Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 950 из 1264 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 25268
  1. Вверх #18981
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Юпитер виден на небе невооруженным взглядом, как яркая звезда, помню как то смотрел на него через оптический прицел, можно было заметить его спутники, ну а если действительно есть желание познакомится поближе с тем что видно на ночном небе, можно познакомится с ребятами с одесского общества любителей астрономии, у многих есть довольно приличные телескопы, они время от времени делают всякие дальние вылазки за город для наблюдения за интересными объектами. Так что если есть желание можете проверить факт существования звездных тел на собственном опыте.
    Они же предоставят возможность удостовериться, что это действительно газовый гигант, и дадут понюхать образчик его атмосферы?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Они же предоставят возможность удостовериться, что это действительно газовый гигант, и дадут понюхать образчик его атмосферы?
    Та и вообще, вы обратили внимание, он в оптический прицел его разглядывал.....А что это. как не возбуждение межпланетной розни? И вообще, у них как он говорит, целый отряд таких уже, делают вылазки, реконгсцинировку местности проводят....

3. Вверх #18983
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ну понюхать не дадут, но убедительные доводы думаю предоставят
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #18984
    Иллюминатор
    Дык, так и в церкви не дают нюхать, а доводов убедительных, аж цельная книга!!!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #18985
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Дык, так и в церкви не дают нюхать, а доводов убедительных, аж цельная книга!!!
    Видел я эту книгу, не убедительно

6. Вверх #18986
    Вот об этом я и говорил - все с чужих слов )

7. Вверх #18987
    Вот об этом я и говорил - все с чужих слов )
    Ну а на что Вы рассчитывали, планета находится далеко, потрогать, понюхать не получится Но можно посмотреть и измерять, думаю этого тоже достаточно, что бы убедится на личном опыте в реальности Юпитера.

8. Вверх #18988
    )))) А Бог много ближе....
    Личный опыт? Эх, если бы ты знал чего видят, слышат и ощущают, те же космонавты. Это их личный опыт, и основываясь на нём, они бы тебя при таких твоих опытах, в дурдом бы определили.))))

9. Вверх #18989
    Ну а на что Вы рассчитывали, планета находится далеко, потрогать, понюхать не получится Но можно посмотреть и измерять, думаю этого тоже достаточно, что бы убедится на личном опыте в реальности Юпитера.
    А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Где здесь личный опыт, если Вам изначально сказали, куда смотреть, что видеть, и как интерпретировать увиденное?

10. Вверх #18990
    А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Где здесь личный опыт, если Вам изначально сказали, куда смотреть, что видеть, и как интерпретировать увиденное?
    Вы собственными глазами увидите и убедитесь в реальности Юпитера, это и будет личный опыт.

11. Вверх #18991
    Вы собственными глазами увидите и убедитесь в реальности Юпитера, это и будет личный опыт.
    Не убедитесь, а поверите его реальность, не правда ли?

12. Вверх #18992
    Не убедитесь, а поверите его реальность, не правда ли?
    Вы не доверяете собственным глазам?

13. Вверх #18993

14. Вверх #18994
    Вы не доверяете собственным глазам?
    Давайте еще разок ) Вам скажут, куда смотреть, скажут, что нужно увидеть, скажут, как нужно воспринимать увиденное, и все это будет личный опыт, потому что надо доверять собственным глазам? Я правильно понял?

15. Вверх #18995
    Давайте еще разок ) Вам скажут, куда смотреть, скажут, что нужно увидеть, скажут, как нужно воспринимать увиденное, и все это будет личный опыт, потому что надо доверять собственным глазам? Я правильно понял?
    Вы увидите Юпитер собственными глазами, говоря иначе убедитесь в реальности Юпитера на личном опыте.

16. Вверх #18996
    Вы увидите Юпитер собственными глазами, говоря иначе убедитесь в реальности Юпитера на личном опыте.
    И это послужит основанием для безоговорочного принятия на веру всего массива информации о Юпитере, полученного от тех же людей, которые Вам сказали, куда нужно смотреть и какой именно светящийся объект считать Юпитером?

17. Вверх #18997
    И это послужит основанием для безоговорочного принятия на веру всего массива информации о Юпитере, полученного от тех же людей, которые Вам сказали, куда нужно смотреть и какой именно светящийся объект считать Юпитером?
    Это уже Вам решать, при желании Вы можете проверить весь массив лично ну или выборочно те моменты которые у Вас вызовут сомнения. Весь массив информации о Юпитере, представляет собой завязанную друг на друга информацию, это как логическое построение, достаточно проверить какие то узловые точки, а не каждое звено последовательно, но если захотите то можете весь массив проверить, может быть найдете какую неточность.

18. Вверх #18998
    при желании Вы можете проверить весь массив лично
    Вот об этом можно поподробнее? Как мне лично проверить расстояние, массу удаленного объекта, его химический состав и физические параметры, ну и т.д.?

з.ы. но ведь, как человек умный и образованный, вы ж уже поняли, к чему я клоню, не правда ли? а вот изворачиваетесь и протосничаете из принципа или в силу твердой убежденности?

19. Вверх #18999
    Частый гость Аватар для Сонат
    А вот я вчера видела НЛО. целую стаю. своими глазами. летят, сверкают, кучно так летят. слева направо. с юга на север строго по азимуту.))
    И вот есть у меня велыке бажання та чималэ натхнення проверить их лично. Но приходится таки верить на глаз. правда глаз тоже личный))
    Вера. она такая. ) А вот поверю- а дано ли будет по вере мне? (вопрос скорее чисто риторический)).

---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Шарик таки разовьётся и не кто-то это будет делать, а ты и я...думаешь есть ещё кто-то? Откуда такое нежаление работать?
    Ведь не шарик мы развиваем, а каждый сам себя, а когда не будет понятно кто из нас я...шарик тоже не отстанет. Развивая себя, развиваем шарик...духовно..
    Ну да. ну да. Каждый сам себя. Поэтому и живем мы так весело. да , Чел? ))
    А за работать- на нефиг на чужих плечах в рай ехать. Сами. Все -сами.
    Я думаю что нет...на мой взгляд, учить детей, да ещё и медитации, это глупость. Тем более в 7 лет, когда только сформирована скорлупа, проработан каждый сектор по году.
    А чему по- твоему нужно учить детей? тем более в 7 лет?
    ))у тебя какое -то слишком уж европейское представление о медитации. полагаю имеющее мало общего с медитативным процессом.
    Ты, по сути, медитируешь на интернет и форум постоянно- периодично. не отдавая себе в этом отчет. )) но это не та тема.
    Я думаю что достаточно подготовил мысль к тому, что таки не поздно,
    ага. т.е. подготовить таки нужно. а как ты ее подгогтовишь ,если не умеешь(еще), и никто тебя не научит(не расскажет) об этом?))
    Двойные стандарты.)
    Как бы банально это не щвучало, но из свей давнишней мультирелигиозности, я бы сделал такой вывод, все пути ведут в богу..но каждый путь приводит к пути воина, а путь воина приводит к себе...богу.
    Ну ты не прав, Чел. Путь воина- не универсальный. Универсальных путей взагали не бывает. Т.е. любой универсум , одетый на личность /индивидуальность , уже становится личностным. субъектным.
    А кроме воинства есть и бонусные пути.
    "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают ...", потому что не важно, в буддизме ли, христианстве, индуизме, исламе или в иудаизме...всё те же люди.
    а ты замечал что самые восхитительные моменты жизни "берутся" совершенно без усилий. Они случаются как бы сами собой. на волне единства. на открытой анахате- какая сила? В Писании говорится не о той силе, что от пути воина.

20. Вверх #19000
    Вот об этом можно поподробнее? Как мне лично проверить расстояние, массу удаленного объекта, его химический состав и физические параметры, ну и т.д.?

з.ы. но ведь, как человек умный и образованный, вы ж уже поняли, к чему я клоню, не правда ли? а вот изворачиваетесь и протосничаете из принципа или в силу твердой убежденности?
    Погугли, если самому не приходят мысли как и что можно измерить, ты ведь в школе учил математику, физику, по идее должен знать как сложить уравнение и вычислить неизвестную

Ответить в теме
Страница 950 из 1264 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права