|
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я даже не знаю, с чего начать объяснение))) Ваш вопрос звучит приблизительно так :" На каком заборе написано, что надо налоги платить?? Пусть дебилы платят, а мне за красивые глаза все и так дадут (красивые надписи в красивых книжечках)"
Свежий пример из ФБ, обсуждают, какая будет пенсия у военных :
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2024 в 15:28.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну сейчас отдел кадров даже трудовую при оформлении не требует. Главное - чтобы шли взносы от тебя в Пенсионный. Делаешь ты это самостоятельно, как ФОП, или это делает твой работодатель - неважно. Есть взносы - будет пенсия. Нет взносов - гуляй
Тут надо уточнить, что это касается стажа, который учитывают с 1 июля 2000 года. Я, правда, не знаю почему с этой даты, если система начала работать с 1 января 1998 года. Если ничего не путаю, то система Індані накрылась за период с 1/12/1998 по 30/06/2000. До этого период стаж учитывается согласно записям в трудовой книжке. Но и тут могут быть подводные камни. Например, моя приятельница в Киеве оформляла пенсию маме и придрались к том, что печать выцветшая. А какая она может быть спустя 30 лет. Повезло, что предприятие еще существовало и можно было взять справку.
Соседка в 60 лет не смогла оформить пенсию, потому что не засчитали в стаж 3 года. потому. Предприятие, где она работала с 2005 по 2018, не сделала отчислений в пенсионный фонд.
С этой темой надо идти в другое место.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
https://t.me/budni_kharkov/23007
В суд передано дело 2 сотрудников Тернопольского ТЦК, которых подозревают в избиении и незаконном лишении свободы людей, — ГБР
Командир и солдат-гранатометчик отдела охраны городского ТЦК*пытали военнообязанных: похищали на улице, избивали в*помещении военкомата. Таким образом работники ТЦК хотели силой заставить мужчин пройти ВВК.
Оба находятся под ночным домашним арестом и отстранены от занимаемых должностей.
Антикоррупционный комитет Верховной Рады Украины признал законопроект о мобилизации содержащим коррупционные риски, — нардеп Украины Гончаренко
Какой из них?
Первый - штатная структура.
Второ, созвучный - общественная организация. Может иметь собственное, не официальное мнение.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 17:30 ----------
Більш достовірно викладено
Співробітників ТЦК у Тернополі судитимуть за тортури мобілізованих. Їм загрожує в'язниця
Правоохоронці закінчили розслідування щодо двох співробітників Територіального центру комплектування та соціальної підтримки Тернополя. Їх звинувачують у катуванні мобілізованих.
Не только Гончаренко об этом сказал https://www.pravda.com.ua/news/2024/01/8/7436329/
Чего и следовало ожидать.
Недоумки придумали, они же и отказались от идеи
Офіс президента ніби таки відмовився
від ідеї давати бронь від мобілізації тим,
хто сплачує великі податки
Начало есть. Уклонист достал жену.
В ЖМ «Радужный» люди возле своих дверей в коридор нашли труп
Траноспорт ....наличии...
Двоечники.
Социальные закладки