Всем привет)) нажаловалась я что малышка по ночам спит, так она сегодня каждые 2 часа ела)) я довольная но не выспавшаяся)))
|
Всем привет)) нажаловалась я что малышка по ночам спит, так она сегодня каждые 2 часа ела)) я довольная но не выспавшаяся)))
Я от недосыпа не могу сообразить, это ты поправилась или аки похудела?))
Привет девуси! У нас режим по ходу закрепиться желает, с сегодняшнего дня объявляю войну.
Он у меня с 6-и вечера спит исключительно на ручках по пару минут по пол часа но спит. В 9 вечера кушать мы не желаем категорически! Орем.. болит животик. и даже если выпускаю газики всеравно не кушаем. только к сисе.. крик.. И так продолжается около часа такая возня... Я думала отказывается но нет.. походив час два, ближе к 23:00 мы таки едим сисю нормально, правда перед этим выпив эспумизана и плантекса и все что тока можно выпить.. Даже периодически стала давать риабал.. позавчера не дала, не спали до 5-и утра.. вчера тоже не дали, но! Я грела место на диване, муж укачивал, потом положил около меня, вот только так мы уснули.. в 3 ночи.. кушали в 2:00, и с 23:00 до 00:00с криками... и это уже продолжается около недели, если не больше. Зато днем мы и утром спим расчудесно! У меня даже успевает молоко набираться два раза. Т.к. потом едим мы в 6:00-6:30 и после в 10:30 утра.. И выспаться можно. Но это не дело..
Буду сейчас его развлекать до 6-и)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Не могу в репу.. смотри, ре в 2-4 мес должен сьедать 1/6 веса...
мы 6000 г, тоесть должны есть 1000 г. но сьедаем 710 г в сутки, неонатолог в Одессе это знает она нам назначила количество грам и раз, поэтому я не парюсь
вот нашла формулу еще вес/рост*7 по этой формуле наше кол-во совпавло
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
девочки, буду сегодня запекать утку с яблокмми в первый раз! дайте дельных советов плииз))
Приветик, кто вчера жалел,что кресло-качелю Чикко не успели купить, вот наткнулась новое за 1000 грн))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1718129
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а еще мы за неделю набрали 230 грамм. Вот и думаю что пора совсем со смесью завязывать. Вчера смеси в общей сложности дала тока 120 грамм за весь день, а раньше давала по 60 в каждое кормление. Это успех наверное?))
Продолжаю пить чаи разнообразные)) Хипповский быстро закончился, пью какой-то фиточай для кормящих от "Ключи здоровья"
Масян с прогулки спит)) Уже и раздела его, а он пит)) Кормиь спящего моего ребенка бесполезно. Надо его на зарядку становить!)))
ОЙ! Агуша мой проснулся))) Просыпается с улыбкой и говорит мне агу теперь!))) Вот как мы просыпаемся! (ттт)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
АААА класс... мой сынуля хоть и не осознано но целый день говорит маааам или маааамаыы
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки