Lunascape Version 6.1.2 Лучше пока не видел.
| ||
Тема: Браузеры
Lunascape Version 6.1.2 Лучше пока не видел.
Спасибо. Как я мог упустить?
Привыкаю, изучаю и тестирую. Первое впечатление ниче
Как специально машинка для тестирования слабенькая - ставим его браузером по умолчанию. Неделька пользования все покажет - а работает, субъективно, быстрее хрома.
Александр90: показательно. Опера на треть прожорливее...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
При 30 вкладках Opera 10.53 сборка 3374 жрёт памяти всего 93 500 кБ
скрин диспетчера задач и список страниц приветствуются.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мыши плакали, кололись...
Честно пытался пользоваться Хромом. Т.е. не просто там поставил, запустил и всё, а в обычном режиме почитать, например, форум.
Вот скажите, глядя на этот скриншот, как найти нужную вкладку? Как перемещаться между ними?
Как узнать название просматриваемой темы не целясь мышкой во вкладку, что бы в подсказке её увидеть? (т.е. где тайтл страницы смотреть?) Я рад, что освобождается целых 50 пикселов места на экране, но кому они делают погоду?!
Поставил плагин, что бы новые вкладки открывались в конце списка. Но, при этом когда закрываешь вкладку с которой они были открыты, то фокус перемещается на них, а не на следующую после закрытой. Ужасно раздражает. Искать плагин?
По поводу баннерорезки уже обсуждалось, нормальных нет. Хорошо хоть флеш режется соотв. плагином.
Идея показывать строку состояния только при наведении на ссылку хороша, но длинные ссылки обрезаются, непонятно куда кликаешь иногда.
Насчёт памяти сами судите по скрину. Открыто сколько-то там вкладок, всё темы форума. Честно говоря не понимаю страдания по памяти, на новых машинах её достаточно, на старых всё равно будут тормоза.
В общем вернусь я на ФФ, где всё понятно, просто, работает именно так, как я хочу, а не как придумали разработчики. И да, это домашняя машинка, основной браузер на Макоси, как был, так и остаётся Сафари. Лучше пока не видел )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А я перешёл на "Хром" и теперь просто не могу привыкнуть к другим браузерам.
Раньше юзал "Лису", но та дольше всегда грузилась и жрала больше памяти, а про "Сафари" и "Оперу" вообще молчу - то просто не для меня, очень неудобно и непривычно.
Ну а про "Эксплорер" я вообще молчу, гемморой да и только.
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 10.05.2010 в 16:58.
Советую ставте Chrome google самый быстрый браузер ...
Японский браузер с тремя движками (переключаются по желанию). Думаю, что когда в нём настроят полноценную поддержку расширений от лисы, будет неплохая вещь. Но субъективно быстрее Оперы не работает ничего (может быть, Хром, но я его даже не ставлю, т.к. он пока сырой и малофункциональный).Что за "Лунаскейп"? Впервые слышу о таком.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Последний раз редактировалось Black_Shef; 11.05.2010 в 09:05.
добрый день помогите пожалуйста,мне переустоновили opera поставили 10.10, теперь не могу зайти на некоторый сайты теперь постоянно появляется окно .Что мне делать. Ошибка!
Не удаётся завершить защищённую транзакцию
Вы попытались получить доступ к адресу https://stats.tenet.ua/portal/f?p=225, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Безопасное подключение: критическая ошибка (42)
https://stats.tenet.ua/portal/f?p=225
Неверный или неподдающийся проверке сертификат.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Социальные закладки