|
Практический вопрос,педантам....Вы как поступаете,если платите через приват24?Распечатываете и собираете квитанции? Или достаточно того,что храните на флешке,к примеру,все полученные квитанции,на случай сверки или каких нибудь разборок со службами газа,света,воды и т.п.?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Последний раз редактировалось Полесов; 12.03.2016 в 12:57.
Спасибо.Я это к тому спросила,что не так давно в Облэнерго меня пригласили с квитанциями за три(!) года.Просто так...свериться,самих себя проверить...Я пол дня на это убила.Потом сказали "Все в порядке,спасибо,до свидания".
Склоняюсь к тому,что,таки,буду распечатывать и подшивать в папочку.Кто знает,что им еще в голову взбредет на волне трудового энтузазИзма....
Педанты не платят через приват24, а идут в кассу банка платить и чтоб печать была на квитанции фиолетовая
Так контролер и принесла это приглашение.Я и квитанции ей показывала(у меня все,как в аптеке) и плясала ей на столе,и говорила,что не могу сейчас прийти,болею.Нет,сказала,и точка,мол,Вы сами должны прийти с квитанциями за три года.И я,как законопослушная дура,потащилась с температурой в облэнерго.
Похожий случай был на днях...Прислали маме повестку из пенсионного,мол,придите,надо писать заявление на продолжение выдачи пенсии в банке.Потащились...С трудом втащила маму на второй этаж,высидели в очереди.Нам и говорят,мол,можно было и не приходить,мы уже все сами сделали.А нельзя было позвонить и сказать это?Или вообще,пообщаться в электронном виде,тем более,что адрес есть.
Фигасе.
надо было перевести стрелки ))) -потребовать у них письменно под входящие дубликаты Ваших платежек за три года (с детализацией дата,показания,сумма ).Запрос в рамках ЗУ О доступе к публ.информации ,срок ответа 5 раб дней ))))
Они обязаны их хранить 3 года ,а Вы имеете право запросить дубликаты
Попробовали бы не дать ))) -документы финансового учета и отчетности ))
Я так инчпокс грузила ... и о чудо ..оказалась они мне должны )) .
Последний раз редактировалось EWF; 12.03.2016 в 16:27.
Сегодня приходил инспектор газовой службы. Для меня оказалось новостью, что отопительный сезон заканчивается 31 марта, а не 30 апреля, следовательно и тариф на летний переходит. Кто-то читал новое постановление и есть оно вообще?
есть оно вообще и там таки период до 31 марта
Товарищи, у кого тепловые счетчики на дом, какой тариф получился за февраль?
Мінрегіон заявляє, що уряд відвернув дострокове завершення опалювального сезону в Україні.
У Міністерстві регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства заявляють, що не допустили дострокового припинення опалювального сезону.
Відповідну постанову щодо зміни Порядку розподілу коштів, що надходять на поточні рахунки для проведення розрахунків з постачальником природного газу, на якого покладено спеціальні обов'язки ухвалили в Кабінеті Міністрів........
Про це повідомив Міністр регіонального розвитку, будівництва та ЖГК Геннадій Зубко, передає прес-служба відомства.http://jkg-portal.com.ua/ua/publicat...ij-sezon-46870
хммм.....Про внесення змін до деяких постанов Кабінету Міністрів
чинний
абзац тринадцятий викласти в такій редакції:
“міжопалювальний період - період з 1 травня по 30 вересня включно;”;
доповнити пункт після абзацу п’ятнадцятого новим абзацом такого змісту:
“опалювальний період - період з 1 жовтня по 30 квітня включно;”.
Социальные закладки