Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 95 из 845 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 16891
  1. Вверх #1881
    User banned
    Ездил сегодня по району рядом со стройкой, что-то я не увидел стройки нового ТРЦ рядом.
    А вроде должен быть.

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для Bibigon
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ездил сегодня по району рядом со стройкой, что-то я не увидел стройки нового ТРЦ рядом.
    А вроде должен быть.
    Новый генплан города (с предполагаемым ТРЦ) только месяц назад утвержден, а вы уже стройку хотите.

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
    Новый генплан города (с предполагаемым ТРЦ) только месяц назад утвержден, а вы уже стройку хотите.
    Но в месте с тем сдать этот ТРЦ обещают к 3-му кварталу, т.е. где то летом. Неужели они за пару месяцев его выгонят?Что то мне мало верится. А если действительно построят то я похороню для себя Ривьеру и Ситицентр.

4. Вверх #1884
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Но в месте с тем сдать этот ТРЦ обещают к 3-му кварталу, т.е. где то летом. Неужели они за пару месяцев его выгонят?Что то мне мало верится. А если действительно построят то я похороню для себя Ривьеру и Ситицентр.
    там главное снести все строения а при наличии денег металоконструкции собрать очень быстро

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    там главное снести все строения а при наличии денег металоконструкции собрать очень быстро
    В том то и дело, что ещё и сносить нужно, а это время.И как они успеют, не понятно.

6. Вверх #1886
    Посетитель
    А где пишится по поводу сроков строительства ТРЦ ?

7. Вверх #1887
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    В том то и дело, что ещё и сносить нужно, а это время.И как они успеют, не понятно.
    мне кажется что еще не улажены все детали я видел как сносятся склады в порту приблизительно за две недели была очищена площадь по размерам как футбольное поле так что думаю все будет быстро но еще есть одно но дороги и подъезды к нему тут кажется проблем больше чем с постройкой торгового центра

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    А где пишится по поводу сроков строительства ТРЦ ?
    *Ранее СМИ сообщили о том, что московская группа компаний «БФГ» планирует построить торгово-развлекательный центр в Одессе, на ул. Промышленной. Комплекс общей площадью 56 тыс. кв. м. В нем разместятся продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники, детская развлекательная зона, кинотеатр, фуд-корт и торговая галерея. Открытие запланировано на III квартал 2013 года.*
    http://odessa-daily.com.ua/news/v-promzone-odessy-poyavitsya-torgovo-razvlekatelnyj-kompleks.html

К примеру тут, да и на многих других сайтах, которые скопировали друг у друга новости.

9. Вверх #1889
    User banned
    1 секция построена до 10го этажа, выложена кирпичом до 5го этажа включительно.

10. Вверх #1890
    Посетитель Аватар для кайра
    Была сегодня на стройке. Движение на всех секциях кроме 4...Работало два крана

11. Вверх #1891
    Посетитель
    Кто знает?
    1. Есть ли возможность сразу договориться со строителями, чтоб сделали нужную планировку и пошпаклевали стены?
    2. Если я не успею выплалить за квартиру до срока сдачи, есть какое то продление рассрочки, или кредит?

12. Вверх #1892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кайра Посмотреть сообщение
    Была сегодня на стройке. Движение на всех секциях кроме 4...Работало два крана
    интересно, почему это 4-ю обделили вниманием?

13. Вверх #1893
    Новичок
    а 5-я секция продвигается?

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    а 5-я секция продвигается?
    один кран работал над второй очередью

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Кто знает?
    1. Есть ли возможность сразу договориться со строителями, чтоб сделали нужную планировку и пошпаклевали стены?
    2. Если я не успею выплалить за квартиру до срока сдачи, есть какое то продление рассрочки, или кредит?
    перепланировка до сдачи исключена... пошпаклевать могут(при заключении договора дают контакты того, с кем это можно обсудить)
    прибавьте к сроку сдачи мин.2 квартала -по договору мы должны выплатить за квартал до сдачи дома. Если что всегда можно продать квартиру. Ближе к сдаче кв. м будет дороже.
    п.с. А где наша позитивная Елена????

16. Вверх #1896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кайра Посмотреть сообщение
    перепланировка до сдачи исключена... пошпаклевать могут(при заключении договора дают контакты того, с кем это можно обсудить)
    прибавьте к сроку сдачи мин.2 квартала -по договору мы должны выплатить за квартал до сдачи дома. Если что всегда можно продать квартиру. Ближе к сдаче кв. м будет дороже.
    п.с. А где наша позитивная Елена????
    Т.е кредита у нас нет? Как в Кадоре например.. 9% годовых на остаток задолжности.. Это вообще ничего.
    Мне не давали контактов.. У Вас есть?

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Т.е кредита у нас нет? Как в Кадоре например.. 9% годовых на остаток задолжности.. Это вообще ничего.
    Мне не давали контактов.. У Вас есть?
    насколько я знаю кредита нет...у меня рассрочка...была где-то визитка, найду информацию- брошу в личку

18. Вверх #1898
    Новичок Аватар для skisna
    сколько будет стоить оштукатурить 1комнатную квартиру 40м,хотя бы приблизительно кто нибудь узнавал?

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, Makcik

Озвучте плиз что Вам ответил Юдистрой по поводу ремонта квартиры (1 комнатная - 41,7м), у меня такая же, но зеркальная...я не спрашивала цен т.к. еще рановато и цены на ремонт могут увеличится

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для Lola22
    день добрый, соседи! вот купила квартиру на новый год 42 метра, сижу думаю оставить или продать....до сдачи еще далеко, а жить где то надо, снимать квартиру уже сил нет
    как думаете, стоит потерпеть, сдадут ли в срок?

Ответить в теме
Страница 95 из 845 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права