Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 950 из 9130 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #18981
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Обнять и плакать
    Другое поколение. песок не сыпется, не?)))
    ...старинные часы, ещё идут(с)
    а песок конечно же сыпется, мне вот подарили песочные часы....за пару месяцев созерцания текучести времени я узнал много интересного про то время, которого не существует.)

3. Вверх #18982
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...старинные часы, ещё идут(с)
    а песок конечно же сыпется, мне вот подарили песочные часы....за пару месяцев созерцания текучести времени я узнал много интересного про то время, которого не существует.)
    Нууу, если песок смешать с водой и цементом - много интересного можно создать
    А создавать (созидать) всегда лучше, чем просто созерцать (наблюдать) в окно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #18983
    User banned
    Нууу, если песок смешать с водой и цементом - много интересного можно создать
    А создавать (созидать) всегда лучше, чем просто созерцать (наблюдать) в окно.
    ...однажды Гитлер создал национал-социалистическую партию, а вот если бы он просто созерцал...наблюдал в окно?
    ...я таки пришёл вовремя, тут обсуждение моей любимой темы.....что такое хорошо и как с ним жить, чтоб не было так плохо..)))

5. Вверх #18984
    Смешать песок цемент и воду
    И ловко вылить за балкон,
    Созав сюрприз для пешехода...
    Не созерцать же жизни сон!

6. Вверх #18985
    ...однажды Гитлер создал национал-социалистическую партию, а вот если бы он просто созерцал...наблюдал в окно?
    ...я таки пришёл вовремя, тут обсуждение моей любимой темы.....что такое хорошо и как с ним жить, чтоб не было так плохо..)))
    Зачем вообще жить, если плохо... странные человеки)))
    Хорошо, когда сам решил, что хорошо, вот тогда и хорошо. И делать для этого ничего не надо. Кому-то хорошо весить 120 кг, кому-то утренняя пробежка - и хорошо. У каждого свое хорошо.

7. Вверх #18986
    User banned
    шовы шовы
    Дело конечно же не в размере))))))))))))))))
    Не искренне как-то Вы всё это сказали. Оставляющее неприятный осадок снисходительное сочувствие в словах Ваших слышится.

8. Вверх #18987
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не искренне как-то Вы всё это сказали. Оставляющее неприятный осадок снисходительное сочувствие в словах Ваших слышится.[/URL]
    Что ты Никакого снисхождения

Здравствуй снайпер

9. Вверх #18988
    User banned
    Зачем вообще жить, если плохо... странные человеки)))
    Хорошо, когда сам решил, что хорошо, вот тогда и хорошо. И делать для этого ничего не надо. Кому-то хорошо весить 120 кг, кому-то утренняя пробежка - и хорошо. У каждого свое хорошо.
    ...в том и дело, что у каждого своё "хорошо"....у других то, что у этого хорошо...плохо. Короче что русскому хорошо, то немцу...плохо. А все хотят своё хорошо приобщить к другому...а ему плохо от этого, так разве это хорошо? Пока ты делишь всё на добро и зло...а что такое добро и зло, ну это нужно для понимания как это делить? Если есть это понимание, то делить будет некогда...потому как условно можно обозначить что добро....ну добром многие незывают меньшее зло, ну это когда из двух зол выбирают наименьшее и это подразумевают для себя как добро. Приводить примеров не буду, пусть каждый вспомнит сегодняшний свой день и поймёт какое зло он сегодня для себя классифицировал как добро. Даже в свете сказанного я уже не вижу смысла обсуждать дорое зло или злое добро, но ведь нет худа без добра...вот и поговорить есть о чём.

...вы всё ещё делите целое на добро и зло? Займитесь лучше чем-то полезным...

10. Вверх #18989
    User banned
    Так не дали же!!! Он же чего хотел? Пейзажи рисовать. А они что? Два раза его из Академии попёрли. Будет теперь наука членам всех приёмных комиссий. Вот не взяли бы меня в своё времи и ещё не известно чем бы всё закончилось. Построил бы вам всем пролетерский рай от моря до моря. Вы бы у меня....

11. Вверх #18990
    Приводить примеров не буду, пусть каждый вспомнит сегодняшний свой день и поймёт какое зло он сегодня для себя классифицировал как добро. Даже в свете сказанного я уже не вижу смысла обсуждать дорое зло или злое добро, но ведь нет худа без добра...вот и поговорить есть о чём.

Ой, подумаешь две слоечки съела с яблоком
    Че сразу зло, и ниче я не классифицирую))))

12. Вверх #18991
    User banned
    Так не дали же!!! Он же чего хотел? Пейзажи рисовать. А они что? Два раза его из Академии попёрли. Будет теперь наука членам всех приёмных комиссий. Вот не взяли бы меня в своё времи и ещё не известно чем бы всё закончилось. Построил бы вам всем пролетерский рай от моря до моря. Вы бы у меня....
    да, члены приёмных комиссий призадумались....главное это членские взносы, хотя нет...вопрос стоял по другому...что такое хорошо и что такое плохо? Какие будут соображения касательно этого?
    ...я не фанат пролетариата, поэтому думаю что ихний рай меня не устроит.

13. Вверх #18992
    User banned
    Че сразу зло, и ниче я не классифицирую))))
    ...ну две слоечки ещё никому не навредили, тем более с яблоком....процесс переваривания занимает много энергии, той самой которой...по проводам питается мозг. Поэтому ему не хватает мощности чтоб заниматься своим привычным делом...ведь все думают что мозг работает, вот когда он работает он тоже думает что он работает, ведь он важный...он мозг, он же в голове, он сама голова. А вот когда начинается процесс пищеварения...энергии маловато и он отключается, не сразу а постепенно, то мы чувствуем как голова тяжелеет и хочется принять естественное(для неработающего мозга) горизонтальное положение....

14. Вверх #18993
    Постоялец форума
    ...в том и дело,......... я уже не вижу смысла обсуждать дорое зло или злое добро, но ведь нет худа без добра...вот и поговорить есть о чём.
    польза/не польза она та же что и добро и зло... а целого хочется коли разделенным вдоволь наигрался )))

15. Вверх #18994
    User banned
    Не искренне как-то Вы всё это сказали. Оставляющее неприятный осадок снисходительное сочувствие в словах Ваших слышится.

...вот если бы дамочка держала ладонь своей левой руки на локтевом суставе своей правой руки....выражения лиц были бы обратно пропорциональны...хотя, кто знает... может они как раз сейчас осознали что важен не сам указывающий палец, а объект на который он указывает...и это смех от понимания-просветления над тем как истинно они веровали в свои убеждения. А может и понимание что если есть важный объект, то всегда найдётся ещё более важный...а об этом можно говорить вечно, каждый раз обновляя тему для разговора всё более важным объектом.

16. Вверх #18995
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    польза/не польза она та же что и добро и зло... а целого хочется коли разделенным вдоволь наигрался )))
    ...умереть не собираетесь?

17. Вверх #18996
    User banned
    Че сразу зло
    Всего-то две! Да не обращайте внимания.

18. Вверх #18997
    User banned
    что такое хорошо и что такое плохо?
    Встречный вопрос: кому?

19. Вверх #18998
    Постоялец форума
    ...умереть не собираетесь?
    всему свое время ))) смерть она разная в одном месте смерть в другом рождение , да и чему умирать то )))

20. Вверх #18999
    Вайс, меня этим не напугать
    Плавали-знаем)))

Исключительно философски подхожу сейчас к своему обжорству)))

21. Вверх #19000
    User banned
    Всего-то две! Да не обращайте внимания.

попытался найти 10 отличий и.....я таки смог, скажу вам что баба та же...но хавчик другой, изменяются её кулинарные предпочтения....но ведь у нас у всех они меняются...вот вы например, вы же не питаетесь тем, чем питались например в 2 летнем возрасте....а бывает ещё и так, сегодня кушаешь мясо а завтра вегетарианец...а после опять кушаешь мясо. Неужели начало берётся от двух слоек?

Ответить в теме
Страница 950 из 9130 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права