Ездил сегодня по району рядом со стройкой, что-то я не увидел стройки нового ТРЦ рядом.
А вроде должен быть.
| ||
Ездил сегодня по району рядом со стройкой, что-то я не увидел стройки нового ТРЦ рядом.
А вроде должен быть.
мне кажется что еще не улажены все детали я видел как сносятся склады в порту приблизительно за две недели была очищена площадь по размерам как футбольное поле так что думаю все будет быстро но еще есть одно но дороги и подъезды к нему тут кажется проблем больше чем с постройкой торгового центра
*Ранее СМИ сообщили о том, что московская группа компаний «БФГ» планирует построить торгово-развлекательный центр в Одессе, на ул. Промышленной. Комплекс общей площадью 56 тыс. кв. м. В нем разместятся продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники, детская развлекательная зона, кинотеатр, фуд-корт и торговая галерея. Открытие запланировано на III квартал 2013 года.*
http://odessa-daily.com.ua/news/v-promzone-odessy-poyavitsya-torgovo-razvlekatelnyj-kompleks.html
К примеру тут, да и на многих других сайтах, которые скопировали друг у друга новости.
1 секция построена до 10го этажа, выложена кирпичом до 5го этажа включительно.
Была сегодня на стройке. Движение на всех секциях кроме 4...Работало два крана
Кто знает?
1. Есть ли возможность сразу договориться со строителями, чтоб сделали нужную планировку и пошпаклевали стены?
2. Если я не успею выплалить за квартиру до срока сдачи, есть какое то продление рассрочки, или кредит?
а 5-я секция продвигается?
перепланировка до сдачи исключена... пошпаклевать могут(при заключении договора дают контакты того, с кем это можно обсудить)
прибавьте к сроку сдачи мин.2 квартала -по договору мы должны выплатить за квартал до сдачи дома. Если что всегда можно продать квартиру. Ближе к сдаче кв. м будет дороже.
п.с. А где наша позитивная Елена????
сколько будет стоить оштукатурить 1комнатную квартиру 40м,хотя бы приблизительно кто нибудь узнавал?
Добрый день, Makcik
Озвучте плиз что Вам ответил Юдистрой по поводу ремонта квартиры (1 комнатная - 41,7м), у меня такая же, но зеркальная...я не спрашивала цен т.к. еще рановато и цены на ремонт могут увеличится
день добрый, соседи! вот купила квартиру на новый год 42 метра, сижу думаю оставить или продать....до сдачи еще далеко, а жить где то надо, снимать квартиру уже сил нет
как думаете, стоит потерпеть, сдадут ли в срок?
Социальные закладки