| ||
цены соблазняют.....но актуальны ли такие модели? (особенно по ботинкам вопрос)Вложение 4454047Вложение 4454048
симпатичные)
мне такие модельки не нравятся! какие-то несовременные, вроде и цвет модный, но не то...
За пределами границ и правил.
Девочки, помогите советом! Заказала вот такие синие тухли в 8-ке (почти вся обувь в этом размере), а они оказались маломерки и контретно малы, нога влазит, но ступить могу не больше пару шагов, предполагаю что маломерят где-то на размер, но боюсь пролететь еще раз, может кто-то сталкилвался с этой моделью? Выбор стоит между 8,5 и 9-кой. Как они вообще вам? Планирую носить их осенью. Или подобного рода туфель можно одеть на босою ногу?
![]()
***S&V***08\10
Когда речь идет о таких туфельках, я всегда беру чуть больше, и, если учитывать, что разница между полуразмерами идет 3-5 мм.
Подумайте, этого будет достаточно, чтоб не просто в них влезть, но еще и ходить.
Правда, учтите, что осенью ножки не отекают и становятся на 3-4 мм меньше, чем летом.
ИМХО, STEVE MADDEN, обычно идут нормальной полноты и эти тоже, т.ч. на осень 8,5 должно вполне хватить, а вот на лето (вполне можно и на голую ногу, это "на вкус и цвет...") все-таки взять 9-ку. (здесь может быть проблема именно в этой модельке)
Судя, по модным тенденциям, 1-ые точно будут более, чем актуальны, а вот вторые перешли в сегмент кедов-ботинок, и ИМХО конкретно эта модель будет выглядеть грубовата, если Вы,правда, именно этого и не хотите
![]()
более чем актуальны:танкетка,узкий нос,цвет....другое дело нравится ли вам.
мне нравятся только вторые и только под джинсы\брюки.
хорошие...можно и на босую ногу,но я бы носила с черными плотными колготками осенью.Летом все-таки хочется чтоб ноги дышали,особенно в такую жарень.....
А мне очень понравились вот такие Tom Ford
Дорогие , заразы...
Что делать , брать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
первой модели лучше, чем второйХоть опишите свою форму лица и цвет волос
![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Социальные закладки