Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 950 из 1155 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 23081
  1. Вверх #18981
    Новичок
    Добрый всем день! У меня работа связана с постоянными долгими разъездами. Помнится, тут был вопрос о том, чтобы установить датчики отопления, которые поддерживают минимальную необходимую температуру в квартире в зимний период, чтобы не переплачивать за отопление, когда не проживаешь в квартире. Не могу найти страницы, где это обсуждалось. У кого они установлены, поделитесь плиз опытом в личке. Заранее благодарна.

2. Вверх #18982
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Обсуждения было много, но на сегодняшний день Вам никто не позволит установить тепломеры в квартире по одной простой причине что застройщику это не выгодно. Таковы реалии...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #18983
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от o.ch Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! У меня работа связана с постоянными долгими разъездами. Помнится, тут был вопрос о том, чтобы установить датчики отопления, которые поддерживают минимальную необходимую температуру в квартире в зимний период, чтобы не переплачивать за отопление, когда не проживаешь в квартире. Не могу найти страницы, где это обсуждалось. У кого они установлены, поделитесь плиз опытом в личке. Заранее благодарна.
    Поищите по рекламе фирмы, которые ставят теплосчетчики, спросите у них насчет возможности монтажа в Вашем доме. Они сами будут решать все остальные вопросы. Единственная причина-это техническая сторона.должен быть один ввод по теплу в квартиру.

4. Вверх #18984
    Посетитель Аватар для Biseptol
    А есть возможность поставить счетчики тепла на все батареи? Или это будет слишком накладно..
    Все люди лгут...

5. Вверх #18985
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    А есть возможность поставить счетчики тепла на все батареи? Или это будет слишком накладно..
    в смысле на каждую отдельную батарею в Вашей квартире?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #18986
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    А в чем смысл тратиться на эти счетчики если за тепло все равно будут считать с м2?

7. Вверх #18987
    Новичок
    Всем спасибо, кто ответил. Я так понимаю, никто себе не ставил?)

8. Вверх #18988
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А в чем смысл тратиться на эти счетчики если за тепло все равно будут считать с м2?
    если поставите счетчик. будете платить по факту получаемого тепла, а не за м2. Тогда будет эффект от применения термоголовок. В межсезонье, когда на улице солнце, температура на улице плюсовая, а у вас горячие батареи-это явный перетоп помещения, за что и платят, при отсутствии счетчика.

9. Вверх #18989
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    если поставите счетчик. будете платить по факту получаемого тепла, а не за м2. Тогда будет эффект от применения термоголовок. В межсезонье, когда на улице солнце, температура на улице плюсовая, а у вас горячие батареи-это явный перетоп помещения, за что и платят, при отсутствии счетчика.
    Вы живете в Фаворите?

10. Вверх #18990
    Живёт на форуме
    Сколько стоит в нашем домоуправлении взять форму №1.Есть ли у ЛЛ прейскурант на данное действие?

11. Вверх #18991
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вы живете в Фаворите?
    нет.

12. Вверх #18992
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    нет.
    Я так и понял

13. Вверх #18993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Сколько стоит в нашем домоуправлении взять форму №1.Есть ли у ЛЛ прейскурант на данное действие?
    А разве это действие не бесплатно?

14. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А разве это действие не бесплатно?
    А почему это должно быть бесплатно? Это такая же услуга, как и прочие бюрократические ньюансы, да еще и на бланке установленного образца с двумя подписями и печатью...
    Вы же в МРЭО не интересовались, почему надо платить за заполнение заявления на постановку/снятие с учета ТС. Или почему при оформлении загран паспорта нужно платить нетолько за сам бланк паспорта?
    В общем, меня по другому ОСМД стоило 10грн.
    Quis custodiet ipsos custodes?

15. Вверх #18995
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    А почему это должно быть бесплатно? Это такая же услуга, как и прочие бюрократические ньюансы, да еще и на бланке установленного образца с двумя подписями и печатью...
    Вы же в МРЭО не интересовались, почему надо платить за заполнение заявления на постановку/снятие с учета ТС. Или почему при оформлении загран паспорта нужно платить нетолько за сам бланк паспорта?
    МРЭО формально у нас не на зарплате, а домоуправление - да.

16. Вверх #18996
    Постоялец форума
    В том доме, где живу сейчас, такие справки выдают бесплатно. Один раз заплатила только 20 грн за прописку ребенка паспартистке, но сюда входила гос пошлина и услуги банка, чтоб мне не бегать с грудничком, она оплатила сама.
    Загран делала лет 6 назад за 300 с чем-то грн, услуги овира, заполнение заявления и всякие страховки не платила (тогда не было разъяснения, что только 170 грн).
    Я не думаю, что распечатать лист а4 и поставить подпись и печать не много трудов составит.

17. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    МРЭО формально у нас не на зарплате, а домоуправление - да.
    На какой зарплате, той за которую зимой не договорились? У нас что, уже ОСМД, или все таки УК? Если УК, то домоуправление совсем не на Вашей зарплате- тут как некогда с вассальством... Ну, разве что, формально...

Если хотите пообщаться еще- пишите мне в личку, а то вас сейчас понесет в восклицательные знаки, а баллов мне надарят)
    Quis custodiet ipsos custodes?

18. Вверх #18998
    Живёт на форуме
    В обычном ЖЭКе за форму номер 1 берут 2 гривны.В прошлом году ЛЛ слупила с пенсионерки 20 гривен.Ну как-то по свински....

19. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Квартира 214, огромная просьба не бросайте окурки за балкон! Мало того, что это не культурно, так ещё и пожаро-опасно! Пока к нам долетает только пепел который вы трусите наружу, но если на наш балкон попадёт окурок, то гарантирую неприятности! Надеюсь вы читаете форум.
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #19000
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    На какой зарплате, той за которую зимой не договорились? У нас что, уже ОСМД, или все таки УК? Если УК, то домоуправление совсем не на Вашей зарплате- тут как некогда с вассальством... Ну, разве что, формально...

Если хотите пообщаться еще- пишите мне в личку, а то вас сейчас понесет в восклицательные знаки, а баллов мне надарят)
    Про восклицательные знаки не понял честно говоря. Наша квартплата (СДПТ) в т.ч. включает и ЗП работников УК оно же домоуправление. Мы (жильцы) о тарифах как раз договорились и проголосовали. Откуда взялась и на каком основании УК я не знаю, но зарплату весь обслуживающий персонал дома получает из нашей квартплаты. Поправьте, если я ошибаюсь

Ответить в теме
Страница 950 из 1155 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права