за месяц подготовить тело к пляжному сезону.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
за месяц подготовить тело к пляжному сезону.
Интересно а как Вы себе представляете ответ на Ваш вопрос?Чтобы сравнить все эти клубы в них всех надо позаниматься...вряд ли здесь такие найдутся..да и мнение у каждого свое.Объективного точно не будет.Вот Вы уже побывали в Форме..Стрекозе..осталось дело за малым Вертикаль и Колибри...Позанимайтесь..а потом нам расскажете свое мнение.А цена наверняка для Вас приятная будет в Колибри.Хотя например в Форме сейчас по акции выходит 300 грн в мес.Но там тренера не Ваши.
Не уверен, что подойдут тренеры в Колибри, раз в Форме не подошли)
Вчера общалась со своей знакомой, так она уже несколько лет в форму ходит, Н даный момент, очень сильный тренерский состав в аэробном зале, но капец какая засада в тренажерке
Последний раз редактировалось Джолианна; 09.05.2013 в 19:48.
Тренера на тот момент в Стрекозе были как подружки, тогда я ходила больше на степ. Потом был декрет.... Теперь хочу на силовой фитнес. Лишнего веса у меня нет, ну или почти нет. При росте 170 вес у меня 57 кг. Хочется немного укрепить мышцы попы, живота и т.д. и т.п. Интересует если в Вертикале и Колибри в аэробном зале достойные тренера. В Форме нравилась только йога, все остальное не-а....В зале вообще никто к тебе не подойдет и ничего не подскажет и поправит...Знаю, что у подружки сын-подросток ходит к какому-то тренеру в тренажерный зал в Колибри и очень доволен.
Форма мне ближе всего, мне там не нравятся большие залы и очень много людей. Бывало так, что негде было коврик на йоге положитьЕсли поздно придешь, то стоишь уже так далеко, что тренер, если ты делаешь что-то не так, не видит и не может поправить... А идти ради одной тренировки в Форму тоже как то не хочется, а там я подозреваю сейчас недешево. А брать абонемент на год не хочется. Эх, что же выбрать....
![]()
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с)
Так сейчас везде народу много, надеюсь к лету будут более пустые залы. А насчет тренера, это надо в обязательном порядке выбрать клуб и пойти к каждому и потом сделать выбор лично для себя и никого не слушая. Потому что русскому хорошо, то немцу смерть)))) Кому то Маня хороша, а на кого то она не произведет ни малейшего впечатления. Вертикаль и Колибри никак нельзя сравнивать, разные клубы во всем. Хотя бы разные по ценовой категории.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки