Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 950 из 1694 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 33874
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    А нельзя вселить других лиц без согласия остальных собственников Могут вызывать милицию и не пускать.
    Это мы проходили уже, люди просто уходили так как в час-два ночи дикие звонки в дверь были, люди боялись.
    у нас уже мысли этим таджикам "подарить" большую часть -на это ведь нам согласия не надо.

несовершеннолетние дети играют роль в таких спорах?? или если подарить свою часть кому либо ? какой шанс у одариваемых прекратить право собственности? ведь будут совершенно чужие люди?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #18982
    Посетитель Аватар для Smolli
    Добрый день. Такой вопрос: Маме назначили пенсию 6 числа. Потом работающим пенсионерам сроки выплат перенесли на конец месяца 24-25 числа. Сейчас мама уже не работает 3 года, обратилась в ПФ для перевода пенсии на начало месяца, ей отказали,сказали, что все, кто получает на банк - пенсия в конце месяца. Бред полный. Как то можно пересмотреть дату выплаты пенсии? Помогите пожалуйста. Мама на пенсии с 2002 года.

3. Вверх #18983
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Подскажите можно ли обойтись без протокола, если я вовремя не вклеила фото в паспорт(прошло уже больше года).

4. Вверх #18984
    юрист
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли обойтись без протокола, если я вовремя не вклеила фото в паспорт(прошло уже больше года).
    без протокола можно, без расходования денег - нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #18985
    Та деньги меня не так волную, сама виновата, во время надо было делать)))) А вот протокол не хочется))) Спасибо)))

6. Вверх #18986
    юрист
    Та деньги меня не так волную, сама виновата, во время надо было делать)))) А вот протокол не хочется))) Спасибо)))
    все в руках паспортистки, которая за какую то сумму (известную ей одной) сделает так, что никто "не заметит" что просрочено вклеивание фото в паспорт. сам по себе протокол не страшен, поэтому когда услышите сумму, то решайте что проще - заплатить много денег без протокола или меньше с протоколом.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #18987
    Ну буду ждать паспартистку с больничного, надеюсь не долго, а какова сумма штрафа? Насколько я помню от 17до 51грн.

8. Вверх #18988
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А шо за протокол такой?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #18989
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    без протокола можно, без расходования денег - нет
    Разве можно без протокола? А на каком основании будут штраф выписывать?

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все в руках паспортистки, которая за какую то сумму (известную ей одной) сделает так, что никто "не заметит" что просрочено вклеивание фото в паспорт. сам по себе протокол не страшен, поэтому когда услышите сумму, то решайте что проще - заплатить много денег без протокола или меньше с протоколом.
    Не знаю, ка сейчас, я сам просрочил вклейку фото на 3 с лишним года. Всклеивал в 2006 году. Паспортистка передала все бумаги в паспортный стол и там получил паспорт с фото. Протокол написался минут за 5. С меня надо было под ним подписаться о том, что согласен и оплатить штраф. Мне он обошелся в 17 грн.

10. Вверх #18990
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    несовершеннолетние дети играют роль в таких спорах?? или если подарить свою часть кому либо ? какой шанс у одариваемых прекратить право собственности? ведь будут совершенно чужие люди?
    Несовершеннолетние, если они не являются детьми того, у кого прекращают право собственности, не влияют. У одариваемых шанс в принципе такой же как и у дарителя. Для того, чтобы доказать, что совместное проживание невозможно, совсем не обязательно менять собственника

11. Вверх #18991
    Постоялец форума
    здравствуйте
    сегодня получили судебный приказ о взыскании суммы долга за коммунальные услуги + судебного сбора. надо подавать заявление об отмене судебного приказа. хочу немного уточнить:
    1. приказ пришёл на имя жены, т.к. она прописана в квартире. я не прописан, но также являюсь собственником. хочу подавать заявление об отмене от своего имени. так можно? как правильно это сделать?
    2. в приказе написано "строк пред'явлення судового наказу до виконання 1 рiк". это год для оплаты или для предъявления в исполнительную службу? догадываюсь, что для ГИС. а какой тогда срок для добровольной оплаты?
    3. договор с ЖКС мы не заключали. но в "додатках" к приказу есть копия договора с ЖКСом, на котором подделана подпись жены. будет ли толк от заявления в прокуратуру (?) на ЖКС по факту фальсификации?
    спасибо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #18992
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    1. приказ пришёл на имя жены, т.к. она прописана в квартире. я не прописан, но также являюсь собственником. хочу подавать заявление об отмене от своего имени. так можно? как правильно это сделать?
    Заявление об отмене судебного приказа должна подавать жена.
    2. в приказе написано "строк пред'явлення судового наказу до виконання 1 рiк". это год для оплаты или для предъявления в исполнительную службу? догадываюсь, что для ГИС. а какой тогда срок для добровольной оплаты?
    Это для предъявления в ИС. Срок для добровольной оплаты установит исполнитель в момент открытия производства. Как правило это 7 дней с даты открытия производста. Невыплата долга в добровольном порядке в эти 7 дней гарантировано прибавляет 10% к сумме задолженности.
    3. договор с ЖКС мы не заключали. но в "додатках" к приказу есть копия договора с ЖКСом, на котором подделана подпись жены. будет ли толк от заявления в прокуратуру (?) на ЖКС по факту фальсификации?
    Несмотря на то, что подделка в данном случае - подсудное дело, толку от прокуратуры не будет, если там нет жирных знакомых.

Ну и не прощелкай 10 дней на подачу заявления об отмене приказа.
    Последний раз редактировалось multik; 02.09.2012 в 00:51.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #18993
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Нотариус и опекунский требует принести индификационный код 4 летнему ребенку.Есть лазейки оформить долю на дочь без этой гнусной бумажки?(Старшая став 18 летней уже высказала мне недовольство.Сказала "умные люди делают по другому"))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #18994
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Нотариус и опекунский требует принести индификационный код 4 летнему ребенку.Есть лазейки оформить долю на дочь без этой гнусной бумажки?(Старшая став 18 летней уже высказала мне недовольство.Сказала "умные люди делают по другому"))
    нет

15. Вверх #18995
    юрист
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    нет
    можно родителям написать заявление в налоговую о том, что 4 летний ребенок исповедует религию, которая не позволяет иметь код обязаны выдать справку о том, что код не присваивается

16. Вверх #18996
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Можно попробовать через суд.
    Get Rich or Die Tryin'

17. Вверх #18997
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Можно попробовать через суд.
    Старшая так и сделает.Подает на меня в суд,я без ее ведома присвоила ей номер(Это ее приятели из "юрки" консультируют))
    По поводу младшей завтра в налоговую схожу.Мы действительно прихожане церкви староверов,там к этим индивидуальным цифрам очень негативно относятся

Спасибо за инфо)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #18998
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я виновница ДТП ударила одну машину, а она по инерции другую, ущерб машинам не значительный, пострадавших нет, в протоколе о ДТП ст. 124 могут лишить прав ?

19. Вверх #18999
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я виновница ДТП ударила одну машину, а она по инерции другую, ущерб машинам не значительный, пострадавших нет, в протоколе о ДТП ст. 124 могут лишить прав ?
    Могут:
    Порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, - тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

Однако: Примітка. Особа, цивільно-правова відповідальність якої застрахована, звільняється від адміністративної відповідальності за порушення правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, за умови, що учасники дорожньо-транспортної пригоди скористалися правом спільно скласти повідомлення про цю пригоду відповідно до Закону України "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів".

20. Вверх #19000
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    машина моя застрахована, на место ДТП мы вызвали строховщиков, на следующий день поехали в мою строховую компанию написали заявление, Вы это имели в виду ?

Ответить в теме
Страница 950 из 1694 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права