Мне привозили пахлаву из Турции.
Я ела пахлаву из Antep Baklava в Одессе.(хозяин турок)
Никакой разницы я не заметила.
Грецкие орехи, из которых делается пахлава в Турции, везутся из Украины.
|
Мне привозили пахлаву из Турции.
Я ела пахлаву из Antep Baklava в Одессе.(хозяин турок)
Никакой разницы я не заметила.
Грецкие орехи, из которых делается пахлава в Турции, везутся из Украины.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Из широко представленных у нас тунцов, испанский Calvo - лучший, ИМХО. Правда, я только в масле пробовала. И цена на него нормальная.
Жвачка Dirol Черника&лимон очень вкусная)
Я ничего не подпишу
Добрый вечер, не подскажите в какую темку обратиться по поводу обвеса?
Последний раз редактировалось Soulod; 14.02.2019 в 20:52.
Всё будет хорошо!
Отчет о попробованном из этой темки:
- делала салат из тунца "Своя линия" атб - понравился тунец.
- очень понравились рекомендованные здесь конфеты "Магнут" - дольки апельсина в шоколаде, покупала их в Метро
- конфеты шоколадные mrBiguin на развес не шедевр, но довольно вкусные, нашла их только в Метро
Была в командировке, купила себе салат из тунца Calvo. Понравился. Но уместен только в качестве выхода из ситуации, когда нет возможности готовить, а нужно что-то быстро на зуб положить. Дома экономнее взять банку тунца и салат самому приготовить.
Последний раз редактировалось Marrcus; 19.02.2019 в 19:16.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Пахлава на Королева это нечто, нам с мужем безумно вкусно. Но цена! Маленькая коробочка гривен на 150-200 выходит.
Купила один раз имбирный из этой серии - пить не смогла, вылила. Разбавляла по инструкции.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
надо же, а я этот облепиховый чай пару месяцев назад в соседнюю темку занесла ))
может действительно я котов готовить не умею и на поллитра он съедобный
Нам тоже понравился облепиховый такой чай, а имбирный по сравнению не очень, но выпили)))) Разводила пакетик на большую чашку 400мл и было норм.
Кстати, этот чай кроме Метро и Копейки, есть еще в Сельпо (в заморозке, где ягоды) и в Атб (но почему-то не в заморозке, а где торты/пирожные).
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки