спасибо всем за советы. подскажите еще, как насчет мюнхгаузена?? стоит ожидать изысканно и с музыкой?
|
спасибо всем за советы. подскажите еще, как насчет мюнхгаузена?? стоит ожидать изысканно и с музыкой?
Товарищи, у кого есть фотки интерьера Первачка? Поиск выдает только какие то развалины и столбы дыма. И в графе только летняя площадка или есть зал?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Alenkaya В Графе есть зал. Мы там собирались, когда отмечали нашу профи-встречу. А кофеек на улице пили. Отличное местечко.
Подскажите, а 1.200 кг еды на свадебный стол нормальное количество? Друзья пошли меню подтверждать и сомневаются. Помниться, вы где-тотобсуждали примерное количество.
очередной раз убедилась в том, что очень хорошо в Апельсине
делала именины папы, он очень привередлив, а тут - вуаля, от закусок до десертов и ни одного нарекания, даже салат с морепродуктами похвалил))
очень приятное руководство, нас было 25 человек, закрыли зал, поставили любимую музыку именинника, вот оно Щастье!))))
вышло 260 гр с человека, но наша выпивка
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто подскажет очень хороший банкетный зал (если такой существует))для свадьбы примерно на 40 чел, основное требование, чтобы не было проходняка: например, Свеча - твоя свадьба и еще несколько свадеб, дней рождения и т.д. - не очень хотелось бы... Буду очень благодарна.
Район по сути не имеет значения, стоимость на человека еще не определили - пока рассматриваем все варианты, хочется, чтобы понравилось место.
Последний раз редактировалось Kora_75; 29.08.2014 в 23:14.
В плане того, чтобы, как Вы говорите, не было проходняка - на ум приходит пока "Барселона".
Там тихое, уютное место, красивая площадка.
Да, в здании ресторана два зала, теоретически - там могут быть в один день две свадьбы.
Но, во-первых, если так происходит, то эти свадьбы не пересекаются друг с другом.
Во-вторых, такое на практике бывает нечасто.
Помнится, что по поводу "Оазиса" в Лузановке писали, что там своя площадка, всё отдельно, всё красиво. Нас туда никак судьба не занесёт, не видела своими глазами, так что полагаюсь на отзывы форумчан - наверняка скоро кто-то напишет об этом заведении.
В общем-то, в "Катране" (рядом со "Свечой") никакого проходняка, но вот ребятам нашим, когда они были в стадии поиска, заведение не понравилось (если не ошибаюсь, стоимость для них была слишком завышена, плюс к тому администратор не могла дать развёрнутые ответы на их вопросы). Правда, узнавать ситуацию надо на сегодняшний день, может, там и меню пересмотрели, и админ поменялась.
Да, и очень приятное место - "Велле Россе" на Гаршина!!!!!! Красиво, вкусно, территория цветуще-благоухающая!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Катране бар 50/50... и 700грн с человека. Золотая свадьба выйдет. Проще уж в Гранд Петтин пойти. Запросы почти такие же, может, даже меньше, а красивее намного
Про Барселону Рая написала, посмотрите ещё Арарат. Место ну оооочень красивое, но предупреждаю - еду там тырят по чёрному((( Если готовы после банкета начинать разборки - то можно и там делать)
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Что скажите о Бессарабском дворике? кухня, цена? Спасибо
Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли уютное заведение для меленькой свадьбы на 15-20человек, чтоб хорошо вкусно и не дорого.
Социальные закладки