Чуваки, я люблю гонять на велике с друзьями.На море ездили, на базар ездили, на 411 ездили.
Где находиться "Трасса здоровья"???(900 страниц темы я не смог прочесть)))
|
Чуваки, я люблю гонять на велике с друзьями.На море ездили, на базар ездили, на 411 ездили.
Где находиться "Трасса здоровья"???(900 страниц темы я не смог прочесть)))
She says, she says, You so boring after bed...(Mushmellow)
чувак, надо учиться таки читать, а нет - гуглить
А, всё, я уже нашёл.Вопрос:Как туда попасть с Александра Невского?Я глянул на карте(гугл мапс)там через Маристеллу клаб проезжаешь едешь, едешь и дальше как-бы нету дороги, а потом снова дорога.Это уже ТЗ.Но как туда попасть кратчайшим путём?И перекрыто там или нет?вот скрин
She says, she says, You so boring after bed...(Mushmellow)
Наверное, нужно проосо быть ОДЕССИТОМ, который знает, где Трасса здоровья с пеленок, а не в гугле.
Примерно через полчаса собираюсь поехать на ТЗ неспешно прокатиться (в самое пекло). Может кто составит компанию?
Не... В самое пекло - не... Вечерком - пожалуйста. С удовольствием!!!
как насчет завтра...рабочий день - народу должно быть немного
Только вернулась. Солнце периодически пряталось так что особо жарко не было. Велосипедистов тьма тьмущаяЗавтра (если ничего не помешает) может вечером поеду.
poiskowetz почисть личку , тебе не достучаться
Здесь может быть ваша реклама
Часов в 8 собираюсь покатать кружок на ТЗ.
ну это вы уже наверное видели: https://forumodua.com/showthread.php?t=1395516
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я только что с ТЗ. Кружок намотал один и проверил свой прожектор... Классно светит! ))) Но к сожалению - ни одного знакомого лица не увидел(( А ты говоришь, Ирина...Зато бодрый реггетончик скрашивал моё одиночество и подстёгивал быстрее крутить педали.Благо народу сегодня практически не было.
и что, правда там теперь есть ночное освещение дороги?
Поездка в г. Южный на Кубок Украины по триатлону прошла на УРА! Тем более в такой замечтательной компании))
[надеюсь все живы?]
Немного видео на тему как это было
https://vimeo.com/42469265
P.S.
чистка произведена успешно
Социальные закладки