| ||
К0Т может я и не права. Но у меня страх заглохнуть где-то на вокзале и так и стоять))) По этому мне бы чего-то недорогова и новенького))

А лучше что-то из Шевроле с автоматом))) матиз..ну всё же совсем наша машина.Не рискну хотетьШевроле всё же качественней сделан..вроде.

Zoreg В Авео ездила, не сказала бы, что такой ужас, как Вы описываетесь.У тёти Матиз..внутри сарай, совсем не нравится.Авео есть у многих знакомых.Ничего отрицательного не слышала.Единственное что-жестковата.
Пушкин жив не хуже Цоя
Помогите пожалуйста!
На авто упало дерево
Повреждения ,слава Богу, незначительны. Страховка не полная, поэтому не попадает под страховой случай.
Милицию вызвали - они все оформили, горзелентреста так ине дождались ... В общем, никаких выяснений отношений с Горзелентрестом затеивать не будем - больше нервов...
Вопрос вот в чем - в милиции (это не ГАИ ,а обычное отделение) все оформили и сказали подойти за справкаой (сразу же дали только "талон-чегото-там" - в нем только говорится, что зарегестрировано обращение под номером и т.д. - подробностей нет).
Так вот - мне ОЧЕНь нужна эта справка??
Для ГАИ и т.д.?? В ней, я так понимаю ,будет подробно указано что повреждения от дерева, а не от ДТП??
Или она не обязательна??
ГАИ может придраться к вмятине?? (На левом переднем крыле парочка небольших)
Спасибо!
Новенькое тоже в большей массе битое, сильно, слабо, но битое.
Мой конь уже 3 раз по кругу перекрашивается, а в чём то криминальном замешан не был, так что свежепокрашеная ещё не факт криминала.
Нужно смотреть и очень внимательно
На комп можно съездить для очистки совести
А остальное ручками и глазками прощупать
За Aveo вам правильно говорят
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
"Шевроле" на нашем рынке - это Daewoo. Ничего общего с американцами не имеющие.
Кстати весьма качественные авто, если исключить украинскую сборку. Последняя разработка, появившаяся на нашем рынке, Chevlolet Cruze раз разработан корейскими инженерами Daewoo и по краш-тестам Euro N-CAP набрал максимальное кол-во баллов по безопасности за все время существования этой организации вообще. Так что...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки