|
)))) А Бог много ближе....
Личный опыт? Эх, если бы ты знал чего видят, слышат и ощущают, те же космонавты. Это их личный опыт, и основываясь на нём, они бы тебя при таких твоих опытах, в дурдом бы определили.))))
Это уже Вам решать, при желании Вы можете проверить весь массив лично ну или выборочно те моменты которые у Вас вызовут сомнения. Весь массив информации о Юпитере, представляет собой завязанную друг на друга информацию, это как логическое построение, достаточно проверить какие то узловые точки, а не каждое звено последовательно, но если захотите то можете весь массив проверить, может быть найдете какую неточность.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Вот об этом можно поподробнее? Как мне лично проверить расстояние, массу удаленного объекта, его химический состав и физические параметры, ну и т.д.?
з.ы. но ведь, как человек умный и образованный, вы ж уже поняли, к чему я клоню, не правда ли? а вот изворачиваетесь и протосничаете из принципа или в силу твердой убежденности?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А вот я вчера видела НЛО. целую стаю. своими глазами. летят, сверкают, кучно так летят. слева направо. с юга на север строго по азимуту.))
И вот есть у меня велыке бажання та чималэ натхнення проверить их лично. Но приходится таки верить на глаз. правда глаз тоже личный))
Вера. она такая. ) А вот поверю- а дано ли будет по вере мне? (вопрос скорее чисто риторический)).
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 12:02 ----------
Ну да. ну да. Каждый сам себя. Поэтому и живем мы так весело. да , Чел? ))
А за работать- на нефиг на чужих плечах в рай ехать. Сами. Все -сами.
А чему по- твоему нужно учить детей? тем более в 7 лет?Я думаю что нет...на мой взгляд, учить детей, да ещё и медитации, это глупость. Тем более в 7 лет, когда только сформирована скорлупа, проработан каждый сектор по году.
))у тебя какое -то слишком уж европейское представление о медитации. полагаю имеющее мало общего с медитативным процессом.
Ты, по сути, медитируешь на интернет и форум постоянно- периодично. не отдавая себе в этом отчет. )) но это не та тема.
ага. т.е. подготовить таки нужно. а как ты ее подгогтовишь ,если не умеешь(еще), и никто тебя не научит(не расскажет) об этом?))Я думаю что достаточно подготовил мысль к тому, что таки не поздно,
Двойные стандарты.)
Ну ты не прав, Чел. Путь воина- не универсальный. Универсальных путей взагали не бывает. Т.е. любой универсум , одетый на личность /индивидуальность , уже становится личностным. субъектным.Как бы банально это не щвучало, но из свей давнишней мультирелигиозности, я бы сделал такой вывод, все пути ведут в богу..но каждый путь приводит к пути воина, а путь воина приводит к себе...богу.
А кроме воинства есть и бонусные пути.
а ты замечал что самые восхитительные моменты жизни "берутся" совершенно без усилий. Они случаются как бы сами собой. на волне единства. на открытой анахате- какая сила? В Писании говорится не о той силе, что от пути воина."Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают ...", потому что не важно, в буддизме ли, христианстве, индуизме, исламе или в иудаизме...всё те же люди.
Социальные закладки