Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 95 из 251 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5005
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    "Гадкий Я" - лучший мультфильм последних лет. Никакие Игрушки, Драконы и ледниковые Периоды меня так не веселили. Мультфильм не обладает плотно выдержанным сюжетом и какой-либо серьёзностью происходящего. Он собрал в себе нечто другое: минимум пищи для мозгов и максимум превосходного юмора.
    3D наблюдается чуть-ли не в каждом эпизоде. Момент с катанием на горках был настолько реалистичным что задрожали колени.

10/10. Я начинаю любить анимацию всё сильнее.

Желтые очкарики - самые юморные.

PS: пол возле кинотеатра и ступеньки эскалатора слишком пыльные. Давно там не прибирали.
    Точно!Мультик отличный и для детей, и для взрослых!!! Насмеялись вчера от всей души!Хорошее настроение обеспечено было надолго!!! Да, жёлтые очкарики - в юморном украинском переводе - посіпаки ! И музыка в мульте отличная на протяжении всего фильма!
    Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 16.07.2010 в 09:13.

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Основное отличие - "серебяный" экран.
    Насколько я знаю, на это у них патента нет, у Real 3D тоже серебряное напыление.
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    в мире 3D технологий IMAX, сравнивать не с чем.
    Как это? Конкуренты очень сильные в лице RealD-XL 3D и XpanD и более совершенны.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #1883
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на это у них патента нет, у Real 3D тоже серебряное напыление.
    Для них это не является обязательным условием.
    Как это? Конкуренты очень сильные в лице RealD-XL 3D и XpanD и более совершенны.
    А раскрученность брэнда?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #1884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Точно!Мультик отличный и для детей, и для взрослых!!! Насмеялись вчера от всей души!Хорошее настроение обеспечено было надолго!!! Да, жёлтые очкарики - в юморном украинском переводе - посіпаки ! И музыка в мульте отличная на протяжении всего фильма!
    Мультик просто супер!!! Насмеялись от души! и 3D очень хорошее.Всем советую!!!

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для robie
    Только что с кино, смотрели Гадкия Я - потрясный мульт! Веселый, насмеялись до слез. Плюс очень добрый. В общем, рекомендую, и именно в кино - 3Д очень прикольное, весь мультик. И сидите до титров, там еще есть парочка приколов.

6. Вверх #1886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Лицензия на носителях в ноябре.
    пусть хоть в декабре ! в любом прокате лежит диск, на привозе тоже полно ! я же не говорю что брал лицензию.. что вы тычите своей лицензией ?

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от Лихач Посмотреть сообщение
    пусть хоть в декабре ! в любом прокате лежит диск, на привозе тоже полно ! я же не говорю что брал лицензию.. что вы тычите своей лицензией ?
    Но вы понимаете что это экранка? ДВД-качества нет и не будет до ноября. То что вы смотрели снято с кинотеатра и обработано для улучшения яркости контраста и т.п.

Зачем покупать такое качество непонятно, его можно было запросто скачать с инета раз уж нетерпелось посмотреть. Если б я по каким-то причинам пропустил мультик я бы ждал ноября - не стал бы портить себе впечатление.
    Последний раз редактировалось Draggy; 17.07.2010 в 11:45.

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Но вы понимаете что это экранка? ДВД-качества нет и не будет до ноября. То что вы смотрели снято с кинотеатра и обработано для улучшения яркости контраста и т.п.
    А вот по поводу качества вы ошибаетесь) В сети с июня есть этот мульт в качестве DVDScr практически ничем не отличающийся от DVDRip))) Правда там перевод с экранки, а изображение вот такое :
      Показать скрытый текст
    Смотреть тут

9. Вверх #1889
    Новичок

Зачем покупать такое качество непонятно, его можно было запросто скачать с инета раз уж нетерпелось посмотреть. Если б я по каким-то причинам пропустил мультик я бы ждал ноября - не стал бы портить себе впечатление.
    Я понимаю что экранка - но качество хорошее. Совсем не обязательно было спецом ходить в кино, мульт можно было и дома посмотреть. И я не покупал диск а в прокате брал - читайте внимательнее выше пост. Не в обиду фанатам данного произведения исскуства - но как по мне то оно весьма скромное и как писал раньше нудноватое.. и где там слезы пускать как писали выше - так и не понял )))))))))))

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Лихач Посмотреть сообщение
    Я понимаю что экранка - но качество хорошее. Совсем не обязательно было спецом ходить в кино, мульт можно было и дома посмотреть. И я не покупал диск а в прокате брал - читайте внимательнее выше пост. Не в обиду фанатам данного произведения исскуства - но как по мне то оно весьма скромное и как писал раньше нудноватое.. и где там слезы пускать как писали выше - так и не понял )))))))))))
    Ну как можно сравнивать экранку с просмотром мульта в 3Д ?Этот мульт - как Аватар для детей, полёты,драконы и всё такое....!!!!! Ну а если вам всё равно,что ребёнок без ноги остался, и на слёзы не пробивает... ну не знаю... ну ладно , плакать не обязательно, но чувствовать то надо . Но чего то мне кажется,что вы экранку то и до конца не досмотрели.....

11. Вверх #1891
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Только что с кино, смотрели Гадкия Я - потрясный мульт! Веселый, насмеялись до слез. Плюс очень добрый. В общем, рекомендую, и именно в кино - 3Д очень прикольное, весь мультик. И сидите до титров, там еще есть парочка приколов.
    Отличный мульт! только что с него вернулись, не пожалели что сходили.
    И первый раз сегодня сидела в последнем ряду. очень удобные кресла, теперь будем только там брать билеты.

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    А вот по поводу качества вы ошибаетесь) В сети с июня есть этот мульт в качестве DVDScr практически ничем не отличающийся от DVDRip))) Правда там перевод с экранки, а изображение вот такое :
      Показать скрытый текст
    Смотреть тут
    Я тоже так было подумал и написал об этой новости, но меня сразу осадили, DVD screener - ФЕЙК. Об этом можно прочитать на любом приватном забугорном трекере в комментариях к релизу.
    Вот где я сказал про двд-скринер сам так подумав как и вы и что мне после этого ответили
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=36105114#36105114

Кроме того звук в этом якобы скринере с экранки.

Не в обиду фанатам данного произведения исскуства - но как по мне то оно весьма скромное и как писал раньше нудноватое.. и где там слезы пускать как писали выше - так и не понял )))))))))))
    Да чуть ли не весь мультфильм с момента встречи Иккинга с Беззубиком. По чувствам "бъет" очень сильно, такая кинематографичеcкая магия очень редко когда встречается, момент когда он хотел убить дракона и посмотрел ему в глаза, момент их первой "запретной" дружбы и музыка которая играет в это время и их первое прикосновение и игра, которую дракон ему устроил, их первый вместе полет и сам факт насколько этот мальчик одним своим поступком и проявлением дружбы и сострадания перевернул весь мир с ног на голову и искоренил вековую вражду - грандиозность этого замысла и эпичность размаха ленты поражает. Какая красивая битва была в конце и как трогательно было смотреть когда дракон спас ему жизнь и он очнулся и сам как и дракон потерял часть хвоста. он потерял часть ноги и это еще больше их объединило! Короче такие сцены растопят даже человека с каменным сердцем и не любящего драконов так как я - так я по крайней мере думал. А чего стоит красота ночной фурии - Беззубика? Такого дракона еще нигде и никогда не было, он сражает наповал, в экранке и не в 3Д вы всего этого не заметите наверно да и музыку нормально не услышите с таким звуком, а саундтрек там офигительный, "Forbidden Friendship" одна только эта мелодия пробивает на слезу особенно когда вспоминаешь то что происходило в тех сценах когда она играла!

Кстати посмотрел Гадкий Я - очень хороший добрый мультфильм и юмор понравился, но его неверно сравнивать будет вообще с тяжелонагруженными сюжетом Игрушками и эпически грандиозными драконами - это легкий приятный мультик с нормальным 3Д без излишних заморочек и сложных спецэффектов но с отличными персонажами и хорошим посылом, на 8 из 10 тянет как его справедливо в принципе и оценили на imdb - 7.8 и на сайте кинокритиков - 78%.

Но никак нельзя сказать что он лучше игрушек и драконов. Хотя для детей он лучше игрушек пожалуй - это да. игрушки скорее для как минимум тинейджеров и взрослых будут а драконы кстати и детям очень нравились.
    Последний раз редактировалось Draggy; 18.07.2010 в 00:59.

13. Вверх #1893
    User banned
    Вот еще отлично написанная рецензия на Как приручить дракона прочитайте и поймете, что именно должно пробирать. Кроме того мультик и близко не нудный и не затянутый вообще не пойму как так можно подумать - там все события развиваются очень быстро, скучать он не дает ни секунды.
    http://kino-govno.com/movies/howtotrainyourdragon/reviews

Кстати вот одна из лучших мелодий мультика, послушайте мне очень понравилось.
    http://upload.com.ua/get/901801246/
    Последний раз редактировалось Draggy; 18.07.2010 в 00:51.

14. Вверх #1894
    User banned
    Благоразумие тут ни при чем, я просто не мог такой комментарий оставить без ответа ("весьма скромное, нудноватое") да и на заданный вопрос (где слезы пускать?) надо было ответить и подробней разъяснить.

Вам или 8, или 82, но никак не 28...
    Ок, ну тогда скорее 8....хотя хз у драконов с возрастом все по-другому считается.)

Кстати перед "Гадкий Я" показали трейлер с совами, но в 2Д. От этого возникает вопрос - будут ли Ночные стражи в IMAX или в обычном 3Д?
    Последний раз редактировалось Draggy; 18.07.2010 в 02:21.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Отличный мульт! только что с него вернулись, не пожалели что сходили.
    И первый раз сегодня сидела в последнем ряду. очень удобные кресла, теперь будем только там брать билеты.
    Да - мы тоже на креслах сидели - теперь только туда будем брать билеты, очень понравилось!!!

16. Вверх #1896
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Смотреть тут
    Сходу скрин говорит нам, что это ts.
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Ну а если вам всё равно,что ребёнок без ноги остался, и на слёзы не пробивает...
    Ёлки-палки, что же вы так спойлерите - я же его не смотрел!

Кстати перед "Гадкий Я" показали трейлер с совами, но в 2Д. От этого возникает вопрос - будут ли Ночные стражи в IMAX или в обычном 3Д?
    На постере отчётливо видно:
      Показать скрытый текст
    Постер

Каким методом вы смотрели стереоизображение трейлера? (Я смотрел методом перекрёстной стереопары, главный плюс - очки не нужны).
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 18.07.2010 в 09:13.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #1897
    Новичок Аватар для Mistermac
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Критики оценивают, в основном, за смысловую нагрузку, а тут она действительно не велика. Что НЕ делает хуже.

Мультфильмы, в первую очередь, созданы для детей. Разве нормально что после просмотра ребёнок начнет слезами заливаться или посмотрит на Ваши эмоции.
    Мультики бывают еще и поучительные для детей, чтобы ты понимал.

18. Вверх #1898
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Mistermac Посмотреть сообщение
    Мультики бывают еще и поучительные для детей, чтобы ты понимал.
    Типо отрубило мальчику ногу болгаркой? Мораль: не суйте дети ноги куда не надо.

19. Вверх #1899
    User banned
    Нет ногу не отрубило, она сгорела и ее ампутировали. Вы наверно не смотрели мультфильм.

20. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для Hulk
    Нет ногу не отрубило, она сгорела и ее ампутировали. Вы наверно не смотрели мультфильм.
    Я образно сказал.

Ответить в теме
Страница 95 из 251 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя