да ну это гон, посмотрите на малого, он просто копия Кузина, это очередная замануха
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да ну это гон, посмотрите на малого, он просто копия Кузина, это очередная замануха
Какой ужас....прям Санта Барбара.
Кузин попал!
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
жесть........я в шоке.......будем конечно надеяться, что они в очередной раз не используют ребенка в своих аферах по поводу лишения Жени всего......но если окажется, что это развод, я бы на месте Жени так бы заехала по еб**у Рите.......
капец....ну как можно использовать такое милое маленькое создание в этих мерзких играх.....бедолаха...должен с детства уже учавствовать в этой грязи......
хотя я буду до последнего верить, что это все-таки слухи........я бы уже эту мамашу лишила всяческих прав....
я уже давно писала что Митя больше на Адеева похож![]()
Фотографирую
Когда Ритка начала делить Женькину машину стало сразу ясно, что ее науськала умнейшая ИА.
А как она говорила "Мне нужны деньги на ребенка"
Пусть теперь потрусит Адеева!
Жалко нельзя на форуме ее матом обложить![]()
зато как интересно смотреть!!!!!)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Просто кошмар, если это действительно так, невероятно ужасно!
Но мне почему-то кажется, что это неправда. Во-первых, Митя таки похож на Кузина, плюс еще больше это сходство видно с детстими фотками Кузина.
Во-вторых, сам Кузин никогда, ни во время беременности Риты, ни после родов явно абсолютно не сомневался, что сын его. А ведь он знал, что у Риты были другие связи. Значит на чем-то его уверенность основывалась, и по какой-то неизвестной нам причине, он точно знал, что ребенок его.
И еще, это, скорее всего, неправда еще потому, что не могли так быстро тест сделать. По крайней мере, у меня подруга делала такой тест, это все не так быстро. И плюс, как бы сразу узнали еще и то, что ребенок именно от Адеева, он ведь не сдавал кровь на тест, я так понимаю.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я сама забеременела в марте и родила в декабре, примерно в те же числа, по неделям получается, что Ритка могла забеременеть 8 марта и родить 15 декабря как раз в 40 недель.
Тест Днк тоже где-то недели 2-месяц делать.
Социальные закладки