Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 950 из 1181 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18981
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це флешка з ворованою віндою.
    Дийсно, з ворованою. Тому що нэ ворована коштуе набагато большэ. Алэ для мэнэ навить ворована занадто дорога. Тому що прожыты у мисяц на одну пэнсию, розмиром 1500 грывэнь, напэвнэ й Вы б нэ змоглы.

3. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    Если ТЕНЕТ не хочет быть белой вороной, среди остальных частных интернет-провыайдеров (ни один из которых такую льготу не предоставляет), то стоило бы отменить льготу всем перечисленным категориям населения на тенетовском сайте. Либо задуматься о предоставления всего спектра льгот, по аналогии с муниципальными госслужбами.
    ты ваще с мозгами дружишь? реально маразм пишешь!
    любой провайдер может дать скидку какую ему угодно и для кого угодно, закон не запрещает! многие провайдеры дают скидку 20% при оплате за год? может и ее отменить?
    Льгота — определенные преимущества, дополнительные права, полное или частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей, или облегчение условий их выполнения.
    каждое предприятие само решает какой спект услуг и товаров давать по льготе! так что заканчивайте с маразмом...

4. Вверх #18983
    User banned
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Винду можно с торрента скачать и на флешку закинуть. 4GB должно хватить. Собственно, именно так флешки с виндой и делаются.
    у меня нет торрента. и с торрента частенько вирусы скачиваются. А потом, как закидывать на флешку, которой у меня и нет, я тоже не знаю. Я б лучше заплатил 150 гривен тенетовским работникам, как льготчик, чтоб они переустановили. Это конечно дороже мне обойдется, но я и многие льготники согласятся со мной.

5. Вверх #18984
    Дийсно, з ворованою. Тому що нэ ворована коштуе набагато большэ. Алэ для мэнэ навить ворована занадто дорога. Тому що прожыты у мисяц на одну пэнсию, розмиром 1500 грывэнь, напэвнэ й Вы б нэ змоглы.
    вместо того чтобы ныть может стоит в интернете начать работать? интернет дает кучу возможностей при желании!

6. Вверх #18985
    у меня нет торрента. и с торрента частенько вирусы скачиваются. А потом, как закидывать на флешку, которой у меня и нет, я тоже не знаю. Я б лучше заплатил 150 гривен тенетовским работникам, как льготчик, чтоб они переустановили. Это конечно дороже мне обойдется, но я и многие льготники согласятся со мной.
    та вам везет с торрента вирусы качать, уже много лет не попадаются вирусы, последний "петя" шо на память приходит...

7. Вверх #18986
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ты ваще с мозгами дружишь? реально маразм пишешь!
    любой провайдер может дать скидку какую ему угодно и для кого угодно, закон не запрещает! многие провайдеры дают скидку 20% при оплате за год? может и ее отменить?
    Льгота — определенные преимущества, дополнительные права, полное или частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей, или облегчение условий их выполнения.
    каждое предприятие само решает какой спект услуг и товаров давать по льготе! так что заканчивайте с маразмом...
    явно ты не дружишь с мозгами. Льготники - это пенсионеры, инвалиды, чернобыльцы и т. п. А 20%, как у некоторых провайдеров, предоставляется не льготникам, а всем, кто заплатит годовую сумму.

8. Вверх #18987
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вместо того чтобы ныть может стоит в интернете начать работать? интернет дает кучу возможностей при желании!
    Работы в интернете для простого пользователя нет и никогда не было. Всё лохотрон. Проверял неоднократно.

9. Вверх #18988
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    представитель Тенет уже ответил, что они не занимаются переустановкой винды)
    а еще переустановка винды не включает в себя стоимость винды (100 баксов, если что)
    а еще переустановка винды не гарантирует отсутствие вирусов
    а еще тариф с учетом трафика будет наверняка дороже чем без него (потому что даже за газ без счетчика платят больше чем с его использованием)
    Можно купить ключ за 5-10$ и лицензия у вас в кармане, так сказать)) Правда если новое железо, нужно новый ключ покупать. Раз в 2 года по 5$ , считаю отличный вариант))
    К@нФет@

10. Вверх #18989
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Можно придумывать кучу всего и винда будет обновляться и писать, что она легальна. Но это не сделает её легальной)
    Предлагаю закончить оффтоп
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #18990
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Если ТЕНЕТ не хочет быть белой вороной, среди остальных частных интернет-провыайдеров (ни один из которых такую льготу не предоставляет), то стоило бы отменить льготу всем перечисленным категориям населения на тенетовском сайте. Либо задуматься о предоставления всего спектра льгот, по аналогии с муниципальными госслужбами.
    Давно слежу за этой перепиской. Но вот в данном сообщении нет логики, к сожелению. Это частная компания и она делает так, как считает нужным (не нарушая Законы Украины, конечно). Почему вы думаете, что компания должна о чём-то ещё задуматься, кроме уже предоставленной льготы? Вот с чего вы это взяли?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

12. Вверх #18991
    Частый гость Аватар для Genesys
    Да троль это обычный, не кормите его и он сам замолчит. Превратил тему в мусорную флудильню, хоть ты отписывайся от нее чтоб бред не читать.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

13. Вверх #18992
    Посетитель Аватар для Sandra
    Работы в интернете для простого пользователя нет и никогда не было. Всё лохотрон. Проверял неоднократно.
    Фух, дочитала! Захотелось взбодриться с утра, поэтому начала с самого начала... Много толковых ответов, советов, мнений. И смех и грех, как говорится. Но всё же, нужно знать меру!
    Если бы вы прислушивались ко всем, кто пытался вас направить на сторону адекватности, возможно нашлись бы добровольцы, которые помогли бы вам с виндой безвоздмездно. Но это тот случай, когда лучше помогать животным. От них больше получаешь добра и благодарности в ответ. Все мы грешники, и неизвестно, кому какие испытания суждено пройти. Но мне кажется, не каждый так нагло себя ведёт.
    На счёт работы в интернете, не там проверяли. Такое ощущение, что вы с другой планеты (судя по всем вашим комментариям). К примеру, соц.сети - не только площадки для общения/развлечения, но и хороший способ заработка.
    К@нФет@

14. Вверх #18993
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    А стриптиз на вебку танцевали? Неужели и там лохотрон?
    Последний раз редактировалось Kronus; 05.03.2019 в 09:58.

15. Вверх #18994
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    ...возможно нашлись бы добровольцы, которые помогли бы вам с виндой безвоздмездно. Но это тот случай, когда лучше помогать животным. От них больше получаешь добра и благодарности в ответ.
    Это именно тот случай, после переустановки винды будет фраза, что раз уже помогли с виндой, то вы уже ДОЛЖНЫ!!! сделать еще вот это и вот это. Ведь мы на форуме видим именно такую ситуацию.

16. Вверх #18995
    Супер модератор Аватар для iDobry
    cdepof, хватит уже переливать из пустое в порожнее, Вам уже поотвечали все, кто должен, и даже те, кто не должен. Поэтому все Ваши следующие посты насчет переустановки винды, газовых счетчиков и т.д. буду считать оффтпом. Я предупредил.

*upd*
    Похоже, предупреждение игнорируется. Тогда отдохните немного, а я еще подумаю над этой фразой:
    на Одесском форуме я уже более чем 10 лет, и многие мои аккаунты были заблокированы навсегда. Впринципе, трудновато конечно постоянно регистрировать новые аккаунты..
    Последний раз редактировалось iDobry; 05.03.2019 в 16:19.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

17. Вверх #18996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    cdepof, Похоже, предупреждение игнорируется. Тогда отдохните немного,
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

18. Вверх #18997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    cdepof, хватит уже переливать из пустое в порожнее, Вам уже поотвечали все, кто должен, и даже те, кто не должен. Поэтому все Ваши следующие посты насчет переустановки винды, газовых счетчиков и т.д. буду считать оффтпом. Я предупредил.

*upd*
    Похоже, предупреждение игнорируется. Тогда отдохните немного, а я еще подумаю над этой фразой:
    Блин, такой талант пропадает ! И чувак еще не знает как заработать ?!!! Да он же может по заказу задолбать кого угодно !!! Хоть гос.учреждение, хоть частную контору !
    Наблюдатель эффекта.

19. Вверх #18998
    Бывалый
    неужели это Шуриксофт? да ну, не может быть.
    Но где-то я уже такую риторику читал. И я не имею ввиду "спецагентов с их управлящими ротвейлерами. (нет не собаками)"

20. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Постоянно пропадает интернет на пару минут и потом снова появляется, пишет, что DNS чего-то там не может связаться с устройством. Связь у меня через роутер, через ноутбук напрямую происходит такая же ситуация.
    Периодически вызываю мастеров, до квартиры они так и не дошли, но исправно, что-то делают в коробке на лестничной клетке. Последние два месяца невозможно пользоваться интернетом, как выяснить, что за проблема и почему она происходит?

21. Вверх #19000
    Если через комп ситуация аналогична то проблема в оборудовании провайдера...

Ответить в теме
Страница 950 из 1181 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя