| ||
Чего это он так скромно, а почему не на середину дороги выставить? Я сделал бы по-другому - закинул в багажник и в ближайший альтфатер выбросил. Где это такое чудо на дорогу выставляют?
Пересмотрел еще раз - там вообще хозяин сооружения не дружит с мозгами. Вдоль этого сооружения пешеходная дорожка, дверь открыта и перекрывает проход
Последний раз редактировалось filipych; 15.05.2013 в 18:07.
Сегодня тоже дамочка попалась весёлаяЗа менее чем минуту чуть не задела меня, потом только хотел начинать ускорение опять втулилась передо мною, а в конце видео еще и камри подрезала перед заездом на Артилерийскую.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Т.е. когда она начала перестраиватся прямо перед носом в наглую, это сейчас нормально? Как зачем ускорятся, если есть свободного места в 2-3 машины и мне прямо, чего не поехать быстрее? Гудел потому что после первого наглого выезда она даже не извенилась, и через 10 секунд сделала тоже самое и после этого еще и перед камри втулилась нагло, тот реально нажимал на тормоза, стопы видно, перед ним хоть извенилась.
Ладно чё спорить каждый рулит как умеет и останится при своем мнении, наглость такую не люблю из за этого сигналю.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Ну из увиденного мной - только при перестроении из правого ряда в левый слегка поздно поворотник был включен. А так вообще всё в пределах нормального городского движения.
Не понял зачем надо было сигналить в первый раз.
Может абонемент продают "Проезд на красный" месяц, квартал, полгода и т.д.?
Последний раз редактировалось Кац; 16.05.2013 в 11:00.
Социальные закладки