А пару страниц назад пролистать?Сообщение от скорпион
| ||
Тема: Рестораны Одессы
А пару страниц назад пролистать?Сообщение от скорпион
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
отзывы прочитал,а врт инфромацию какие там цены не нашелСообщение от Alexandr
![]()
Подскажите какой-нибудь ресторанчик с французской кухней или что-то вроде того. ОООООчень надо!
Странно, что вы не знаете, что в очень многих ресторанах есть камеры и они установлены КАК РАЗ в залах...Сообщение от scorpus
Хозяева стараются это тщательно скрывать, предвидя определённую реакцию со стороны клиентов...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто-нибудь бывал или слышал что-нибудь о таких ресторанах:
"Бордо" на Пушкинской и "Рандеву" на Успенской
Завтра на Болгарские вина 20% скидка весь деньСообщение от скорпион
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ДеЗире, в Афине на Греческой. Дорого.Сообщение от White_Wolf
Да не особо и скрывают последнее время. Хотя знаю рестораны где нет камер даже в подсобных, достаточно дорогие.Сообщение от pupca
Честно говоря нормальному клиенту опасаться камер достаточно глупо. Наоборот помогают в стремных ситуациях. Но вот в гостиницах почасовках камеры тщательно прячут, хотя они там есть. Так что осторожнее надо.![]()
Бордо уже закрыт,там сейчас кафешка с грузинской кухней, типа забегаловки, кухня на 3Сообщение от White_Wolf
Рандеву, даж не знаю что сказать, кухня на мой взгляд безликая, ничего особенного, интерьер пугает, певый зал весь разноцветный, цвета дикие,второй во псевдо-украинском стиле,с соломенными перегородками ит подсолнухами, цены средние,лаже чуть выше...
Zaya, может подскажешь что-нибудь французское с земными ценами.
За огромное СПАСИБО!
Я что-то не пойму! Что все уже спят? Или есть другие причины молчания
Олив`е на Франц. Бульваре вроде был французским кафе
А я думала, что камеры ставятся для того, чтобы персонал мониторить. Какой смысл за гостями подглядываь?
Единственное что приходит в голову и в самом деле Дезире, насчет Оливье не думаю, хотя смотря с какой целью, если просто романтический вечер,то действительно Дезире, полумрак, красные диванчики, Оливье слишком светлый.
Если не секрет почему именно французский, просто найти фр. ресторан с земными ценами проблематично
Кто-нибудь был в Дон Кихоте?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Увы, хоть сечас и не столовое серебро, но если бы ты знала сколько чайных ложечек в ресторанах пропадает!Сообщение от Natasha-74
Мониторят не гостей с целью компромата, а с целью разбора нестандартных ситуаций - нахамил официант или наоборот, кто начал драку, у кого вытащили кошелек и кто и т.п.
В ночных клубах мониторят предбанники туалетов (где чаще всего распространяется наркота), раздевалки, вход в клуб - очень часты разборки с пьяными "блатными" и наоборот - представителями органов в гражданском которые качают права... Ситуаций тысячи.
Я надеюсь, что камеры наблюдения не установленны в WC ресторанах ...
а то как-то совсем было бы не прикольно!!!
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Очень вкусные стейки, приятное обслуживание, неплохие салаты, обед без выпивки, (второе блюдо +салат+ б.а. напитки) приблизительно 100 гр.Сообщение от Penitente
Неплохо, даже очень
Камеры однозначно нужны в ресторанах, хотя бы с целью собственной безопастности посетителей и персонала, причины наличия камер выше описаны Скрытиком,( полностью согластна) про компромат чушь, мне лично так кажется
2 Скрытик, как там насчет "Детей Фиделя", ничего?
Та ладно, подумаешь, кто-то посмотрит, как ты зад бумажкой подтираешь... На здоровье, я бы сказала... Тебе все равно, а кому-то вдруг приятно!Сообщение от Penitente
![]()
А ваще - может в туалетах, как в кино, за бачками пистолеты прячут? А тут нате вам: преступление раскрыто!![]()
Социальные закладки