| ||
Тема: IMAX в Украине...
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 16.07.2010 в 09:13.
Только что с кино, смотрели Гадкия Я - потрясный мульт! Веселый, насмеялись до слез. Плюс очень добрый. В общем, рекомендую, и именно в кино - 3Д очень прикольное, весь мультик. И сидите до титров, там еще есть парочка приколов.![]()
Но вы понимаете что это экранка? ДВД-качества нет и не будет до ноября. То что вы смотрели снято с кинотеатра и обработано для улучшения яркости контраста и т.п.
Зачем покупать такое качество непонятно, его можно было запросто скачать с инета раз уж нетерпелось посмотреть. Если б я по каким-то причинам пропустил мультик я бы ждал ноября - не стал бы портить себе впечатление.
Последний раз редактировалось Draggy; 17.07.2010 в 11:45.
Я понимаю что экранка - но качество хорошее. Совсем не обязательно было спецом ходить в кино, мульт можно было и дома посмотреть. И я не покупал диск а в прокате брал - читайте внимательнее выше пост. Не в обиду фанатам данного произведения исскуства - но как по мне то оно весьма скромное и как писал раньше нудноватое.. и где там слезы пускать как писали выше - так и не понял )))))))))))
Ну как можно сравнивать экранку с просмотром мульта в 3Д?Этот мульт - как Аватар для детей, полёты,драконы и всё такое....!!!!! Ну а если вам всё равно,что ребёнок без ноги остался, и на слёзы не пробивает... ну не знаю... ну ладно , плакать не обязательно, но чувствовать то надо
. Но чего то мне кажется,что вы экранку то и до конца не досмотрели.....
Я тоже так было подумал и написал об этой новости, но меня сразу осадили, DVD screener - ФЕЙК. Об этом можно прочитать на любом приватном забугорном трекере в комментариях к релизу.
Вот где я сказал про двд-скринер сам так подумав как и вы и что мне после этого ответили
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=36105114#36105114
Кроме того звук в этом якобы скринере с экранки.
Да чуть ли не весь мультфильм с момента встречи Иккинга с Беззубиком. По чувствам "бъет" очень сильно, такая кинематографичеcкая магия очень редко когда встречается, момент когда он хотел убить дракона и посмотрел ему в глаза, момент их первой "запретной" дружбы и музыка которая играет в это время и их первое прикосновение и игра, которую дракон ему устроил, их первый вместе полет и сам факт насколько этот мальчик одним своим поступком и проявлением дружбы и сострадания перевернул весь мир с ног на голову и искоренил вековую вражду - грандиозность этого замысла и эпичность размаха ленты поражает. Какая красивая битва была в конце и как трогательно было смотреть когда дракон спас ему жизнь и он очнулся и сам как и дракон потерял часть хвоста. он потерял часть ноги и это еще больше их объединило! Короче такие сцены растопят даже человека с каменным сердцем и не любящего драконов так как я - так я по крайней мере думал. А чего стоит красота ночной фурии - Беззубика? Такого дракона еще нигде и никогда не было, он сражает наповал, в экранке и не в 3Д вы всего этого не заметите наверно да и музыку нормально не услышите с таким звуком, а саундтрек там офигительный, "Forbidden Friendship" одна только эта мелодия пробивает на слезу особенно когда вспоминаешь то что происходило в тех сценах когда она играла!Не в обиду фанатам данного произведения исскуства - но как по мне то оно весьма скромное и как писал раньше нудноватое.. и где там слезы пускать как писали выше - так и не понял )))))))))))
Кстати посмотрел Гадкий Я - очень хороший добрый мультфильм и юмор понравился, но его неверно сравнивать будет вообще с тяжелонагруженными сюжетом Игрушками и эпически грандиозными драконами - это легкий приятный мультик с нормальным 3Д без излишних заморочек и сложных спецэффектов но с отличными персонажами и хорошим посылом, на 8 из 10 тянет как его справедливо в принципе и оценили на imdb - 7.8 и на сайте кинокритиков - 78%.
Но никак нельзя сказать что он лучше игрушек и драконов. Хотя для детей он лучше игрушек пожалуй - это да. игрушки скорее для как минимум тинейджеров и взрослых будут а драконы кстати и детям очень нравились.
Последний раз редактировалось Draggy; 18.07.2010 в 00:59.
Вот еще отлично написанная рецензия на Как приручить дракона прочитайте и поймете, что именно должно пробирать. Кроме того мультик и близко не нудный и не затянутый вообще не пойму как так можно подумать - там все события развиваются очень быстро, скучать он не дает ни секунды.
http://kino-govno.com/movies/howtotrainyourdragon/reviews
Кстати вот одна из лучших мелодий мультика, послушайте мне очень понравилось.
http://upload.com.ua/get/901801246/
Последний раз редактировалось Draggy; 18.07.2010 в 00:51.
Благоразумие тут ни при чем, я просто не мог такой комментарий оставить без ответа ("весьма скромное, нудноватое") да и на заданный вопрос (где слезы пускать?) надо было ответить и подробней разъяснить.
Ок, ну тогда скорее 8....хотя хз у драконов с возрастом все по-другому считается.)Вам или 8, или 82, но никак не 28...
Кстати перед "Гадкий Я" показали трейлер с совами, но в 2Д. От этого возникает вопрос - будут ли Ночные стражи в IMAX или в обычном 3Д?
Последний раз редактировалось Draggy; 18.07.2010 в 02:21.
Сходу скрин говорит нам, что это ts.
Ёлки-палки, что же вы так спойлерите - я же его не смотрел!
На постере отчётливо видно:
Показать скрытый текст
Постер
Каким методом вы смотрели стереоизображение трейлера? (Я смотрел методом перекрёстной стереопары, главный плюс - очки не нужны).
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 18.07.2010 в 09:13.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Нет ногу не отрубило, она сгорела и ее ампутировали. Вы наверно не смотрели мультфильм.
Социальные закладки