бо уж больно они много кушали». А страховкой были – вот все эти новые агентства. А почему?, да потому что клиентки прикормлены и никуда не денутся. Закроется одно агентство – клиентка пойдет в другое – сайт ничего не теряет ( к чему были прозвоны удаленных дам? И «подаренные» анкеты закрытых агентств другим агентствам)…Большие агентства-старожили поворчали и тоже сдались – потому что поджали со всех фронтов. Сейчас новый ряд правил…к чему бы? Да срубить штрафов с новых и неопытных, которым так на радостях раздали админки…они многие неопытны, необучены (и это не хвастовство, достаточно сделать мужскую анкету и почитать рассылочные письма дам да или просто почитать предыдущие страницы форума и какие тут задавались вопросы)..Сейчас всех повально штрафанут – кто не выдержит – опять закроется…И кто останется? Останутся те же, кто и были, у которых процесс работы налажен…но работать теперь они будут в три раза дешевле, но в темпе в три раза быстрее…И кто тут в выигрыше? Кто больше всех заработал? )))) И почему-то менеджеров больше набрали и офис работает до полуночи и семь дней в неделю (наверное, форумы всех городов не успевают перечитывать, наняли дополнительных работников)….Может, такие сайты как «Ваша невеста навеки» или «русские девушки в бикини» перечитывают данный форум, но не думаю, что Анастасия в своих правилах ориентируется на нас (они еще нас научить могут, как работать, поверьте мне)….Единственное, может, что их беспокоит это просто утечка информации и что конкуренты о чем-то узнать могут раньше, чем оно еще заработало у них на сайте…потому что некоторые сайты в «нововведениях» долго не думают и просто передирают большинство у Анастасии…(не будем тыкать пальцем на Дрим меридж)…
    все бы ладно, если бы еще чаты не упали довольно серьезно (по крайней мере у нас)... в частности из-за глюков оного...

7. Вверх #19006
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    все бы ладно, если бы еще чаты не упали довольно серьезно (по крайней мере у нас)... в частности из-за глюков оного...
    Чаты у всех упали!!!

8. Вверх #19007
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    работаем с Наташа и Настя
    стоит ли подключать еще сайты ? золушка например как с ней дела ? где сейчас чаты лучше всего ?
    Я конечно не хочу говорить за всех, но у нас на золушке глухо как в танке. Чатов нет вообще, подарков и подавно. Насколько я слышала от мужчин, что сейчас на золушке все больше и больше становится девушек, которые не прочь на камеру интимные места показать. Причем я уверенна, что мужчины не врут, это уже проверенные кадры. И даже называли кто конкретно из девушек этим занимается.

9. Вверх #19008
    Посетитель Аватар для belara7
    У нас Золушка еще кое-как идет, но вот дрим вообще тишина.....Yuram23, думаю, если вы работаете с Настей и с Наташей, на других сайтах у вас явно лучше не станет, только распыляться будете..Ну это мое мнение..

П.с. сорри за офф топ, Женя333, почисти сообщения,хотела написать, у тебя папка переполнена))
    ...what goes around comes around...

10. Вверх #19009
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Я конечно не хочу говорить за всех, но у нас на золушке глухо как в танке. Чатов нет вообще, подарков и подавно. Насколько я слышала от мужчин, что сейчас на золушке все больше и больше становится девушек, которые не прочь на камеру интимные места показать. Причем я уверенна, что мужчины не врут, это уже проверенные кадры. И даже называли кто конкретно из девушек этим занимается.
    У нас золушка лучше чем дрим. Даже без камер и тем более без всяких танцев и прочего.На дриме только постоянные хоть изредка радуют чатом. А так глухо как танке даже на супер красотках. Что с ним происходит. Мужчины говорят что за последние пару месяцев количество входящих выросло в три раза на дриме, в анкетах ничего не меняли им самим не понятно откуда такой наплыв новых дам. Хорошо что asian girls туда пока не добрались))))

Интимными местами и танцами на всех сайтах грешат, помнится мне что тут и об Анастасии такое писали.

11. Вверх #19010
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Ofilia, повезло вам ) у нас золушка дохленькая! я с дримом вообще зареклась работать, у меня никогда позитивного опыта с ними не было!

12. Вверх #19011
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ofilia, повезло вам ) у нас золушка дохленькая! я с дримом вообще зареклась работать, у меня никогда позитивного опыта с ними не было!
    Ну меня он тоже не радует да и ситуация у меня с ними не простая сейчас,надеюсь что они меня не "водят за нос". Все чаще посещают мысли потихоньку завершать наше "сотрудничество". Раньше хоть толк от него был, а февраль у нас очень уж не радостный там(((

13. Вверх #19012
    Новичок
    Добрый день, коллеги! кто-то как-нибудь решает вопрос с Анастасией по поводу новых правил с 1 марта? неужели у всех все идеально работает и никаких технических сбоев во время чатов не бывает?

14. Вверх #19013
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Zagato Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! кто-то как-нибудь решает вопрос с Анастасией по поводу новых правил с 1 марта? неужели у всех все идеально работает и никаких технических сбоев во время чатов не бывает?
    У нас пока что не было, тьфу-тьфу-тьфу. Показательных штрафов пока не начисляли, но я всем, кто выходит в чат по 10 наставлений дала. Посмотрим, но ситуация в целом конечно не очень приятная((

15. Вверх #19014
    Новичок
    а сколько у вас девушек в агентстве сидит в чате, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас пока что не было, тьфу-тьфу-тьфу. Показательных штрафов пока не начисляли, но я всем, кто выходит в чат по 10 наставлений дала. Посмотрим, но ситуация в целом конечно не очень приятная((

16. Вверх #19015
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Zagato Посмотреть сообщение
    У нас в чатах постоянные сбои. В настю написала уже 3 письма, не отвечают. Кому-то что-то ответили?

17. Вверх #19016
    Новичок
    Интересует Бот программа для вызова в чате на сайте charmingdate

18. Вверх #19017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    У нас в чатах постоянные сбои. В настю написала уже 3 письма, не отвечают. Кому-то что-то ответили?
    Пишут ,что передали в технический отдел наши жалобы. На этом все закончилось....

19. Вверх #19018
    Новичок
    мм

20. Вверх #19019
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    здравствуйте я с брачными агенствами никогда не сталкивалась но меня все время туда приглашали.подскажите как не опытному человеку куда и кем лучше пойти работать и на каких условиях?

21. Вверх #19020
    Новичок
    Коллеги, совсем затихло обсуждение нововведений от Анастасии. Давайте как-то действовать, отправлять им жалобы клиенток, скриншоты очевидных тех.проблем. Ведь не хочется платить несправедливые штрафы на ровном месте. Со своей стороны мы делаем все что можем, но к сожалению, пока нет никаких результатов.

Ответить в теме
Страница 951 из 3189 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права