Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 950 из 1434 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 28678
  1. Вверх #18981
    Хозяйка Медной Горы
    короче, я поняла: скидываемся одному на дорогу, пишем список, выдаем деньги и вперед)) а Надежда встречает на месте и помогает сориентироваться)) закупленные камни отдельным грузом контрабандой на Украину. девочки, нас же много-мы же сила тут))) если продавцы в Францию и Англию на выставки гоняют, то уж мы то точно сможем одного засылать в Верону. В Италию даже проще получается-есть канал доставки камней, чтоб в поезде потом на нервах не трястись как из России

2. Вверх #18982
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Народ, приезжайте на наши выставки можно сразу одного делегата засылать будет на всех бегать тут хотелки искать)) Точно дешевле выйдет, чем в Одессе)
    Боюсь один делегат не справится )))
    Во -первых ,опять же передоз ,надо сменных ...по 2 часа в карауле и
    Во-вторых,хотелок то много ,желающих много
    и морально устойчивых найти будет нелегко

3. Вверх #18983
    Хозяйка Медной Горы
    ахаха вы представляете , что будет с одесской выставкой, если одесский форум станет закупаться в Вероне??))))))))) будут галтовкой бабушкам торговать.

4. Вверх #18984
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    ой, а еще вчера у товарищей из Испании прикупила полешек прикольных. Вот как эти http://www.solstiziomilano.com/benessere/benessere.html какое-то дерево с очень ароматной древесиной из Южной Америки. Толком не поняла, что за дерево, на запах потрясный. Поджигаешь полешку и оставляешь, она сама притухает и начинает чадить таким хорошим ароматом Я сегодня себе весь дом окурила ей, теперь сижу кайфую. Жаль что больше не купила. Думала, возьму попробую, что за штуковина такая. Распробовала, вообще круто и благовоний не надо! Теперь закажу себе еще таких. Буду шаманить как южноамериканка))
    Правда — это то, во что люди верят.

5. Вверх #18985
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ахаха вы представляете , что будет с одесской выставкой, если одесский форум станет закупаться в Вероне??))))))))) будут галтовкой бабушкам торговать.
    во-во! а я вам и говорю, надо менять явки и пароли Вон билеты на самолет копеечные Я прошлой зимой за 140 евро Венеция-Киев туда и обратно летала)) пересылка камней 2 евро за кг груза так что, выгода на лицо! Если делегата да со списком, то уж точно на всех затарится и будет всем счастье! Валюше - зверюги)) остальному населению шарики)) Наташе н-берун - флюориты!) Так что, вы там если что, то пилингуйте)) Обстановку в расположении стендов уже знаем) даже времени не придется на лишние походы терять. На крайний случай, каменные излишки от выставок, можете потом самим Соболевским продавать) заодно и дорогу оправдаете))

6. Вверх #18986
    Постоялец форума Аватар для Ari
    На крайний случай, каменные излишки от выставок, можете потом самим Соболевским продавать) заодно и дорогу оправдаете))
    этот пункт особенно понравился!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #18987
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ой, а еще вчера у товарищей из Испании прикупила полешек прикольных. Вот как эти http://www.solstiziomilano.com/benessere/benessere.html какое-то дерево с очень ароматной древесиной из Южной Америки. Толком не поняла, что за дерево, на запах потрясный. Поджигаешь полешку и оставляешь, она сама притухает и начинает чадить таким хорошим ароматом Я сегодня себе весь дом окурила ей, теперь сижу кайфую. Жаль что больше не купила. Думала, возьму попробую, что за штуковина такая. Распробовала, вообще круто и благовоний не надо! Теперь закажу себе еще таких. Буду шаманить как южноамериканка))
    Рукоятка - в Тагуа(Tagua), семени пальмы, которая растет в амазонском лесу Эквадора и благодаря его цвету и консистенции, которая делает ее сходной со слоновой костью, известна как растительная слоновая кость.

8. Вверх #18988
    Да, кстати, кому интересно, подвеску с кальцитовой, ну или халцедоновой (правильнее) розой у поляков взяла. Вот их сайт http://goldrex.wyspa.biz/prod.html# были у них и серьги и браслет и кольца с такими же розами в дополнение к подвеске. И цена намного демократичнее. Просто, у меня уже подвеска огроменная и я решила брать ее одну, а то, перебор мог получиться. Но у них вообще много разных интересных изделий было. С халцедонами все вещи шикарные просто. С дендритовыми опалами тоже неплохие подвески были. С аммонитами. И чудесные подвески и браслеты с родонитом. Качество у всех камней достойное. Все изделия в серебре. Так что, кому надо, можно с ними связаться и заказать себе хорошее изделие.

9. Вверх #18989
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Рукоятка - в Тагуа(Tagua), семени пальмы, которая растет в амазонском лесу Эквадора и благодаря его цвету и консистенции, которая делает ее сходной со слоновой костью, известна как растительная слоновая кость.
    ой, не та страница открывается. Смотри рядом окошко с полешками)) вот они то и есть благовония))

10. Вверх #18990
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Cпасибо,Надюша ,есть же счастье ,видишь такую красотень.У меня сейчас такое приятное состояние ,будто в детстве или в сказке побывала ,хотя сейчас по просшествии лет -это уже одно и то же ))

11. Вверх #18991
    ой, не та страница открывается. Смотри рядом окошко с полешками)) вот они то и есть благовония))
    Щас малому перцун поставлю и переведу.

Святой столб, чтобы создать магическую атмосферу.

Естественный ладан юга Америки, местного произрастания, используемый шаманами в магических обычаях выздоровления и очищении мест и людей. Он гармонизирует среды и оживляет, наилучший как анти-комар. Легкий в использовании также в нашей ежедневной жизни.

Отаке у тебя полешко.
    Последний раз редактировалось Panty; 28.05.2012 в 22:34.

12. Вверх #18992
    Частый гость
    Святой, магический... так бы и написали -"от комаров" )))
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

13. Вверх #18993
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    Святой, магический... так бы и написали -"от комаров" )))
    Ню, от комаров тоже не всякая травка-муравка спасает)))))))))

14. Вверх #18994
    Про комаров не знаю)) тут их нет совсем А вот как благовония - отличные полешки. Я себе три взяла. Но уже жалею, что вязанку не прикупила)) Буду у этих товарищей в инетмагазине заказывать) обкурюсь тут вся "комаровыми" полешками и буду вам опять комиксы со смайлами выдавать))

15. Вверх #18995
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    обкурюсь тут вся "комаровыми" полешками и буду вам опять комиксы со смайлами выдавать))
    на форуме исключительно в будни...

16. Вверх #18996
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    вот это везет нет комаров, разве такое бывает?

17. Вверх #18997
    Киноэксперт
    Надежда,еще больше ценами убила!!! Представляю нас туда запустить на один час,и все,почти пусто! Представляю,сколько бы у нас стоила такая красота.Привези,растаможь,докажи,что это не алмазы...Может поэтому и цены такие на все
    Сперансушка! Давай мы тебя назначим почетным делегатом?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.05.2012 в 06:13.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #18998
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Так, ну шо? Формируем списки на Верону?
    Песчаный карьер - Я! )))
    Я поеду ЛЕГКО! Кто со мной?
    Может одна справишься? Будет выгодней.Хотя может и я бы съездила,надо только загран.паспортом заняться,все никак не займусь
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для levity
    вот как раз вы двое у нас - самые ответственные и решительные представители

20. Вверх #19000
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    во-во! а я вам и говорю, надо менять явки и пароли Вон билеты на самолет копеечные Я прошлой зимой за 140 евро Венеция-Киев туда и обратно летала)) пересылка камней 2 евро за кг груза так что, выгода на лицо! Если делегата да со списком, то уж точно на всех затарится и будет всем счастье! Валюше - зверюги)) остальному населению шарики)) Наташе н-берун - флюориты!) Так что, вы там если что, то пилингуйте)) Обстановку в расположении стендов уже знаем) даже времени не придется на лишние походы терять. На крайний случай, каменные излишки от выставок, можете потом самим Соболевским продавать) заодно и дорогу оправдаете))
    А с получением визы сейчас как? Как и раньше или более демократично?)

Ответить в теме
Страница 950 из 1434 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права