Девушку, ночью, можно уже не выпроваживать!![]()
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Девушку, ночью, можно уже не выпроваживать!![]()
да какая разница, главное выпроваживать на такси ))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Доброго всем времени суток, в общем у меня такая небольшая проблема, сам я не из Одессы и даже не разу (к сожалению) там не был, в общем мне надо будет добраться на такси с вокзала в аэропорт, по-этому просьба просветить меня в этом вопросе, сколько будет стоит такси если его взять что называется с бордюра? Можно ли вызвать такси на вокзал с мобильного,если да то телефоны если можнои сколько это будет стоить?
Заранее большое спасибо
Только вызывать с мобильного! Ни в коем случае не пользоваться "привокзальными" - дешевле будет на самолете долететь
На усмотрение телефоны такси:
Джокер: 80482 322 322
Муниципальное: 80482 345 077
Пантера-экспресс: 80482 34 2000
Стоить будет порядка 30-50грн, в зависимости от такси и времени суток.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нормально относятся, во всяком случае такси, которым я пользуюсь более 5 лет, Юг, кажется...
374 333 номер
данный вариант увы мне не подходит т.к. еду не один а с подругой и дочкой и еще 2 чемодана с нами, врядли частник нас возьмет, но всеравно спасибо за информациюотойди 15 метров в сторону и подними руку.
to Скрытик большое спасибо за телефоны
может всетаки кто-нибудь знает из личного так сказать опыта можно ли вызвать в Одессе такси на вокзал? Я вот сам из Запорожья, так вот у нас тут такси можно вызвать хоть на остановку.
Что удивительно, на восточном побережье Крыма привокзальные таксисты за свою работу требуют (по крайней мере не в сезон) вполне реальных денег. А у нас - на 24 волге сдерут как за полёт на конкорде.
я сама, когда приезжала в 4 утра в Одессу и некому было встретить, вызывала из поезда такси.минут за 15 до прихода. так не успела я выйти из вагона, как машина уже меня ждала
Огромное всем спасибо за помощьнадеюсь проблем не будет,а то времени будет совсем в обрез
Вот, человек постарался:
http://taksi.odessa.ua/index.php
Пользуйтесь на здоровье.
Подскажите такой нюанс, кто часто на такси ездит.
Нужно ночью уехать из центра города (Троицкая) в Ильичёвск. Вызываем уже проверенное такси, в Ильичёвск на нём уже несколько раз ездили, подходит, в общем, и по цене, и по скорости подачи авто, и по самим авто.
Называем маршрут Троицкая - Ильичёвск. 85 или 90 грн, не помню, но в общем-то подходит. Но нужно в Ильичёвск через Сегедскую и Черёмушки. Цена вырастает до 140 грн. Как-то сразу расхотелось ехать...
Скажите, это нормальная практика в такси?
Нэд подпыси
Социальные закладки