Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 950 из 1156 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18981
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а пошли рядом пройдемся! мы соскучились!
    Мы тоже соскучились Сегодня у нас была морская прогулка!

3. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для translator
    Барбос раньше 18:00 не выходит -- ему жарко. Сегодня были в ПП до 21:00.

4. Вверх #18983
    Посетитель Аватар для Яромира
    Мы тоже были, с вами, к сожалению, не встретились, но погуляли отлично.
    У нас раньше 19- 19.30 выходить не получается, да и жарко.
    Нужно, конечно, о времени и месте договариваться более предметно.
    А вообще для себя отметила, что обленились мы в этом году, редко в ПП ездим.

5. Вверх #18984
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    давайте как-то.все же встретимся можно и попозже ) мы обычно тоже позже гуляем просто у нас малыш еще маловат 6месяцев он много бегает,но не долго, потом уснуть может и приходится тащить на руках , а так он до 19-00 побегал пришли домой поел и спит теперь в 22 вышел на контрольный на улицу и спит))тишина в доме ни что не грызется .да и кот благодарен ))
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

6. Вверх #18985
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Наша новая фотоссесия
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 14.07.2014 в 12:14.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

7. Вверх #18986
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    +100 уффф...вчера шли мимо детской площадки малыш увидел таксеныша нашего и начал плакать,его мамаша говорит дайте ему пусть потаскает на поводке...на что я ответила Собака живая и это не игрушка,предложила ей "давайте я вашего малыша потаскаю за кофту наверно ему приятно будет"..на что получила пинделюй)) три мешка до самой парадной мне в след кричали что-то типо" понапакупают собак и целуют их в ж..у , изверг . единоличница и вообще сидите дома пока наши дети гуляют"
    Навязываю совет: Обходите мамаш с детьми и самих детей всегда! Это форс-мажор в теле человека. А собаки у нас единственные и любимые... Если я прохожу детскую площадку с девочками, то я пролетаю ее бегом и чем поскорее, пока никто не захотел погладить собачку, или наброситься на нее с визгом или лопаткой. К сожалению, нескоолько раз я имела неприятный опыт. После этого сделала вывод, что дети и мои собаки - НИКОГДА! Исключение могут составить индивидуальные случаи на чуть-чуть и с детьми старшего возраста. Я своих собак люблю, и шоб на них какие-то дети кидались, или они нервничали, когда я буду ругаться с какимито мамашами... Оно мне надо?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #18987
    Очень спасибо!!!!!Ценный совет теперь мы площадку обходим за пол квартала)))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Навязываю совет: Обходите мамаш с детьми и самих детей всегда! Это форс-мажор в теле человека. А собаки у нас единственные и любимые... Если я прохожу детскую площадку с девочками, то я пролетаю ее бегом и чем поскорее, пока никто не захотел погладить собачку, или наброситься на нее с визгом или лопаткой. К сожалению, нескоолько раз я имела неприятный опыт. После этого сделала вывод, что дети и мои собаки - НИКОГДА! Исключение могут составить индивидуальные случаи на чуть-чуть и с детьми старшего возраста. Я своих собак люблю, и шоб на них какие-то дети кидались, или они нервничали, когда я буду ругаться с какимито мамашами... Оно мне надо?

9. Вверх #18988
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Очень спасибо!!!!!Ценный совет теперь мы площадку обходим за пол квартала)))
    А шо делать? Моя Черь в щенячестве еще уже получила футбольным мячом, что теперь боится детей и людей играющих в мяч. И некий ребенок по ней съездил пару раз. А на Фокси накинулась девочка. Бежала за ней и кричала на нее, радуясь, как она убегает испуганно... Всякое быывало.

Но вот если ребенок постарше, в районе лет 8-10 сам интересуется, и видно, что Чери ему нравится и она сама к нему идет, то можно и погладиться.

10. Вверх #18989
    Посетитель Аватар для natka78
    Добрый день!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2u4B3AylRbw.jpg
Просмотров: 6
Размер:	227.6 Кб
ID:	8415336 Ребята, может кто видел, у моих друзей потерялась маленькая таксочка(3.5 месяца), Соня, говорят что видели её в парке Победы. Мы с мужем прочесывали парк на прошлой неделе, безрезультатно. В пропаже виновата наша дочь, она гуляла с ней в парке на Среднефонтанской, и не досмотрела. Мы все вместе очень переживаем, но уже я понимаю, что Соню никто нам не вернет, уж очень она красивая и потешная. У нас никогда не было собаки, и вот решились тоже завести. Сейчас стоит дилемма мальчик или девочка, хотим карликовую.

11. Вверх #18990
    Посетитель Аватар для kwint
    лучше не заводите вообще!

12. Вверх #18991
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит дилемма мальчик или девочка, хотим карликовую.
    Вы еще не доросли до собаки. Вы не готовы к ответственности. Вы это доказали.

13. Вверх #18992
    Шансов найти, конечно, очень мало, но попробовать стоит.
    Это соцсети, объявления на остановках, на парадных близлежащих домов, в зоомагазинах... Может быть, Вашу собаку нашли порядочные люди, готовые вернуть. А как они должны узнать, что Вы её ищите?
    В этой теме несколько раз описывались истории, когда собаки находились и через год.
    Сделайте всё возможное. И удачи Вам.

14. Вверх #18993
    Спасибо, мы конечно же расклеили в парках, аптеках, зоомагазинах, кто гуляет в ПП должны были видеть объявления, но собаку украли, поэтому шансов мало, но мы всё равно надеемся

15. Вверх #18994
    по три раза в день в парке гуляем ни видела объявления...расклейте еще раз и на видимых местах !!В парке гуляют в основном одни и те же.как вот как можно потерять малыша....безответственность , в таком возрасте обычно собака на карантине по прививкам и выгуливать категорически запрещено....
    Спасибо, мы конечно же расклеили в парках, аптеках, зоомагазинах, кто гуляет в ПП должны были видеть объявления, но собаку украли, поэтому шансов мало, но мы всё равно надеемся

16. Вверх #18995
    Собака могла и к домам поближе пойти. Вам и там надо поискать собачников, расклеять объявления, порасспрашивать как можно больше людей. В потеряшках на нашем форуме обязательно оставьте фото собаки. Я в ТЦ Панорама подобрала потеряшку таксика, который удрал от своих хозяев аж с ОблГАИ... Хозяева нашлись в этот же день благодаря нашей Зосеньке, которая помогла мне, и кинула обявления о найденыше по нужным сайтам + друзья хозяев, подключившиеся к поиску собаки тоже молодцы.. Как я понимаю, они сразу полезли в объявления и нашли его по осоым приметам.
    Малышку надо найти. Рядом Дворец спорта, там стая дворняг. Сожрут ее, если туде пойдет.

Собаку Вам НЕЛЬЗЯ!!! ни в коем случае, пока ребенок не подрастет и не поймет, что такое ответственность. Тем более такса, которая охотник, со своими инстинктами и темпераментом.
    Последний раз редактировалось Lerik; 15.07.2014 в 08:46.

17. Вверх #18996
    спасибо всем за ответы.Только не надо так категорично реагировать и называть нас безответственными. Собачка не наша, а соседей-друзей, они просили мою дочь (18 лет) с ней гулять в парке. О том, что с такими щенками еще не гуляют. я уже узнала сейчас, после 10 дней поисков Сони и штудируя информацию о таксах. В Одессе каждый день теряются теряются щенки, теряются взрослые собаки у ответственных хозяев, поэтому не судите строго,хотя реакция у меня была такая же, когда дочь пришла без собачки. В парке люди видели, как Соню уносила женщина с тачкой, поэтому она не потерялась. а ее украли.

18. Вверх #18997
    natka78, очень неприятная история, но так случается. Будет урок, хотя и печальный. Таксёныши-они такие: милые, славные. Видимо, кто-то решил прикарманить.
    Что касается выгула, то в 3.5 месяца собака уже не на карантине, если ей вовремя сделали прививки.
    А если Вы решитесь завести себе собаку, не гуляйте с ней в этом парке, (если я не ошибаюсь, парк Космонавтов). У Вас там собаку украли, 9.07 такса стала причиной поножовщины со смертельным исходом...
    Таксы стали частыми героями криминальной хроники.

19. Вверх #18998
    В парке люди видели, как Соню уносила женщина с тачкой, поэтому она не потерялась. а ее украли.
    Не обижайтесь...

Получается женщина ее не факт что украла, а возможно что и спасла. Собачка же не просто так оказалась в поле зрения женщины с таксой. Значит щенок в какой-то момент оказался один совсем и не на поводке...

Женщина с таксой... Значит гуляет где-то там в окресностях.... Если еще не успела ее продать кому-то.

Извините, если что за резкость.

Но если захотите завести таксенка, то это большое счастье и большая ответственность. Это охотники. Очень любопытные и своенравные. Забываются ради своих охотничьих инстинктов. За ними глаз да глаз. Но хозяев обожают. Когда настроитесь и все обдумаете, возьмете, то будем рады знакомству с Вашей щенулькой)))

20. Вверх #18999
    Спасибо! Может кто-то увидит
    Изображения

21. Вверх #19000
    Через час иду на прогулку по пп .поспрашиваю может кто видел ,могу фото распечатать ваше?

Ответить в теме
Страница 950 из 1156 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя