Реально, Человечище, я этого человека знаю, нет смысла ему врать, в плане антипиара, так что подпишусь, к Эль Греко осторожней, люди травятся.
|
Реально, Человечище, я этого человека знаю, нет смысла ему врать, в плане антипиара, так что подпишусь, к Эль Греко осторожней, люди травятся.
Someday, someway
Были в воскресенье в Эль-Греко, я брала Мусакас еле теплая но на вкус вроде ничего не считая приличной косточки в фарше,оливковое ассорти очень понравились самые вкусные оливки которые ела, пана-коту вкусная но едали и вкуснее и коктейль "мечты афродиты" вкусненький. Муж брал горячую сковородку с курицей говорит понравилась и корону.
В понидельник с мамой зашли в Олио, как всегда аншлаг заняли последний столик в зале для некурящих) Мама взяла Фритто сказала что вкусно но мало, я брала их новый десерт я в восторге от этого щоколадного гнезда и ананасы как раз самое оно что бы перебть приторный привкус карамели, на запить взяли их заварной чайчик с шиповником.
Глупость даже смерть не лечит
....может просто осторожней надо относиться именно к мусаке в Эль-Греко (была и пробовала)...жирноватая...не всякий желудок может выдержать...А вообще мне понравилось и обслуживание, и еда (ещё был суп с нагутом и что-то типа шашлыка свиного...не помню как звать...)...да, только вот с дверью у них, таки, проблемы - вечно её не замечают и врезаются))
Че вы распереживались, ребята? Ок, отравился - я ему сочувствую. Нужно было посоветовать пойти ему туда еще раз?
Fankoni, тут вроде как раз все и собрались, чтобы советовать, куда ходить, а куда нет. Слушать советы или не слушать - это личное дело каждого.
А с мужем на кухне я и сама разберусь, без помощи форумчан.
Замечаю тенденцию на одесском форуме - открывается заведение - кто-то один хвалит его и за ним - все хвалят, потом скучно становится и начинает кто-то ругать и тут диалоги - кто тоже ругает, кто заступаетсяИ так все в Одессе - открывается заведение - все отлично. Через немного, когда все хорошо - расслабляются, и становится ерунда и вот от того, как отреагируют хозяева и зависит - будет работать ресторан или нет.
Были в Эль Греко сразу после открытия мои друзья, говорят - вкусно, жаль только, что интерьер почти не изменился после Булгакова, но зато очень гостеприимный персонал. Пошли мы вместе с ними туда не есть, а просто выпить кофе - заходим - нам говорят - чая нет, кофе только вот такой - ни извините, никаких объяснений. Позже узнали, что они не при чем и не было света просто, но так КАК мы услышали отказ, точнее - его тон - вряд ли пойдем туда еще раз..
Даже в моем любимом многолетнем Стейкхаузе и то, с уже давним приходом этого повара, мясо стало невкуснымпросим вернуть старые десерты, официанты говорят - все просят, но руководство не возвращает. Не реагируют на клиентскую критику
![]()
Из постоянства ИМХО остались только Космос и Розмарин. Всегда точно знаешь, что тебе принесут..и как это будет на вкус. когда совсем голодные и не хотим рисковать - ходим туда.
А меня в Стейке расстроила изменённая подача фруктового салата, раньше был высокий такой стакан, сочетание фруктов изумительное, крупные кусочки, джем(варенье, не знаю как называть) так приятно дополнял, а теперь мелко нарезанные фрукты в какой-то креманке(((( совершенно испортили мой любиый десерт...
ребята, подскажите есть ли у нас еще заведения формата Беллини, Золотого Руна, Ассоли
чтоб была мини-программа , дискотека
р-н Центр, Черемушки, Таирово, Фонтан
ну очень надо....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
задумались о новогодней ночи, хочется выбрать без спешки, хороший романтический ресторан, можно без всякого шоу...и не нашли, пока ни одного предложения... когда начинать искать?! и какие цены предполагаются в этом году?
Улыбайся — это раздражает всех
Мой муж пришел только что из Эль Греко, встречался там с товарищем. На удивление - живой ))) Хотя мало еще времени прошло...
Народа мало, но есть. Скорая помощь под рестораном не стоит. Едой довольны. Хозяйки не было, поэтому ответить за отравленных форумчан было некому.
только что по Новому каналу показывали "Ревизор в Одессе". из ресторанов посетили Дачу и заглянули в Жарю парю. ну и отели.
Даче не дали табличку качества.
Не сочтите за оффтоп, но , бродя по интернету - набрела на эту беседу - очень у некоторых интересные мысли. О еде, о гурманстве, обо всем понемножку.
Если кому интересно.
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/438538.html
Только что по Новому каналу показали программу "Ревизор". Они были в ресторане "Дача" - полный жах (на кухне грязно, рыба лежит на грязном полу, на противнях с чем-то сладким мухи), в Палас Дель Мар - еще хуже (номер за 4000 грн - стены грязные, наматрасник в пятнах, матрас вообще в такииииииих пятнах - жесть) и Лондонская - вообще не пустили. Да и были они с начал в Жарю Парю. Так администрация вызвала ГБР (группу быстрого реагирования). В общем Одесса не получила ни одной рекомендации.
Ты сам видел или пересказал кто ?
Рыба лежала в пакете на полу, мушка ( а не муха) была на противне с засоленной рыбой, и это всё не помешало ведущей передачи откушать там первое, второе и квасом запить...)))
А ещё они были в отеле "Зирка" (принадлежит анархисту-советнику Костусева Чёрному), вот там таки ЖЕСТЬ ! ))))))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я, конечно дико извиняюсь, но всё-таки разговор о ресторане...
Не являясь поклонником "Дачи" ( даже наоборот), хочу спросить - Вы когда приносите с базара рыбу в пакете, то куда её ставите ?
Неужто прямо на диван ??? )))) Ничего страшного на кухне "Дачи" я не заметил.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки