Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 950 из 1142 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 22825
  1. Вверх #18981
    Новичок Аватар для solnishko11
    спасибо всем за советы. подскажите еще, как насчет мюнхгаузена?? стоит ожидать изысканно и с музыкой?

2. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от solnishko11 Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы. подскажите еще, как насчет мюнхгаузена?? стоит ожидать изысканно и с музыкой?
    Изысканно - да. Интересное место. На 400 грн. не рассчитывайте. Дороже. Музыкантов своих нет. Музыка до 22.00

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я Граф не предложила только потому, что там не каждый день музыка. Но заведение очень уютное и все знают, что это место с красивой историй и положительной аурой
    В Графе может быть очень даже недорогая музыка за счёт заведения))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #18983
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Товарищи, у кого есть фотки интерьера Первачка? Поиск выдает только какие то развалины и столбы дыма. И в графе только летняя площадка или есть зал?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #18984
    Волонтер форума
    Alenkaya В Графе есть зал. Мы там собирались, когда отмечали нашу профи-встречу. А кофеек на улице пили. Отличное местечко.

5. Вверх #18985
    Посетитель
    Подскажите, а 1.200 кг еды на свадебный стол нормальное количество? Друзья пошли меню подтверждать и сомневаются. Помниться, вы где-тотобсуждали примерное количество.

6. Вверх #18986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    Подскажите, а 1.200 кг еды на свадебный стол нормальное количество? Друзья пошли меню подтверждать и сомневаются. Помниться, вы где-тотобсуждали примерное количество.
    Нормально. Но можно подстраховаться и сделать немного больше. А вообще не проблема дозаказать по мере необходимости.

7. Вверх #18987
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала больше. Вполне нормальное кол-во. Прибавьте ещё по литру жидкости за вечер - объём не маленький.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #18988
    Частый гость
    очередной раз убедилась в том, что очень хорошо в Апельсине
    делала именины папы, он очень привередлив, а тут - вуаля, от закусок до десертов и ни одного нарекания, даже салат с морепродуктами похвалил))
    очень приятное руководство, нас было 25 человек, закрыли зал, поставили любимую музыку именинника, вот оно Щастье!))))
    вышло 260 гр с человека, но наша выпивка

9. Вверх #18989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    очередной раз убедилась в том, что очень хорошо в Апельсине
    делала именины папы, он очень привередлив, а тут - вуаля, от закусок до десертов и ни одного нарекания, даже салат с морепродуктами похвалил))
    очень приятное руководство, нас было 25 человек, закрыли зал, поставили любимую музыку именинника, вот оно Щастье!))))
    вышло 260 гр с человека, но наша выпивка
    Да, я тоже слышала много хороших отзывов об этом кафе.
    А ещё знаю, что там администрация очень человечная, постоянно это кафе участвует в благотворительных акциях, помогает больным деткам и взрослым... Молодцы. Пусть процветает "Апельсин", желаю им только успехов!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #18990
    Посетитель
    Кто подскажет очень хороший банкетный зал (если такой существует ))для свадьбы примерно на 40 чел, основное требование, чтобы не было проходняка: например, Свеча - твоя свадьба и еще несколько свадеб, дней рождения и т.д. - не очень хотелось бы... Буду очень благодарна.

11. Вверх #18991
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kora_75 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет очень хороший банкетный зал (если такой существует ))для свадьбы примерно на 40 чел, основное требование, чтобы не было проходняка: например, Свеча - твоя свадьба и еще несколько свадеб, дней рождения и т.д. - не очень хотелось бы... Буду очень благодарна.
    А какой район устраивает и какая стоимость с человека посильна?

12. Вверх #18992
    Посетитель
    Район по сути не имеет значения, стоимость на человека еще не определили - пока рассматриваем все варианты, хочется, чтобы понравилось место.
    Последний раз редактировалось Kora_75; 29.08.2014 в 23:14.

13. Вверх #18993
    Знатная приколистка
    Район по сути не имеет значения, пока ограничения на человека нет - рассматриваем все варианты, главное определиться с местом.
    В плане того, чтобы, как Вы говорите, не было проходняка - на ум приходит пока "Барселона".
    Там тихое, уютное место, красивая площадка.
    Да, в здании ресторана два зала, теоретически - там могут быть в один день две свадьбы.
    Но, во-первых, если так происходит, то эти свадьбы не пересекаются друг с другом.
    Во-вторых, такое на практике бывает нечасто.

Помнится, что по поводу "Оазиса" в Лузановке писали, что там своя площадка, всё отдельно, всё красиво. Нас туда никак судьба не занесёт, не видела своими глазами, так что полагаюсь на отзывы форумчан - наверняка скоро кто-то напишет об этом заведении.

В общем-то, в "Катране" (рядом со "Свечой") никакого проходняка, но вот ребятам нашим, когда они были в стадии поиска, заведение не понравилось (если не ошибаюсь, стоимость для них была слишком завышена, плюс к тому администратор не могла дать развёрнутые ответы на их вопросы). Правда, узнавать ситуацию надо на сегодняшний день, может, там и меню пересмотрели, и админ поменялась.

Да, и очень приятное место - "Велле Россе" на Гаршина!!!!!! Красиво, вкусно, территория цветуще-благоухающая!!!!

14. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Район по сути не имеет значения, стоимость на человека еще не определили - пока рассматриваем все варианты, хочется, чтобы понравилось место.
    "Коляда" в Совиньоне, "Акварель" на 5ст.Фонтана, "Банкирский дом" на Гагарина,2, "Лекс" -ЮА на Пионерской

15. Вверх #18995
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В общем-то, в "Катране" (рядом со "Свечой") никакого проходняка, но вот ребятам нашим, когда они были в стадии поиска, заведение не понравилось (если не ошибаюсь, стоимость для них была слишком завышена, плюс к тому администратор не могла дать развёрнутые ответы на их вопросы). Правда, узнавать ситуацию надо на сегодняшний день, может, там и меню пересмотрели, и админ поменялась.
    В Катране бар 50/50... и 700грн с человека. Золотая свадьба выйдет. Проще уж в Гранд Петтин пойти. Запросы почти такие же, может, даже меньше, а красивее намного

Про Барселону Рая написала, посмотрите ещё Арарат. Место ну оооочень красивое, но предупреждаю - еду там тырят по чёрному((( Если готовы после банкета начинать разборки - то можно и там делать)
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

16. Вверх #18996
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Что скажите о Бессарабском дворике? кухня, цена? Спасибо

17. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А почему Нинздя еще не предложил Тираспольский? Упушшение
    Ниндзя, только без обид))) , за вас уже прорекламировала

18. Вверх #18998
    User banned
    Тираспольский Центр города отдельные залы...заходите смотрите, пробуйте кухню....

19. Вверх #18999
    User banned
    я не успеваю сейчас сидеть в интернете - Гастроли...поэтому захожу не часто но за рекламу Спасибо....)))
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А почему Нинздя еще не предложил Тираспольский? Упушшение
    Ниндзя, только без обид))) , за вас уже прорекламировала

20. Вверх #19000
    Новичок Аватар для Pantera88
    Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли уютное заведение для меленькой свадьбы на 15-20человек, чтоб хорошо вкусно и не дорого.

Ответить в теме
Страница 950 из 1142 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права