|
когда нет воды на входе - то нет и на выходе (это про бойлер)
своеобразная защита
это для того чтобы с ним не случилось то - что может случиться с чайником оставленным на плите без воды
не флуди, да не забанен будешь...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Тарифы
Дом № 3
Вода холодная 2,52 грн/куб
СДПТ 3,193 грн/м2
Отвод/вода 1,6 грн/куб
Вывоз мусора 6,5 грн/чел
Отопление лето 1,1 грн/м2
Итого за 54,3 м2: 237 грн
Как по мне крутовато
1 + 23', +24' - (утепления - нет)
2 215 - 225
3 ежедневно
4 да, выбор есть (на любителя правда)... у меня НТВ+ спутник - мне фиалетово; интернет SOHO - доволен, но можно и лучше.
5 есть такое дело, но если какие-то крупные аварии... а так, от 10 мин. до часу...
6 как везде, при авариях отключают... (в последнее время аварии часто - увы, тут не от дома зависит - а от жильцов, а точнее их холопов (строителей))
7 нарисовать можешь любые - каждый найдёт, то что его не устраивает;
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
В 7/2 у нас холодная вода тоже по 16.53, горячей пока нет. Так что, к сожалению, все реально![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
кстати про расширение,а инфраструктура планируется какая нибудь,ну хотя-бы какая нибудь таврия или садик или еще что???Мне кажется, что станем мы Одессой не скоро... Руником прикупил ещё кусок поля, так что стройка будет продолжаться...
секундочку,а что это у каждого дома свои приколы?как такое возможно,я думал это все одна контора....не гневи Судьбу ... посмотри какие тарифы в Домах 4+ и поймёшь, что у тебя - просто даром...
а зимой?я сейчас за отопление (в городе)не плачу,но начнется сезон и придется за отопление платить приличные бабки.раньше (давно очень)когда за отопление были книжки и сами себе считали сумму,был выбор или платить в сезон или разбивать на год и платить в 2 раза меньше чем в сезон но круглый год.а как в радужном это решено.(интересно,потому-что это самый дорогой платеж)Отопление лето 1,1 грн/м2
супермаркет есть.... и всё
Социальные закладки